Ля`булка
Пекарня
Ксения Казакова (торты на заказ)
За 3 года испортились. Вы видели свои чебуреки? Почему вы их так называете 🤔, да и другая выпечка оставляет желать лучшего... Не уютно, "холодно" и пусто
Ivan Litvinenko
Очень крутое место попил чайку с 2 сочниками очень вкусно.
Мария
Очень вкусно готовят в этой пекарне! Купила пирожок с луком и яйцом, и сметанник. Начинки много, свежая и вкусная выпечка.Особенно Сметанник очень понравился, обязательно приду ещё буду если рядом😌
Артем Вавилин
Хотел зайти купить выпечки, время было 20:40, то есть ещё 20 минут до закрытия, но уже все было закрыто на решетку, получается режим работы не до 21:00, а по факту до 20:30
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этот день мы закрылись в 20:30, так как проводилась санитарная обработка(которая про…
СП
Стеша Плюснина
ДП
Дмитрий Переслегин
Очень прекрасное и тихое место , можно спокойно покушать и выпить чаю , приветливые продавцы , цены не кусаются , все чисто и опрятно , теперь каждый день хожу к ним после работы , спасибо большое директорам и продавцам !
ВА
Валерия Алешкевич
Заведение выглядит уютно, еда ароматная, вкусные напитки, рекомендую
ВР
Вероника Русских
Вкусная еда, вежливый персонал, атмосферно, внешний вид приятный, недорого, все понравилось
Зашла в эту пекарню после долгой прогулки с подругой, ибо хотели перекусить. Когда мы зашли, там сидела довольно приятная женщина, которая проконсультировала меня по выпечке, ибо все выглядело вкусно и было сложно определиться что же все-таки брать. Также я хочу отметить не мало важную вещь, попробовав выпечку, я, грубо говоря, обалдела, ибо пицца, которую мы взяли с подругой, была настолько вкусной, что после перекуса мы не удержались, и купили ещё выпечку домой, по приходу домой, я опробовав всю выпечку, которую купила, была просто в шоке на сколько все вкусное
Роман Юсупов
Добрый день. Недавно решил посетить одну из ваших пекарен. К сожалению попробовать ваших чудных булок так и не удалось , так как продавщице не понравилось , что я был с собакой. Пёс вычесан, опрятен, чист и не линяет. Вёл себя спокойно и не «болтал». А вот от продавщицы, извините меня, было столько болтовни, что проще было удалиться. Нет, она не отказывалась продать мне ваши вкуснейшие булки, но осадочек уже есть и он повлияет на дальнейший вкус, и мой пес и я не получим должного удовольствия от употребления вашей чудной выпечки . Большинство пекарен, магазинов и кафе становятся лояльны к посетителям с собаками и даже предлагают воду животным, но, видимо, не у вас. Так же , прошу заметить, что продавщица сама не соблюдала элементарные санитарные нормы. Вымыть пол и не помыв руки сразу браться за выпечку, такое себе дело. Выйти за прилавок без головного убора с роскошной шевелюрой тоже так себе. Поэтому , прежде чем ругать человека за то , что он пришёл с собакой и крича «а если его шерсть попадёт в чай», стоить сначала последить за собой и накинуть на голову хотя бы платок )
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какого числа была данная ситуация, для того чтобы разобраться в не…
Софья Казаковцева
Все вкусное, девушки работают очень милые
Мурлыка Мурчащая
В последнее время часто посещаю эту пекарню, так как она рядом с поликлиникой, и очень удобно зайти выпить чаю с выпечкой за уютным столиком, снять стресс после общения с врачами и медперсоналом. Девушки-продавцы приятные и доброжелательные. Выпечка мне попадалась всегда свежая. Особенно полюбилось хачапури и кекс "Ягодное лакомство".
Анна Добронравова
Пекарня не очень. Начинки очень мало, продукты в готовых изделиях, не самые качественные. Девушка блондинка, вообще не клиентоориентирована, ни здравствуйте ни до свидания!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Просьба напишите пожалуйста когда Вы были у нас и мы примем меры…
ЗВ
Зебзеев Валерий
Не вкусно и грустно
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Опишите пожалуйста, что Вам не понравилось и когда Вы у нас были. Спасибо!
Валя Богачёва
приветливый персонал, приемлемые цены, вкусная выпечка. за приветливость женщины на кассе отдельный огромный +
Станислав s.d.melnikov
Вкусная свежая выпечка.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады Вам!!!