Островок детства
Магазин игрушек и творчества
4.1
4.1
Waldemar Katze-Krupp
Шерстюк для справки, заявление в полицию было написано, приложены видео записи с камер об угрозах, так же будут написаны заявления о порче деловой репутации магазинов, и соответствующее письмо отправлено по месту работы
ТШ
Татиана Шерстюк
Отвратительно. Девушка хамит. Ноги на прилавке. Оскорбляла женщину старше себя в 3 раза. Ужасный магазин в обслуживание. Некогда не советую туда ходить с детьми. Если не хотите что бы ваши дети слушали мат
Юлия М
Отличный магазин с огромным выбором всего. Выручал уже несколько раз.
Вера Ромашка
Очень хороший магазин! Цены адекватные,выбор огромный!
Александр Волков
Хороший магазин, большой ассортимент товара, приемлемые цены! Рекомендую!
Кристина Секретова
Добрый день! Отличный магазин игрушек, с множеством товаров, по доступным ценам. Всегда найдётся, то что нужно для ребёнка и помогут в выборе подарка ☺️👍🏻
Анастасия Кузенкова (Гилева)
Добрый день, Всем! Клиентоориентированный магазин, всегда помогут с выбором, знают что интересно ребёнку в любом возрасте, мои дети всегда остаются в восторге от покупкок, большой выбор игрушек и развивашек. Рекомендую "Островок детства"!
Артур Максимов
Добрый день, заходил в этот магазин игрушке не в первый раз,все очень нравится, всегда вежливое отношение и понимание со стороны продавца, и самое главное что все в пешей доступности, всегда прихожу туда и знаю что мне помогут и подберут нужную мне игрушку!!!!
Настёна Манаенкова-Зонова
Очень рады, что в нашем районе есть такой замечательный магазин игрушек! Выбор огромный, ассортимент постоянно новый и самое главное адекватные цены. Сегодня приходили за новогодним подарком, глаза разбегаются, но с удовольствием выбрали подарок для малыша. Спасибо! Дальнейшего развития, новых и постоянных клиентов)))
МХ
Мария Харитонова
Режим работы не соответствует, подошли спустя 20 минут после открытия, но магазин был закрыт
Максим
В магазин хожу не первый раз. Все очень нравится. Очень много игрушек ( Люблю машинки на радио управление) цены очень приятные)))
Ната Тим
Всем здравствуйте. Магазин находится в шаговой доступности. ОЧЕНЬ большой ассортимент для новорождённых, детских игрушек, канцтоваров. Персонал всегда приветливый и отзывчивый. Подробно всё расскажут, покажут и помогут подобрать нужный Вам товар. Всем рекомендую данный магазин. Моя оценка 5+ Всех благ!
КИ
Костя Исаков
Магазин нормальный, а вот продавцов нужно менять. Работает женщина, которая чем-то вечна недовольна, пришли в вс 23 февраля в конце рабочего дня за час до закрытия, хотели купить подарок за 500р.дали тысячц, а в ответ просто:"а у меня сдачи нет с 1000р...",вот как-то так. Магазин игрушек, у которых в праздник нет в конце дня сдачи с 1000р(((.Сюда больше ни ногой!!!