Pro Unity
Студия танцев, фитнеса и творчества
Открытый набор в ProUnity! Группы для детей от 3 лет! Ждем вас!
Забронировать место
Юлия ))
Ребенок в восторге !
Милана Трошева
любимые юнити🩷
Добрый вечер тем, кто читает мой отзыв! Очень рекомендую эту студию, прекрасные, отзывчивые сотрудники. Хожу туда на танцы, посоветовала уже всем подругам ☺️ радует что есть туалет, питьевая вода, игровая зона для детей👍 в залах и в коридорах всегда чисто. Приходите все!!!
Диана Федосеева
Приходила на "Здоровую спину". Как итог: моя спина была очень благодарна. Тренер очень классный, грамотно подходит к тренировке🔥
ЛВ
Лера Волкова
Ходила на стрип пластику. Никогда не думала, что это мое, пока девочки не показали мне насколько я ошибалась 😍 Персонал очень приветливый и отзывчивый, что несомненно радует. Всегда все подскажут и покажут!
Алёна Аликина
Ребенок ходил в лагерь на 2 смены в Юнити. Отлично провел время: ездили с вожатыми на экскурсии, на аттракционы, в балатовский парк, в другие филиалы в гости, дети всегда были заняты различными подделками, играми и мастер-классами. Кормили в кафе, ребенок был всегда сытым. Не пожалела, что доверилась именно этому лагерю. В следующем году придем еще!
ЕН
Елена Никонорова
Хожу на фитнес, в это время ребёнок на занятиях по борьбе, очень удобно 👍
КП
Кирилл Пьянков
Водим ребенка к логопеду. Очень нравится подход педагога. После занятий отправляют видео с пояснениями, чтобы тренироваться дома. Результат после двух месяцев поражает. Цены не кусаются. Недалеко от нашего детского сада.
Анна П.
Прекрасная студия, педагоги - настоящие профессионалы! Множество направлений как для детей, так и для взрослых. Добрый и отзывчивый персонал.
Кристина Вятлева
Администратор, которая сейчас работает, это наверное один из главных минусов! Записались на пробное занятие, хотя после того как оставили заявку в вк, перезвонили наверное через сутки. Ребенок всю неделю ждал пробного занятия. Записаны были на субботу на 15:00. С собой мы позволи нашего друга, они так же записались. И в назначений день, время 13:05, мне звонит подруга и спрашивает идем ли мы на тренировку? Я говорю конечно, в 15. Она отвечает, что тренировку перенесли, им позвонили в пятницу , предупредили. А про нас забыли! Как так то? У Вас там что, очередь? Что несколько человек не можете обзвонить по списку! ? На что я попросила администратора к трубке, она мне говорит простите, это моя вина, давайте запишу Вас на вторник! Ребенок в это время лежит на диване и ревет, так как понял , что тренировки не будет! Отказалась я перезаписываться! Изначально испортилось впечатление! Потом же подруга говорит, что их вообще не предупредили что нужно взять кроссовки! И когда они пришли без них, админ спросила, Вы же хотели из сада кеды взять!? А это мы должны были кеды взять! Я это говорила когда нас записывали на пробное занятие! Нас по ходу вообще в список не внесли! Итого: конечно же, ходить мы в Юнити не будем. Как и наши друзья ( их то же смутило отношение к клиентам, ну и плюс подруга подтвердила, что там где она ждала ребёнка, не очень чисто) Что подтверждает предыдущий отзыв! Раньше Вас посещала моя крестница, когда Вы были в ТУ Владимирский! Там было в сто раз все лучше и качественнее!
Pro Unity, студия танцев, фитнеса и творчества
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату обращения и доказательства для внутренней проверки.
ЮШ
Юлия Ш
Ходим в студию с августа месяца, дочке очень нравится, для меня это главное. Но хотелось бы, что бы администратор более тщательно следила за раздевалками и холлом(постоянно валяются использованные стаканчики, фантики, бумага). В залах не раз были замечена пыль, волосы в большом количестве. В остальном все не плохо
Светлана Светла
Огромное количество направлений для детей и взрослых!
ЯК
Ярослав К
Очень всё понравилось хожу здесь на борьбу прикольно лагерь хороший еда нормально ланч можно поспать хочу супер отлично вот это офигенно Всем советую
Алина Загирьянова
Тут клёво😎💯❤️❤️😻🤙🤙🤙
Саа Кашина
очень хорошо и круто ❤❤❤❤🤩🤩🤩👍👍👍
Ольга Сенникова
Я ходила в лагерь юнити мне очень понравилось 👍
Светлана Uteva
В студии много разных направлений, на любой вкус и возраст. Уютная атмосфера, приветливый персонал, преподаватели- профессионалы своего дела! Есть скидки и акции. Моя дочь ходит с удовольствием на тренировки, приятно видеть, как она растёт и развивается. Рекомендую!
Антон Гергелинник
Дети занимаются не первый год, всем советую!!!!
Елизавета Сюткина
когда я в первый раз пришла, мне сразу все понравилось) Афигенные педагоги , которые многому научат и многое подскажут,классные треки и люди, танцующие с тобой. всегда было весело и интересно. мне очень все нравиться и я обожаю UNITY!!!! ♥♥♥♥♥♥♥
Ольга Кириллова
Супер студия, ребёнок доволен.
Олеся Салтыкова
Отличная фитнес студия!) Хорошая Атмосфера
Lemon Lemon
Нигде никакой информации о времени работы. Очень прикольно в якобы рабочие часы на закрытую дверь натыкаться
Жанна Злыгостева
Посещаю данную фитнес-студию почти третий год, привлекла маму, подруг. Все довольны. Помещение светлое, просторное, мест хватает и взрослым и детям. Тренеры улыбчивые, позитивные. Всем советую фитнес-студию UNITY для совершенствования себя.
Мира Тихомирова
Новая студия очень большая и красивая, приятно заниматься, скоро откроют скалодром, чего очень ждем с дочкой, сама хожу на вокал и фитнес, ребенок на танцы 🌷