Кондитер 8

Магазин кондитерских изделий
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Елена Петрова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей кондитерской! Для нас важно ваше мнение. Будем рады снова порадовать вас вкусными десертами.
Марина Быкова1 отзыв
Елена Ясырева4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Кузнецова10 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать снова)
Александр К88 отзывов
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Присоединяйтесь к нашей группе в вк и заходите на сайт. Там постоянно публикуются скидки и актуальная информация.