Кондитер 8
Магазин кондитерских изделий
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КЛ
Каролина Логинова
Отличная кондитерская, товары всегда свежие, а также большой ассортимент, покупала торт «Сметаныч с вишней», оказался очень вкусным, нежным и не сухим, однозначно рекомендую!
Мария Ковригина
Частенько покупала торты, и были они свежие и вкусные, но вчера.....сказать, что я разочарована ничего не сказать, плесень по всему коржу торта, дата свежего торта. Не рекомендую продукцию данного зеведения
МГ
Марина Гусынина
Отличная кондитерская. Пользуюсь уже 30 лет. Люблю буше и рада, что не изменили технологию, вкус из детства .
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей кондитерской! Для нас важно ваше мнение. Будем рады снова порадовать вас вкусными десертами.
МГ
Марина Гусынина
Мария Кленова
Замечательная кондитерская, хожу сюда постоянно. Вежливый и очень добрый персонал🥰 Главное - все очень вкусно!
12 февраля 2026, официальный ответ
НМ
Надежда Мокшанова
Не первый раз захожу в К8, где работает милая продавец Ольга, которая приветлива к покупателям и всегда посоветует и улыбнëтся.
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена Петрова
Постоянно пользуюсь. Продукция качествнная. Продавцы внимательные.
Марина Быкова
Прекрасное обслуживание. Всегда радует. Всегда свежая продукция
Елена Ясырева
Нравится кондитер 8, безумно вкусный торт 3 молока и остальная продукция, всегда всё свежее ♥️
11 февраля 2026, официальный ответ
СБ
Светлана Богачева
Всегда свежая продукция и вежливый персонал. Хожу только сюда
Анна Л
Купили пирожные эклеры, оказались с плесенью! Данный магазин не рекомендую
JU
Juli U
Пирожное не вкусное, вообще не сладкое, как-будто замочили коржи в воде.
Анастасия Гоголева
Впервые купила там тортик, очень понравился! Свежий, сочный, насыщенный вкус вареной сгущеночки) Хороший выбор , долго не могла определиться . Приемлемые цены.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать снова)
Александр К
Всегда свежее и вкусное печенье. Жаль что очень редко бывают скидки.
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Присоединяйтесь к нашей группе в вк и заходите на сайт. Там постоянно публикуются скидки и актуальная информация.