Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Александр Василенко
Это самый лучший пункт выдачи в Перми!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо! Удачных покупок❤️
Alexandra Vladimirovna
Вежливая сотрудница, все хорошо спасибо🙏
20 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
ОМ
Ольга Минченкова
Приветливость сотрудников,чистота и уют на высоте! Ни разбросанных товаров, ни мусора, ни грязи, даже в слякотную погоду! Приятно бывать у вас! Так держать!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, стараемся для наших любимых посетителей❤ Спасибо, что оценили!
АЧ
Анна Чугайнова
приятно находится в данном пункте, всегда чисто, администраторы вежливые и добрые
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Мария Бузмакова
все чисто, работник быстрый, все понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Миша, рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова❤
Ольга Зейц
Отлично, все понравилось, чисто, уютно и красиво, быстрая доставка
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, приятно, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв😇
Инесса Киреешкина
Спасибо ребятам за быструю выдачу заказов!
30 октября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Приятно стараться ради вас✨
ЮЩ
Юля Щелёва
Атмосфера приятная, чисто, уютно Девочки вежливые, красивые, улыбчивые) Очень нравится расположение, рядом с домом👍
30 октября 2024, официальный ответ
Юля, рады, что вы довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова❤
Аня Мокрушина
супер 🔥🔥🔥🔥☺️☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв! Желаем только приятных покупок❤️
м
мяо!!
Приятный администратор! Быстро все отдал и помог с возвратом! В самом пункте чисто и уютно. Все для удобства проверки!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова❤
Елизавета Комлева
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка и очень вежливый персонал 🩷
30 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
ШД
Шамиль Дуз-Оглы
Вежливая девушка, шустрая, хороший сервис внешний вид администратора радует глаз, везде бы таких сотрудников
30 октября 2024, официальный ответ
Шамиль, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Елена Кривко
Девушка вышла с недовольным лицом, даже здравствуйте не сказала, а что уж говорить о том что бы попрощаться . Тишина, даже не спросила о товаре , заберу ли я !!! Раньше когда был Казань экспресс такого сервиса не было , видно магнит хуже контролирует их .
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Мы проверили работу администратора в пункте и провели с беседу с ним, ч…
ДА
Дана Андрианова
Лучший пункт выдачи
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
КБ
КаТя БаКуЛеВа
Хороший пункт выдачи, вежливые администраторы. доставка как всегда быстрейшая👍
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
as
anastasia shipulina
Самый хороший пункт выдачи, сотрудники понимающие, могут помочь!
5 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Виктория Кондакова
Супер пункт!! Добрые администраторы и приятная атмосфера
Нилуфа Рахмонова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда чисто в прмерочных, приятный диффузор. Часто пользуюсь, не было ни разу, что бы что то меня не устраивало.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нилуфа! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас 🧡
Катя Бакулева
Хороший пункт выдачи, вежливые администраторы. доставка как всегда быстрешая👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Татьяна Мизева
Хорошее место. Нравится, что заказ приходит уже на следующий день. Администраторы очень приветливы, играет приятная музыка. Имеюся зона проверки и примерочные, благодаря чему очень удобно проверить заказ сразу. Буду пользоваться маркетплейсом и дальше!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально…
Мария Тельнова
Быстрая доставка, всегда вежливые администраторы, удобное местоположение, всем рекомендую !!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
ЗС
Залина Салимова
Отличный пункт выдачи, быстрая и своевременная доставка. Пункт выдачи оснащен всем необходимым для проверки заказов, а также очень чисто и уютно
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
ЛН
Любовь Некрасова
Пунктов выдачи осталась довольна. Все просто супер, по сравнению с другими высший уровень, вне конкуренции! Зона проверки, примерочные, есть все необходимое для проверки заказа, администраторы приятные люди. В общем класс 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно…
НМ
Надежда Маркова
Очень нравится данный пункт выдачи, всегда чисто и аккуратно все. Сотрудники вежливые, помогут с возникшими трудностями.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Мария Клабукова
Все супер)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
ДГ
Диана Ганицева
очень чисто по сравнению с другими пвз, администратор вежливый и помогает
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Вы всегда можете написать нам в Телеграм @magnit_market_support_bot…
Кристинка Угримка
Приятная обстановка, приятная, доброжелательная девушка
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Марина Сергеевна
Всё супер! Всегда очень чисто, сотрудники вежливы, хорошее настроение после прихода)доставка огонь, выручает, спасибо)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
MV
Mariya V
Очень понравился данный пункт выдачи рядом с домом. Чистенько, красиво и безумно вкусно пахнет. Администраторы вежливые, всегда помогут. Ну, и главное, доставка за день! Очень классно, спасибо
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за оценку. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и ско…
ЕЗ
Евгения Зырянова
Крутой ПВЗ, лучше многих маркетплейсов. Чисто и красиво!👍🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
ВВ
Вета Васильева
Пришли за заказом в новый пункт выдачи, до этого жили в другом районе, поздоровались, в ответ- молчание. Девушка, кажется зовут Мария (может Марина), продолжила смотреть в компьютер, обратила внимание только уже когда я вплотную подошла к столу. Потом спросила про сроки возврата, но так и не получила ясного ответа: то ли 5 дней то ли 7 то ли 14. По другому адресу всегда хорошие вежливые сотрудники встречали, а на Леонова.. Разочаровали
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сроки возможности оформить возврат зависят от причины отказа от товара. Вы всегда може…
Стефания Стефф
Часто хожу в данный пункт выдачи. Всегда чисто,приятно пахнет. Приветливые и вежливые администраторы
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Суфия
Все очень плохо, хамят, заказ выдавали долго, не советую
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Суфия! Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным. Отредак…
Дарья Тулина
Очень понравился данный пункт выдачи. Вежливый и доброжелательный персонал)))
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ИА
Илья Агеев
Замечательный магазин, быстрая доставка Отдельного упоминания заслуживают сотрудники Самые компетентные, доброжелательные и отзывчивые 10/10
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
John Happy
Такого бардака не видел нигде , 40 минут искали посылку
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, скриншот вашего отзыва нам в Телеграм @KazanExpress_bot или в гр…
ЛА
Людмила Андрийченко
Очень люблю казаньэкспресс! Регулярно пользуюсь этим пунктом выдачи! Здесь приятный аромат, чистота, вежливые девочки, всегда готовые помочь. С удовольствием рекомендую это место!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Эля Баландина
Рекомендую данный пункт выдачи товаров . Вежливый персонал , а именно -Яна , которая готова помочь с решением проблем .
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
AD
Alina Demensa
В филиале всегда чисто, очень уютно и современно,всегда стоит приятный аромат,все девушки сотрудники -это просто мечта всех руководителей, товарищи высшее руководство,цените своих сотрудников !
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отклик. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Nelly Gatti
Самый вежливый и отзывчивый персонал, в пункт выдачи приятно заходить, чисто и вкусно пахнет, заказы приезжают быстро и также быстро выдаются сотрудниками, спасибо вам🌺
17 июня 2023, официальный ответ
Влад Сушинцев
Видно, что сотрудники стараются быстро и качественно обслужить. И не смотря на очереди в час пик как раз отношения сотрудников злится совсем не хочется :) Спасибо что вы есть!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис и вернулись с обратной связью. Наши администрат…
ЧГ
ЧУМНОЙ ГОЛУБЕЦ
Хорошее расположение, вежливые админы. Получать заказы вызывает одно удовольствие.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Камилла Аросланова
Классный пункт выдачи
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Александр Солнцев
Компания сделала всё на высшем уровне! Просто был в шоке! Мололцы!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Сабрина Васильева
Хороший пункт выдачи. Девушки всегда вежливые и отзывчивые
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Алиса
Лучший пункт выдачи. Всегда чистенько, приветливые администраторы. И конечно быстрая доставка.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и доставкой заказов в кратчайшие сроки ❤
NR
Nelly R
Классный пункт выдачи🩷 доставка за сутки очень радует, дружелюбный персонал
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
IG
Ivan Gromov
Удивила доставка,вчера заказ был сделан, сегодня уже здесь.Посетил не один пункт выдачи и каждый очень уютный и с отличным обслуживание,будто заказ и не в России получаешь,а в Европе.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления. Мы создавали наш сервис с забо…
Отличный пункт выдачи, доставка всегда приходит вовремя. Очень удобное расположение и приветливые администраторы.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
татьяна дубровина
Быстрая доставка и удобный пунктвыдачи заказа товара , вежливый персонал есть примерочные.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом и удовольствием ❤