Crazy love
Магазин эротических товаров
>;==,~ .
Все очень понравилось, достаточно гостеприимно
18 февраля 2024, официальный ответ
>;==,~, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Ольга Ивонина
Лучший сервис. Спасибо за подробную консультацию и приятную атмосферу.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Киселёв
Отличный ассортимент, внимание к деталям. Приятный вежливый персонал. Корректная консультация. Нашёл для себя все, что хотел и даже больше.
20 сентября 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
И
Инна
В магазине нет хлама и товаров с сомнительным происхождением. В основном крупные авторитетные бренды, поэтому не надо 100 раз перепроверять, что за марка и собирать отзывы по всему интернету. Милые девушки консультанты очень тактично расскажут обо всём. Видно, что вы заботитесь о своей репутации❤️
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Ольга Дружинина
Максимально корректные, вежливые продавцы. Хочется посещать именно ваш магазин благодаря продавцам
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и высокую оценку работы, для нас это очень ценно 🤗♥️
Руслан Кучуков
Огромный выбор ассортимент,качественный товар и отличное консультирование)
Ольга Питкина
Делала заказ на дом в этом магазине и осталась очень довольна. Хочу поблагодарить этот магазин за качество продукции и быструю доставку!
Андрей Киселев
Интересовал товар фирмы cocos, и нашёл именно в этом магазине! Также удивило наличие актуальных новинок! Буду частым покупателем)
2 июля 2021, официальный ответ
От души благодарим за столько высокую оценку. Мы стараемся выбирать лучшее из лучшего. Будем рады видеть вас снова!