Fake garage
Автосервис
ДГ
Дмитрий Гладких
Качественно! Нашли неисправность по электрике (которая не находилась)). Поменяли,прошили,дали рекомендации.
ЕИ
Екатерина Исакина
Ни кому больше свою машинку не отдам, ремонтируюсь у ребят уже несколько лет, все быстро, качественно и не дорого. Главное попасть, спрос на хороший ремонт приличный.
Вадим Хабаров
Ремонт на высшем уровне, то что не сделают в другом автосервисе пацыки щелкают как орешки. Рекомендую!!!!
Андрей Андрей
Все машины вожу только сюда. Могут решить проблему с любым премиум авто.
x
xxXOPDxx
Обслуживаю и ремонтирую только у них свою маинку и жены. Качественно, быстро и цена отличная. Рекомендую.
Семён Семёныч
Хороший сервис! Работу сделали качественно! Всё разъяснили и показали!
РА
Равиль Агаев
Всё отлично 👍
Денис Саливон
Теперь только сюда! Парни молодцы, перебрали подвеску, переварили глушитель, все сделали быстро и качественно! Цены не гнут
Алина Власова
Заехала к ним на Калине поменять генератор. Ребята молодцы, сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Стас Ковалев
Быстро, качественно, по адекватной цене и без накруток.