MobiService
Сервисный центр по ремонту телефонов
Евгений Шеин
Спасибо за оперативную работу, быстро и выявили проблему, о чем сообщили по телефону. Однозначно рекомендую всем этот сервис и сам буду пользоваться🤝
ЛЕ
Лена Елена
Купила китайский телефон с озон , он полностью сбился с русских настроек молодой человек мне всё настроил ,удалил или скрыл ненужные китайские интерфейсы ,безумно благодарна ему ,рекомендую как мастера.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, стараемся для Вас.🤝
Alexandr Е
Самый быстрый и качественный ремонт !!! Всем рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для Вас 🌸
ЛГ
Лариса Г.
Замечательный мастер, делает всё быстро и качественно!
11 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
МЛ
Максим Лучников
Очень помогли чисткой разъема и динамика, думал телефон умер, спасибо огромное Никите
ДИ
Драгомир Иванов
Отличный сервис, Мастер профессионал своего дела, Обратился с проблемой компьютера, за пол часа разобрался... Вообще огонь 🔥 Доволен как слон .
Владимир Злобин
Ремонтом доволен
Александр Жулик
Отличная ремонтная мастерская, отличный и отзывчивый мастер, помог, рассказал, показал, ценник адекватный оказанной услуги, обращаюсь сюда постоянно, другим тоже советую. Вас тут не обманут, рекомендую.
Виталий О.
Благодарю за консультацию и подробное разъяснение!
Михаил Михаил
За несколько минут устранили великую проблему с засорением динамика. Спасибо огромное! Ждите вновь!
Евгения Кожанова
Мастер Никита очень быстро устранил неисправность в телефоне. Огромное спасибо!!!
ОЧ
Олег Чеклецов
Очень хороший сервис, ремонтируют быстро, качественно, все советую)
Alex Schcherb
24 июня произошел ремонт, а 26 июня возникла повторная проблема, требующая второго ремонта. А через 10 дней ситуация повторилась. Я не считаю затраты денег пустыми, но вы, кажется, не являетесь профессионалами.
Илья Анатольевич
Сделали быстро и качественно, мне понравилось всем рекомендую.
Матвей Загвозкин
После чиски от пыли ноутбука и замены термопасты по ощущениям ноут стал работать медленнее... Но в целом сделали довольно быстро. Дополняю. Нашёл причину лагов, одна плашка памяти была не до конца вставлена.
Андрей Андреевич
Отличный, быстрый сервис. Рекомендую.
Павел Кузнецов
Гуманные цены на ремонт. Сделали все быстро и в срок. Рекомендую.
Светлана Викторовна
Все классно, быстро!! Спасибо 👍
Евгений Карпов
Мастер Никита починил ноутбук, и все установил на него, на телефоне поменял экран и динамик, всё очень чётко и быстро, главное качественно, спасибо огромное!
Рома Китаев
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Проблема была найдена и решена в течении 10 минут. Советую 👍
Павел Стумалов
Отличный специалист, решил мою проблему за пять минут. Работают до 20:00 что очень удобно.
Надежда Балабанова
Отличный сервис. Хорошие и вежливые сотрудники. Всегда помогут с советом и грамотной консультацией. Адекватные цены и качественный ремонт.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Сегодня здесь отремонтировали мой телефон. Отличные ребята-сотрудники. Сделали быстро, и по цене вполне адекватно. Спасибо) Буду знать куда в следующий раз сломанный телефон нести.
Александр Розов
Отличный сервис, провели диагностику светодиодной люстры, бесплатно. Рекомендую.
Kirill Trapeznikov
Прекрасный сервис, попросил заменить дисплей и сделали за 7-10минут. Вежливый и грамотный работник. Качественное обслуживание и адекватные цены. Советую!
Андрей Федечкин
Быстро! Честно! Качественно! Уважительно! Очень рекомендую всем! Менял кнопки на брелке сигнализации.
РИ
Роза Ижбулатова
Вчера обращалась,молодой человек очень вежливый,быстро и качественно решил проблему. Спасибо ему большое. Советую!
Станислав Иванов
Попросили отнести телефон в данный сервис , в итоге нарвался на неадеквата в будке. Спорить не стал , забрал телефон и ушёл . Максимум что могут сделать в этом сервисе дак почистить телефон от грязи)))
7 июля 2022, официальный ответ
Станислав, Вам было предложено сделать Ваш аппарат(белый iPhone X) по всем правилам и технологиям, н…
Ника Томилова
Зашла чтобы починить разъем телефона, а молодой человек проверил и наоборот сказал, что все хорошо:) проверили другие устройства так же, понятно проконсультировал с очаровательной улыбкой на лице, не стал ничего втюхивать, а действительно помог:) спасибо большое!)
24 июня 2022, официальный ответ
Всегда рад помочь Вам и Вашим устройствам. И главное, не забывайте, что проблема не всегда там, где…
Максим Бердышев
Все отлично, самый улучший мастер Никита
Владимир Качин
Спасибо очень хороший специалист всем рекомендую!!!
ДП
Дмитрий Плешков
Обратился с ремонтом платы вендингового аппарата. Пока пил кофе, все отремонтировали. Рекомендую.
ФС
Филипп Слюсаренко
Сделали быстро, все рассказали. Рекомендую!
ВБ
Виктор Батуев
Обратился с проблемой зарядки телефона. Оперативно и качественно провели ремонт прямо на месте. Огромное спасибо ребятам. Рекомендую!
Марина Манина
Приятный, вежливый специалист, отличное отношение к клиенту! Опрятное рабочее место. Спасибо!
Андрей Манин
Почистили динамики айфона бесплатно! Спасибо большое! Даже в выходной день работают!!!
ВТ
Вадим Тотьмянин
Сделали быстро и качественно! Молодцы!
ох
олег хандогин
Обращайтесь, Вам обязательно помогут.
Алексей Матренин
Отличный сервис , добрые и отзывчивые люди , всем советую !!!!!
Денис Куклин
Отдавал в ремонт брелок от сигнализации, сделали быстро и качественно. Спасибо.
Алена Лебедева
Починили планшет быстро и недорого. Почистили динамик и разъем для зарядки при мне. Всё объяснили вежливо и доходчиво. Никита, спасибо вам большое!
28 января 2022, официальный ответ
Вам спасибо, что доверили свои устройства именно нам. Всегда приятно рассказыватьи давать советы, когда тебя внимательно слушают.
Денис Абрамов
Ребята, спасибо огромное. Вы меня просто выручили. Доброжелательные, вежливые.
Николай Петухов
Очень грамотный специалист,однозначно рекомендую
МН
Мария Носкова
Теперь я знаю куда можно обратиться в случае поломки ноутбука. Спасибо большое Никите, сделал все быстро и по приемлемой стоимости.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады стараться для Вас.
Aleksey Afanasenko
Демократичные цены! Спасибо 😊
Таня Татьянова
Моя мама долго не могла разобраться с проблемой в телефоне. Помогли быстро решить вопрос)))
Elle Nova
Это настоящая находка для меня. Приятный ценник, приятный мастер. Реанимировал мою старую "шестьЭску" (я старовер) меньше, чем за час. Раньше в сервисах мне называли конский ценник, предлагали вскрыть телефон, поменять все, что можно и нельзя. Здесь мне помогли без лишних ковыряний во внутренностях телефона. Большое спасибо. В следующий раз, как только будут проблемы с телефоном, сразу сюда. Сэкономят время, деньги и ваши нервы.
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Elle! Мы очень рады что Вам понравилось у нас. За отзыв дарим защитное стекло п…