Взрослая стоматология
ГБУЗ Городская стоматологическая поликлиника
3.3
К
Ксения
Добрый день, пришла на удаление с острой болью, читала отзывы на хирургов и не понимаю почему так хаят Сарнавского Владислава Вадимовича. Хороший врач, молодой специалист, вежливый, ничего плохого не сказал. Говорит четко, громко и только по делу. Удалял аккуратно, все проговаривал что делал. Я довольна. Хотя еще та бояка.
Владимир Заварухин
Во первых - не надо платить сумашедшие деньги за лечение и осмотр. Специалисты работают квалифицированные. В выходные, направляют в дежурные поликлиники.
Алёна Садюговна
Не знаю почему снижают оценку. Записаться сложно, да, но на то и государственная клиника, зато бесплатно. Я и зубы почистила там и лечу хожу, выдираю) Спасибо всем врачам! Была на лечении у Аликиной Натальи, быстро, не больно, аккуратно и без лишних слов 😁. 10 из 10!)
Леночка Бичурина
Хочу выразить благодарность хирургу Красных Ивану, удалил зуб мудрости, все хорошо! Доброжелательный, знающий свое дело врач, проявил заботу, дал рекомендации, таким врачам не страшно доверять свое здоровье!
Анастасия Ивановская
14.07.25 была на приёме у стоматолога - хирурга Сарнавского Владислава Вадимовича. Беспокоит зуб мудрости ( так сказал стоматолог и посоветовал обратиться к хирургу). Я записалась на прием к данному врачу. Врач молодой 26 лет, посмотрела отзывы, все отзывы отличные. Так как удалять зуб - это волнительно, и тем более зуб у меня болит недели две... все таки я решилась и записалась. Пришла я к назначенному времени, даже раньше немного. Взяла талончик и села ждать когда меня вызовут. И вот меня вызывают... медсестра с гонором попросила у меня согласие. Всю жизнь посещаю стоматологии, и согласие я заполнила всегда у самого врача в кабинете. Но здесь я должна была сходить сначала в регистратуру. Я вышла из кабинета, и когда я почти дошла до регистратуры, медсестра заорала : "Куда вы пошли? Пусть врач посмотрит сначала!" Зачем нужно было меня гонять - непонятно. Если можно было по человечески сказать, пусть сначала посмотрят, а потом согласие заполним. Дальше медсестра сказала, что у меня болит зуб и я не должна "бузить". Далее врач попросил снимок, у меня был диск и бумажный вариант. Врач сказал, что на нем все хорошо видно. И вот наконец таки я села в кресло. Я рассказала о том, что болит слева, но непонятно где, от этого болит вся левая сторона. Рассказала о том, что я две недели назад лечила два зуба, и подозрение было на них. Но лечащий врач осмотрел и предположил, что это зуб мудрости, и посоветовал обратиться к хирургу. Владислав Вадимович попросил у меня направление от стоматолога, но никакого направления мне не давали, мне просто посоветовали показаться хирургу. И после того как я сказала, что лечение было платное, Владислав Вадимович спросил: "А почему тогда платно не идёте удалять?" После этого вопроса мне хотелось разрыдаться. Мало того, что длительное время я мучаюсь от боли. Что удаление зуба, это итак страшно. Со мной разговаривали как с собакой... и врач так и не заглянул в рот и не посмотрел на мою восьмёрку. Я встала и ушла..
Яна Иминова
Была записана к Дроздову Д.А на 8:00, приняли только в 8:40. Удалили зуб быстро, даже не посмотрели лунку не остался ли осколок. На следующий день обнаружила большой осколок от зуба, благо, мне удалось самой его достать. Хотелось бы, чтобы врачи выполняли свои обязанности как положено, а не на отвали.
Валентина Борисова
Приехала с ОСТРОЙ БОЛЬЮ. Часы работы данной полеклиники до 21.00, я приехала в 19.50, нет ни одного врача,вышел охранник нахамил, оскорбил, где вообще вы берете такой персонал, который в грубой форме может позволить обращаться с пациентами. Возмущения нет предела.ВОТ ЭТО НАША МЕДИЦИНА. КАК ТАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ
ВЯ
Вера Яковлева
24.06.25 .Хочу поблагодарить стоматолога Аликину Наталью Борисовнну за ее профессионализм . Прекрасный специалист.Лечила верхнюю семёрку. Все сделала быстро , четко, безболезненно. Во время лечения я чувствовала себя комфортно. Укол не ставили.Но было не больно Огромное спасибо за отремонтированный зубик.Удачи вам во всем.
Светлана Кашина
Все хорошо
Юлия Васильева
Мужу резали десну в выходной день в городской поликлинике и отправили сегодня 09.06.2025 на приём к Хирургу, дабы посмотрел последствия операции и выдал Больничный Лист. Хирург Дроздов оперативно вытащил дренаж из десны и сказал ЗДОРОВ! Хотя, утром делали рентген, котрый показал, что гной дотсих пор присутствует. Муж развернулся и ушёл. Соответственно без Больничного и дальнейшего лечения, кроме как полоскатьХлоргексидином. Вопрос??? Если так противна работа зачем работать? Отношение к людям свинское! Буду писать жалобу Выше!!!
Аля Андреева
Ходила на удаление, был отличный врач, рекомендую(все объяснил, рассказал)👍🏽👍🏽👍🏽 Врач Сарнавский Владислав огромное спасибо
Вежливый Снайпер
19.05. Дроздов. Д. А. Удаляли зуб. Оставили остатки зуба и не почистили. Теперь всё болит и не могу даже поесть.
Елизавета Беляева
Записана была к хирургу в 18 каб. на 10:00. Пришла специально на 10 минут раньше с учётом на заполнения документов. Полчаса просто так просидели в коридоре, врача так и нет, на вопрос "сколько ещё ждать, и здесь ли сегодня врач", ничего толком не ответили....
Снежа Снега
Хочу сказать спасибо стоматологу-хирургу Ивану Олеговичу Красных за его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Многие люди испытывают страх перед посещением стоматолога-хирурга. Однако, когда я обратилась к Ивану Олеговичу, мои опасения развеялись. Он проявил искреннюю заботу и внимание, что помогло мне чувствовать себя комфортно во время приёма.
ДЧ
Денис Чернышев
Ничего ужасного при посещении не обнаружил (перед этим начитался плохих отзывов). Приняли с острой болью без записи, терапевт дала направление на удаление. Удалял хирург Красных, что за лев этот тигр! ПРЕКРАСНЫЙ ДОКТОР! Обезболил и удалил сложный зуб очень уверенно и профессионально. Благодарю ДОКТОРА Красных Иван Олеговича! На все - про все у меня ушло 2 часа и всё бесплатно! Ещё раз огромнейшая благодарность! Хотелось бы дополнить отзыв, кратко скажу о другом врачишке-хирурге - Дроздов его фамилия! Если попадёте в его смену - приготовьтесь провести здесь весь день(всю его смену)! Принимает крайне медленно, делает это специально, дабы не ПЕРЕТРУДИТЬСЯ вдруг! Мед персонал из 18 кабинета в его смену делает всё что угодно (постоянно уходят из кабинета куда-то, выбегают поболтать по телефону) кроме прямой работы - берут пример с Дроздова. На приёме прямо кожей чувствуется полное безразличие к пациенту от хирурга Дроздова и его медсестёр. Люди, берегите себя, обходите его смену стороной, лучше идите в смену Красных Ивана Олеговича и с ним же работает другой хирург Владислав Вадимович, к сожалению не помню его фамилию, такой же молодой, профессионал своего дела! Красных - так держать! Такие как ты поддерживают веру в бесплатную стоматологию. Искренне желаю успехов и большой удачи! P.s.: был на приёме у терапевта Дербенёвой, хочу предупредить - обходите стороной эту мадам - такого безразличного отношения к пациентам ещё не видел. Как её вообще допустили к работе с людьми? Куда смотрит руководство? .... непонятно!
ан
александр нечаев
Попал на прием к стоматологу ортопеду Гайсинович И. л. Прекрасный врач, всегда вежлива подскажет какие протезы лучше сделать. Рекомендую
Татьянка Снисарь
Позавчера удаляла зуб и осталась очень довольна профессиональнолизмом нового врача Сарнавского Владислава Вадимовича, сначала боялась, а потом минута и готово верхний зуб мудрости уже удален. Ушла с очень хорошим впечатлением. До этого удаляла у Красных Ивана Олеговича, тоже замечательный доктор. Были бы везде такие молодые профессионалы, все в больницу не боялись бы ходить. Спасибо большое вам!
ЮГ
Юлия Грицкова
Написано режим работы до 21:00 Тогда почему вы закрыты в 20:00? Люди с острой болью не бывают по вечерам?
Татьяна Татьяна
Я думаю, что для многих сходить к стоматологу -это настоящий стресс. Вот и я не исключение. Записалась к стоматологу-хирургу Красных Ивану Олеговичу, перед посещением стоматолога были мысли отменить запись, но я зашла почитать отзывы, и увидела много положительных об этом враче. Волнение пропало и я полная решимости поехала в больницу. И не зря. Прием прошел прекрасно, удаление было безболезненно. И в регистратуре была прекрасная женщина, пока я заполняла согласие, она взяла для меня талончик, была очень вежлива и приятна в общении.
БЗ
Будьте Здоровы
Наглости, персоналу не занимать, а особенно, заведующей! В этом заведении не знают, что есть категория льготников, которые обслуживаются без очереди( ветераны, инвалиды…),Федеральные законы, не для них написаны. Пришёл в регистратуру, данного заведения, хотел попасть на приём к стоматологу, согласно ФЗ 16( о ветеранах).В регистратуре,я предъявил документ,указывающий на льготу.Женщина( как оказалось позже, глав врач),сказала что у них нет категории льготников и на приём я могу попасть, только в порядке живой очереди ( только с острой болью) или по записи через 10 дней.А на каждого ветерана у них нет отдельного врача,что бы принимать.В общем в обслуживании отказала. Я сообщил что буду вынужден обратиться в компетентные органы, об этом я уведомил персонал больницы, на что получил ответ, ( обращайтесь куда хотите) от заведующей поликлиники. После я покинул заведение. Позвонил куда следует,там мне сказали уточнить фамилию,конкретно кто отказал, в приёме. Вернулся часа через полтора, узнать фамилию, заведующей, чтобы составить соответствующее заявление, зашёл к ней в кабинет и сообщил об этом.Глав врач,пошла на уступок, как будто сделала мне одолжение. Сказав при этом, вы свои права знаете, а про обязанности забываете?Я уточнил, а какие наши обязанности, на что услышал обсурдный ответ, не болеть! ( наши обязанности мы выполнили перед Родиной, за то и получили право на льготное обслуживание) В итоге меня приняли, и записали на повторный приём,не спросив,удобно мне будет приехать, в назначенное время или нет,взяли и записали. На информационных досках в этой больнице,я не нашёл информацию о льготниках и порядке их обслуживания, спросил врача которая принимала,почему нет информации, об этом.На что она сказала,что они работают недавно и не успели ещё повесть.На мой взгляд они специально не вывешивают правовую информацию,чтоб посетители не могли ссылаться на законные основания, при этом делают вид, что сами ничего не понимают и впервые слышат о людях льготной категории.
вася стомин
Отвратительная больница, никому не советую посещать данной заведение!!!
Айгуль Заитова
Перед посещением прочитала отзывы. В основном глаза цепляются за негативные комментарии. Мой опыт посещения стоматологии оказался довольно удачным. Была тут впервые. Персонал вежливый, врачи компетентные.Людей в очереди было много, но осмотр проходил довольно быстро. Пришла с острой болью на удаление восьмерки. Зуб оказался проблемным и без боя покидать ротовую полость отказывался. Но молодой врач-хирург отличный профессионал своего дела. Честь и хвала ему за это!
Роман Лебединцев
Зуб тут удалял, больше ни за что ни ногой. Умудрились и соседний сломать
Александр Бондаренко
преисподняя с двумя церберами в регистратуре без привязи и намордников.худшего места нет.жаль без звёзд не оценить
КД
Карина Денисова
Время 19:49 клиника закрыта, режим работы до 21:00, не принимают с острой болью.
Нелли Улыбина
Отвратительный персонал! Регистратор разговаривает на повышенных тонах и потом бросает трубку. При попытке дозвониться опять специально не берет ее. Лечила зуб у Галямшиной, месяца не прошло, как зуб заболел опять. 3 недели ждала лечения после мышьяка. За неделю до приема его отменили. Дальше лечить опять записывают к ней же. И опять 3 недели ждать. Это просто издевательство над пациентами!
Вера Шумилова
Прекрасные врачи: Дербенева Алевтина Васильевна, Красных Иван Олегович. Очень мне помогли! Все быстро, четко и понятно! Благодарю!
ЭМ
Элина Мокрушина
Спасибо доктору Красных Ивану Олеговичу за его профессионализм, чуткое отношение и заботу. Я чувствовала себя в его руках максимально спокойно. Я желаю ему только успехов!
СЧ
Счастливый Человек
Для чего указан телефон, который не работает???
Анна Бухова
Ну что могу сказать… Если у Вас есть лишнее время, то приходите НО Все равно прийдется обращаться в платную клинику, после такого лечения и чистки…Боры затупленные , чистят кариес не до конца, оставляют эту грязь там, все тяп ляп, в итоге в платной все переделали и ужаснулись такой работе! Фамилий называть не буду, но категорический не советую тратить время, лучше потратить денег и быть довольным!
Xiu Xiao Chong
По телефону 2514751 не дозвониться. Есть вообще там кто-то живой?
Александр Голяшев
Врач Красных И профессионал зуб мудрости удалил за три минуты. Так-же, Дроздов Д тоже профессиональный врач ещё один зуб за 3 минуты. Без боли без долгого ожидания без записи в порядке живой очереди. Максимально компетентные в своем деле врачи вежливые обходительные предусмотрительные. К таким врачам идёшь с удовольствием. Очень рекомендую
Г
Геннадий
Профессиональный приём. Чистота
ОИ
Олеся Иминова
Дружбина Ольга ужасный врач,грубая,хамка. Первый раз в жизни я ревела у стоматолога,ужас Я пришла с острой болью без записи,очень болел зуб,она ковыряла его минут 5 без анестезии,он разболелся ещё сильнее и она отправила домой,сказала записываться Ходила раньше к Талеху Назимовичу,врач был супер
Анна Печных
В целом, всё хорошо. Была на приёме у хирурга Дроздова. Врач от Бога. Всё быстро и без боли. Побольше бы таких специалистов. Благодарю Вас за лечение.
Дилшода Шарипова
В целом поликлиника на 3-. Но врач Красных Иван Олегович это стоматолог от бога! Была с сыном и сама . Очень вежливый, грамотный специалист своего дела. Так держать! Успехов вам! Спасибо таким врачам!!!🙏🙏🙏
Евгений Першин
Красных Иван Олегович!!!! Блестящий хирург!!!
Екатерина Нечаева
Ужасный администратор, фамилия Акманаева, хамит и общается как будто мы ей что то должны! Будьте добрее! С таким отношением даже не хочется звонить туда больше!
ВШ
Виктория Шайхуллина
Записалась на мед.осмотр, лечение мне не требовалось. Прождала около кабинета 20 минут, хотя в кабинете у врача не было пациентов,на табло мой номер очереди не высвечивался, позже вышла врач Аликина. Она разговаривала со мной грубо и была чем-то недовольна, у меня больше не возникает желание записаться к этому специалисту.
КД
Ксения Д
Когда посещение было 1,5 года назад то , попался врач который наорал зачем я вообще пришла и что это не считается острой болью. Сделали быстро тяп ляп,вообщем впечатление было испорчено. Ещё и если бы могли послать , послали бы.... Тут же пришла сегодня ,сразу дали талон к дежурному, там сказали что направят к хирургу, вообщем я зашла в 9:40 вышла в 12:10 Отношение у врачей было хорошее, что у стоматолога -терапевта,так же и у стоматолога -хирурга. Я надеюсь они так и будут хорошо относиться к пациентам. А может просто мне сегодня повезло попасть к адекватным врачам(Соболевская,Краснов)
Олесечка Займогова
Не смотря на плохие отзывы,мне понравилось, врач Соболевская Кристина Владимировна-отличный специалист!!! С отличным отношением к пациентам-у нее правда не больно и не страшно! Спасибо!
Дмитрий Игоревич
Самая гнилая поликлиника...
Лина Кузнецова
Отвратительная поликлиника
Алена Полякова
неплохое отделение
Татьяна Десятова
07 апреля 2023 года моя мама обратилась с острой болью для удаления зуба. По телефону сказали приходить в порядке очереди. И вот, 85- летняя женщина с острой болью просидела 4(четыре!!!) часа. Жалоба так же будет направлена непосредственно в Минздрав России.
Александр Гаврилов
неплохие врачи
Александр Рябов
неплохие врачи
Арьём Сюркаев
Звоню чтобы записаться, не дозвонишся. Пол часа звоню то на один номер то на другой номер. И всё это время линия занята
Вс
Взрослая стоматология, хирургическое стоматологическое отделение
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Ваше беспокойство. Действительно, имеются проблемы, связанные с техническими н…
Лариса Цигвинцева
Невозможно записаться. Странно, но в течение получаса с 8-00 до 8-30 дозвониться нереально, а ближе к 9 утра записи уже нет. Бесплатная медицина на уровне!
Марина Матвеева
Очень долгое ожидание,с травмой у ребенка ждём уже 3часа!!!невозможная больница, хуже быть не может!!!!