Студия по уходу за бровями и ресницами
Оформление бровей и ресниц
ИМ
Ирина М
С первого момента, как я пришла на процедуру, Юлия создала невероятно уютную и расслабляющую атмосферу. Всё аккуратно, с вниманием к каждой мелочи. Процедура прошла абсолютно комфортно. А результат просто ВАУ! 😍 Ресницы стали густыми, длинными и естественно изогнутыми — будто я ношу идеальную тушь, но без макияжа! Глаза выглядят выразительно, взгляд стал более открытым и свежим. Отдельно хочется отметить профессионализм Юлии — она подробно рассказала обо всех этапах, рекомендации по уходу. Видно, что человек любит своё дело и делает его с душой ❤️
Ксения Берестова
Юляша топ мастер по бровям и ресничка! Если хотите шикарные брови, длинные ресницы-Вам точно к ней! ❤️
Наталья Коновалова
Обращаюсь к Юлии уже очень много лет! Моя Феечка делает меня каждый месяц чуточку счастливее и намного красивее🥰
Диана Кумаитова
Я была приятно удивлена,тому результату который получился.До этого посещения каждое утро я вставала намного раньше,дабы успеть уложить и накрасить брови,и закрутить ресницы.Увидев такой потрясающий результат,приду и не раз!🥰 Замечательный мастер!❤️
Юлия Лунегова
Все отлично! Единственная студия в Култаево и округе, где делают ламинирование+ботокс