Барин
Столовая
3.2
3.2
Кирилл Матросов
Ели каждый день очень вкусно
SK
S K
Компот разбавлен водой. В салате майонез самый дешман. Суп просто вода...
Игорь Иванов
Ни вывески что сие невзрачныое здание - кафе ни объявления что не работает т.к. поминки...
Р
Роман
Готовят вкусно, все понравилось, особенно цена! Рекомендую!
Кахи Чертков
Брал ланч. Удивило то что очень богатое разнообразие и вкус как дома👍 большое спасибо 🤗 Всё понравилось!
IC 1101
Девушка на кассе спокойная, вежливая, но кухня где готовят, под раковиной, холодильник все засаленные и грязные. Мухи летают по всему помещению и чуть ли не в тарелку супа ныряют. Что творится ночью когда выключается свет думайте сами! Такой грязи ещё ни в одной столовой не видел, лютая антисанитария. Макароны не первой свежести, присутствовал какой-то запах тухляка
КС
Ксения Сидоренко
Нечего оценивать, не работала столовая в будний день в 18 часов. Якобы собрание единомышленников) лучше такую информацию размещать при входе, что кафе закрыто, либо проводить такие собрания вне рабочего времени кафе
Юлия Нифонтова
Ужасно невкусно🤮🤮🤮столы грязные,липкие.
Екатерина Комарова
Отличное место, муж ездить с бригадой кушать и мы с ребёнком если бываем в култаево всегда заходим поесть, сытный бизнес ланч и за копейки! Девочки хорошие работают, все вкусно) спасибо огромное 💛💚🧡
А.
Анна .
Хорошая столовая. Все было чисто и цивильно.
ЛЧ
Леся Че
Заказывали пироги, тут то и выяснилось, что все в ход идёт-пироги оказались с прокисшей начинкой. Возвращая тару попросили вернуть частично деньги - никто не связался, не извинился, ну и деньги тоже не вернули.
ЕИ
Елена Исламова
В дубль гисе указано,что работают до 21, при входе написано,что до 20. Заехали в 17.20 покушать-сказали,что уже не работают.
Евгений Пушкин
Все вкусно ,спасибо
Второй день приезжаем, а столовая в 18:00 уже закрыта. Хотя пишут что работает до 20:00
Ксения Павловна
Первый раз пришла на обед (14.11) и была в восторге от вкусных блюд (горбуша с пюре и капуста с яицом). Смутила кошка на подоконнике и полотенце в общественном туалете. И ужасно скользкое крыльцо.
ЛЩ
Лиля Щербинина
Сегодня 15.10 с 11:00-12:00 решили поесть в данной столовой. Возможно мы пришли не в то время, но это какой то кошмар! На полу грязь, такое ощущение, что их не мыли дня три, грязь, мусор, листья, все это было на полу в заведении, где кормят людей, на этом же грязном полу стоят ящики с пирогами, по всей видимости они потом уйдут на прилавок. На столе одном лежал картон, весь засаленый. Так как хотели суп сильно, решили все таки рискнуть и поесть, встали в очередь, но когда увидели двух женщин выходящих друг за другом из служебного помещения, в грязной форме (хотя это формой сложно назвать) даже чувство дикого голода нас не остановило, решили уйти. Я никогда такого не видела безобразия в столовых. Вы все таки кормите людей, научитесь как то поддерживать маломальский порядок.
Виталий Юрьев
Отличная Столовая для тех кто любит вкусно и недорого покушать.жаль далеко живу, ездил бы чаще)) на Август 22го года я поел на 254р это офигенно недорого с учётом того что набрал с пюре горбуша и котлета с глазуньей. Вкусный суп и салат селёдка под шубой. Компот отдельное спасибо, настоящий вкус из детства.
КМ
Ксения Муравьева
Зашли покушать, даже не поздоровались, ничего не сказали вобще. Никто на раздачу даже не подошёл. Пока стояли ждали , наблюдали картину , как повар стоит в обычной одежде, без шапочки и мешает голыми руками в тазу салат. После этой картины ушли 😃 не хочется кушать еду с грязью из под ногтей поваров
i
info
Работают только до 17 :(
Сергей Константинов
Отличная столовая, низкие цены(200руб. полноценный обед) и вкусно кормят, можно разогревать еду с собой, мне очень понравилось!!
Евгений Гашев
Отличная столовая. Вкусные блюда, нормальный выбор. Цены очень радуют, за 200р. можно хорошо поесть.
Владимир П.
Хорошее место. Вкусно и недорого.
Ирина Рожкова
Скромно, но вкусно придти пообедать самое то
Наталья Коркодинова
Привет из девяностых, и не только внутренние убранство и организация выбора блюд, но и экономия продуктов и вторичная переработка «тухляка». Пюре на воде, сильно разбавленный компот, котлета с запашком, очень маленькие порции, причём по ценнику не дёшево, например на двоих 600р. Это все говорит о неуважении к своим клиентам и обману. Очень хочется, чтобы такие заведения перестали существовать.
Роман Валерьевич
Отличное место, демократичные цены ,вкусная готовка, удачное месторасположение. Рекомендую.
Natalia Dedova
Заказывали пиццу ко времени. Пицца была холодная. Не вкусная.
Вадим Жильцов
Комплексный обед цена-качество, просто супер, за 150р можно вкусно и разнообразно поесть