CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
И
Ильдар
Сотрудник Юлия (офис в Перми, Парковый проспект, 23 очень внимательная, отзывчивая и, самое важное, ПРОФЕССИОНАЛ высокого уровня! Проинформировала об условиях, которые существуют у организаций, обслуживаемых по договору с компанией CDEK
k k
Обожаю этот пункт! Девочки всегда приветливые,быстренько упакуют и отправят! Очереди нет! 5 звезд!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку. Приятно, что вы остались довольны професс…
Анна Павлова
Очень нравится этот пункт! Не первый раз отправляем посылку на другой конец страны. Очень доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут! В пункте всегда чисто.
Александр С
Минимум очередей, отзывчивые сотрудники. Всегда заказываю доставку только сюда. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо, для нас это очень ценно 😊
Егор Мышенков
Очень отличный персонал, добрые сотрудники, все делают быстро и качественно Спасибо что вы есть!
Юра Попов
Отличный ПВЗ, вежливый персонал, рядом с домом, чисто, светло, пара примерочных, оперативная выдача заказов
Отличный пункт выдачи, отправил посылку быстро на пункте, предложили услуги упаковки, и дали коробку бесплатно, вежливый менеджер. Сам пункт чистый и аккуратный
Злой Кролик
Хожу сюда уже второй год , очень нравяться сотрудники и обслуживание , всегда встречают с улыбкой , спасибо 😘
ДЗ
Денис Заикин
Девочки работают быстро, подсказывают как лучше, проконсультуют если нужно! Спасибо, всегда к вам только!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам нравятся качество обслуживания в пункте 😊 До новых встреч! 💚
ДЗ
Денис Заикин
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наши специалисты смогли оперативно ответить на…
СБ
Сергей Борисенко
Как всегда все четко и быстро ! Постоянно пользуюсь услугами данного офиса . Персонал высоко квалифицирован и вежливый Сегодня работала девушка стажер , она также прекрасно справляется со своей работой
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остаетесь довольны нашим обслуж…
ЮА
Юлия Аглиева
Отличный пункт выдачи и отправки, несмотря на то, что есть точки поближе, предпочитаю обслуживаться тут. Всегда приветливые сотрудники, идеально компетентные, быстро работают. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Рады, что вы выбрали для себя более удобный и комфортный п…
РК
Роман Коротаев
Полностью доволен этим пунктом. Все сотрудники максимально приветливые и ответственно относились ко всем моим отправлениям.
Мария К
Пользуюсь СДЕК уже не первый раз — всегда остаюсь довольна. Отслеживание работает, уведомления приходят вовремя, пункт выдачи удобный, ожидание минимальное .Персонал Выше всяких похвал!!!!!. Спасибо большое!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой теплый и положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы являе…
Витёк Сухой
На днях забрал посылку из Хабаровска, ехала 10 дней. В целости доставили, упаковка не нарушена, ничего не испорчено
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙂↕️
Максим Шишкин
Удобное расположение, вежливый и компетентный персонал. Забирал и отправлял посылки уже несколько раз и пока ни разу не приходилось стоять в очереди. Надеюсь так будет всегда!
Екатерина Прыткова
Отличное место для получения заказов! Чистое помещение, удобная зона ожидания, быстрое обслуживание клиентов.
Максим Шибаков
Очень быстрое и качественное обслуживание , отзывчивый и вежливый персонал. Всегда оперативно готовы помочь с возникшей проблемой. Очередей практически не бывает, очень быстро работают на прием и выдачу
Мария Шестакова
Хороший персонал. Как то пришла вечером отправить посылку и увидела гигантскую очередь, сначала расстроилась, а потом увидела как она быстро рассасывается. Всего две конфетки со стойки успела съесть) Быстро упаковали, всё оформили как надо❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за такой яркий и тёплый отзыв. ценим, что вы обратили внимание на…
Аи Шв
Отличный пункт выдачи!!! Пользуюсь им уже давно и каждый раз довольна профессиональной работой сотрудников. Другие пвз могут брать пример с них)
ВА
Владислав Аськаев
Находится на минус первом этаже. А так в целом все отлично: приветливый персонал, быстро отправил посылку. Бысто качественно
ДХ
Данил Ханов
ББ
Богдан Браньков
Находится на минус первом этаже. Не с первого раза нашел. А так в целом все отлично: приветливый персонал, быстро отправил посылку.
Огромное спасибо руковоству. Вежливый персонал, чисто, опрятно, всё всегда доходит в указанные сроки.
Виктор Малеев
Отличный сервис! Быстро проконсультировали, оформили отправление. Сотрудники очень доброжелательные, аккуратные девушки! Было приятно пообщаться. Спасибо!
ЛВ
Леша Вай
Отличный пункт СДЭК, девочки работают профессионально и быстро, помогли с отправкой все пояснили и рассказали.
Анастасия Пугина
Очередь в 19:20 была около 8 человек, но прошла минут за 7. Супер. Меня с отправлением документов обслужили минут за 5- космос!
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова. 💚
Андрей Ковалев
Доброжелательные сотрудники! Посылки всегда в надлежащем состоянии упаковки. Быстрая выдача. Уже 3 раза получали посылки из разных городов в этом филиале
Алёна Колкова
Спасибо большое сотрудникам за сервис!Очень приятно там находиться и отправлять, всегда вежливые, всегда всё подскажут и всем помогут. Благодарю!
ЭО
Эдгар Овсепян
Классный пункт! Персонал вежливый, коммуникабельный, внимательный к отправлениям и клиентам. Особая благодарность Юлии! Успехов Вам!
Максим Котов
Спасибо большое сотрудникам Сдэка за хорошую и слаженную работу. Особенно хочется поблагодарить Юлию. Пришли с театральным реквизитом, который был не упакован. В итоге упаковали так, что упади он с 5 этажа, не разобьётся. Спасибо большое!!!
Кирилл Кутузов
Отправлял документы. Юлия, сотрудник, помогла все быстро и правильно оформить, все разъяснила. Только приятные впечатления от посещения и общения. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений _
Лучший пункт выдачи, быстро и без очередей 👍всегда чисто, опрятно, угощают конфетками, все помогли упаковать и рассказали как лучше
ЕГ
Екатерина Груздева
В данном пункте забирала и отправляла посылки. Был страх что сделаю что-то не так. Но приветливая сотрудница Юля все объяснила и помогла в оформлении и отправке. Спасибо большое.
Ольга Полубесова
В пункт выдачи очень приятно ходить, сотрудники доброжелательные, всегда подскажут и ответят на все вопросы, молодцы👍 так держать🥰🥰🥰Всем советую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы отмечаете отзывчивость и…
ЛМ
Людмила Микова
Очень приятный пункт выдачи. Сотрудники компетентны, на все интересующие вопросы ответили. Вежливый персонал. В пункте выдачи чисто. Посылки пришли быстро. Буду пользоваться эти пунктом выдачи.
ДЛ
Дмитрий Ляпин
Всё понравилось, сделали быстро и качественно. Помогли со всеми вопросами, подсказали решение. В пвз чисто и убрано, персонал приветливый и дружелюбный
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы отметили качество работы, чистоту в пун…
Kot житель
Один из лучших пвз самый вежливый персонал,объясняют помогают во всем!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Все верно, мы всегда готовы помочь ❤️
Михаил Попов
Хороший пункт доставки отзывчивые люди сделали быстро и качественно
КТ
Крис Тина
Давно получаю заказы в этом пункте выдачи. Очень нравится тут персонал, всегда чисто и уютно.
KK
Kseniya Kurskaya
Всегда вежливый и приветливый персонал, спасибо за обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв. Ценим, что смогли порадовать вас вежливым и внима…
СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ИЛЬИНЫХ
Вежливые и грамотные сотрудники, отправляю только здесь!
ЛБ
Людмила Бурматова
Хороший чистый офис. Приятные улыбчивые менеджеры, знающие свою работу!!!!
Анастасия Тарасова
Вежливый персонал, всё рассказали, показали, объяснили. Спасибо, приду еще раз!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо и вам за теплый отзыв. Рады, что вы отмечаете отзывчивость, професс…
СР
Сабина Рядинская
Мне очень понравилась работа ПВЗ СДЭК! Заказ оформить было легко, а пункт выдачи оказался чистым и уютным. Сотрудник был вежливым и профессиональным, а доставка прошла быстро и вовремя. Рекомендую СДЭК как надежный способ получать посылки.
ДШ
Дмитрий Шарипов
очень оперативно, спасибо!
Максим Шайдуллин
Зашёл получить заказ, был приятно удивлён чистотой помещения и вежливостью сотрудников.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный пункт выдачи с современным оборудованием и профессиональным персоналом. Рекомендую!
Персонал компетентный, работают быстро и качественно.
Денис Мукминов
Получал несколько посылок, всегда всё чётко и вовремя. Сотрудники внимательные, знают своё дело.