Уральская школа барберинга
Обучение мастеров для салонов красоты
Мария Кашина
Большое спасибо, всей команде профессионалов с Большой Буквы, за атмосферу, вкусный кофе, за желание обучаться у вас! Впервые побывала на обучении, все понятно и доступно! Рекомендую!
Я очень довольна результатами обучения! Благодаря этим курсам я повысила свой уровень профессионализма и получила новые возможности для карьерного роста.✌️
ВЧ
Вера Черминых
Впервые была на семинаре оформление бороды в барбершопе Кузьма.Всё прошло на высшем уровне, доступно донесли информацию. Приеду не однократно на другие темы. Персонал доброжелательный. Атмосферно.
𝐈𝐋𝐘𝐀 𝐌𝐀𝐊𝐒𝐈𝐌𝐎𝐕𝐈𝐂𝐇
Часто приглашают в качестве модели :) Замечательное место для моделей и учеников, которые выполняют чудесные стрижки под руководством мастера и учителя Дениса. За подбор моделей, их коммуникацию с мастерами, а также участие моделей в чемпионатах превосходно организовывает Валерия! После посещения вы будете красивее, счастливее и с хорошим настроением! Спасибо Вам за это🫶🏼
VG
Vitaliy Groza
Бываю не первый раз моделью , все мастера молодцы трудятся как пчелки , делая нас красивее ,буду еще не раз приходить , возвращаюсь в мужское место Кузьма
ЛЗ
Любовь Зверева
Хочу сказать большое спасибо Абдулу за терпение. На семинаре по техникам быстрых стрижек много узнала новых фишек, получила ответы на интересующие вопросы. Абдул, мастер, умеющий объяснить, не поймешь с первого раза, но с какого-нибудь нибудь раза , ты точно поймешь) Подзарядилась новыми знаниями, можно работать дальше)
Антон
Был в качестве модели на стрижке и оформление бороды, сказать, что я в восторге, это ничего не сказать))) Очень понравилась атмосфера заведения, с улыбкой и доброжелательностью встречает Валерия при входе, ни минуты не задержали начало процедуры, отличный мастер Юлия очень комфортно, быстро и качественно подстригла и оформила бороду, позитивно и без лишних слов сделала свою работу, наставник Абдула лишь подтвердил свой профессионализм и четко завершил бритьё. Очень рад и благодарен ребятам за стрижку и оформление бороды, рекомендую друзьям и знакомым и не раз еще обращусь в салон. Спасибо!
Максим Колдушко
Быть моделью на бесплатном бритье лица было для меня незабываемым опытом. Мастер-ученик и его руководитель Абдул очень четко подошли к своему делу! Администратор Валерия проявила себя как очень ответственный и добрый профессионал. Ее внимательное отношение к каждой детали и забота о моем комфорте были заметны с первых минут. Я чувствовал себя в надежных руках и был приятно удивлен результатом - идеально бритое лицо без раздражения кожи. Благодарю всю команду за отличную работу и приятное общение!
Константин Морозов
Это место классное! Я всегда здесь бываю моделью. Лучшие в городе, просто крутые! Администратор Валерия - самая лучшая! Заведение и педагоги - просто супер. Ухожу всегда красивый и довольный! 🙌🏻
Николай Мастеров
Был сегодня в этом уникальном заведении. С первого впечатления понравилась атмосфера, приветливый коллектив, приятное общение, и уютный дизайн интерьера. Понравилось всё в непринуждённой обстановке получил удовольствие и приятное впечатление. Пойду ещё раз, не сомнено и не раз, советую