Protesto
3.7
3.7
Максим Рудаков
Совсем не понравилось
Времени было ограничено. Нужно было срочно поесть. Сказали что суп из того что просто можно разогреть. Взял солянку. Солянка ужасная на вкус, из начинки в ней только один ливер. Ни лимона, ни мяса, просто куча противного ливера.
Светлана Каракулова
Совсем не понравилось
Зашла покушать быстро, по времени была ограничена, 30 минут всего. Ждала свой заказ 20 минут. Пока сама не подошла, не спросила, никто не шевельнулся. Потеряли мой заказ, сказали - щас повар придет, блинчик быстро готовится. Когда щас? Ни извинений, ничего подобного мне не сказали. Отвратительно вообще, так никто не работает в сфере обслуживания. Если бы мне сказали: «Извините, это наша ошибка, пара минут и заказ будет готов», я была бы довольна, меня бы это устроило. На минуточку, людей было очень мало в зале, заказ потерять нереально в таких условиях. Есть еще вопрос, где повар ходил, такое ощущение, что курить, потому что женщины в служебное помещение заходили в верхней одежде, только после этого мой заказ приготовили. Я бы не хотела видеть, как повар, готовящий мне еду, курит, а потом этими же руками трогает то, что я ем
Маша Суетина
Совсем не понравилось
Взяла блинчик с сыром, ветчиной и помидорами и чай. За все отдала 350₽. Ценник и вправду адекватный, но либо повар не в духе, либо мне так "повезло". После разреза данного блинчика повеяло тухлятиной. Принюховшись, поняла, он действительно испорчен. Аппетит пропал. Денег не жалко. Не советую данное заведение. Поберегите свое здоровье и настроение, не ходите туда.
Алексей Халик
Совсем не понравилось
Сорри, но невкусная паста и борщ.
Ольга П.
Было средне
Были в "Радуге" в этом кафе 29.08.25, взяла салат Цезарь с курицей. Скажу честно, не вкусный, совсем не то, что бы хотелось, по ощущениям и вкусу был заправлен соусом из рыбных консервов. Не советую именно этот салат.
ВИ
Валерия Иванова
Понравилось
Вкусно. Чисто. Частенько забегаю вечерком перекусить, но заметила одну историю с блинами… максимально не аккуратно, научите готовить блины поваров) Звезду сняла за неаккуратность, хочется все же есть красивую еду, а не тяп-ляп.
14 августа 2025, официальный ответ
Валерия спасибо за высокую оценку нашей работы, учтем все пожелания ! Ждем в гости вновь.
Sergey N
В восторге
Кормят вкусно, внутри чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и внимательный
Кэт Симанова
В восторге
Брала капусту с курицей, внешний вид красив, все вкусно, соли в норме, цены приемлемы, единственное долго ждала чтоб оплатить заказ, аппарат ну очень долго загружался
Марина Попова
Совсем не понравилось
Часто посещали с мужем это кафе. Такой ужас первый раз. На весь блин с помидорами и брынзой, 3 куска помидора, еще и не порезанные. А главное, горький, подгоревший блин. Мало того что таракан бегал в детской зоне, еще и кухня страдает, больше в это кафе не придём. Не рекомендую!
Ju Li
В восторге
Зашли с сыном после занятий, были приятно удивлены разнообразным меню и вкусными блинами. Есть детский уголок. Все супер, продолжайте в том же духе !!
Анна Кулабухова
Совсем не понравилось
Зашла в кафе 30.04, задала единственный вопрос официантке: "Мне присаживаться в ожидании меню или заказывать здесь у вас?" В ответ - молчание, и жест рукой вверх (показала меню на экране). Я было подумала: немая. Но тут она как закричит: "Ваш заказ готов!". Вышла. Не стала тратить своё время и деньги на обслуживание у человека, которая не может/не хочет произнести двух слов.
Юлия Юлия
В восторге
Ооооочень вкусно. Персонал вежливый. Цены действительно смешные. А порции до отвала ☺️
Анастасия
Совсем не понравилось
К сожалению, здесь очень грязно. Цены действительно низкие, но на этом из плюсов всё! В детском уголке очень грязно. Табуретки все сломаны, ребенок не смог их даже передвинуть, разваливаются в руках, сесть на них невозможно. Все игрушки очень грязные. Ни одного заточенного карандаша , листов бумаги нет. Есть доска для мелков, но она вся испорчена карандашами. Таракана тоже как-то видела😞 Жаль, хорошее место могло бы быть 😢
Светлана Северюхина
В восторге
Хорошее заведение, цены очень даже приемлемые , кусочек тортика 85 р нигде дешевле не видела и он вкусный . Персонал приветливый .
ЛС
Лариса Смирнова
Вкусно и недорого
Виктория Карнаухова
Совсем не понравилось
Просто по полу ползают тараканы , ужас , ужас !!!!!за 10 минут 2 таракана сразу!!!!
Елена
В восторге
Постоянно хожу в это кафе на обед. Бизнес ланч разнообразный, еда вкусная, а персонал просто замечательный!😊 Также беру с собой каждый раз пасту Болоньезе, всегда очень вкусно готовит девушка-повар! Спасибо огромное сотрудникам за работу!
Юлия Грибова
В восторге
Все очень вкусно и очень не дорого! Удивляюсь другим не правдоподобным людям.
Артем Видный
В восторге
Вкусно, классно, приветливый и вежливый персонал
Алексей Накоскин
В восторге
Отличное заведение! Отзывы конечно удивительные.. но это центр города, тут людей которые думают что у них какое то величие, господи, идите в рестораны и поправьте свои воображаемые коронушки. Подача быстрая, суп солянка отменная, блины вкусные! За такие ценники очень приличные порции, персонал приветливый, улыбаются, я очень доволен обслуживанием.
Оля Olyapochka
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле. Кофе невкусный. В детском уголке валяются сломанные табуретки. В этот раз хоть стол чистый был, несколько раз приходили, всегда столы грязные, приходилось протирать влажными салфетками
Денис Попов
В восторге
Были 29.12.24 с супругой, решили пообедать. Взяли салаты (греческий и цезарь), которые были очень сбалансированными по вкусу, заправки достаточно. На второе взяли вареники и жареные пельмени. Всем остались довольны! Чай жасминовый настоящий, очень ароматный. Приветливый персонал. Спасибо! P.s. еду «до» не сфотографировал, так как было очень вкусно)))
ВГ
Ванда Горлова
В восторге
Случайно зашли, и оказались очень довольны и сыты за вполне демократичные цены. Прекрасные соусы к греческому салату и цезарю, всё свежее. Очень ароматные и вкусные пельмешки. И даже персонал приветливый, что не может не радовать!
николай поздин
Совсем не понравилось
Блины пресные и невкусные.
M T
В восторге
Все в этом кафе — на высшем уровне! Были впервые, оказалось, что и подарок ребенку при покупке от 300₽. Цены очень демократичные, порции большие, очень вкусно! Очень приветливые барышни! Будем у вас — обязательно вернемся 🤩
Алена
В восторге
Хожу в обед в это кафе. Нравится ассортимент и качество блюд, скорость подачи и приветливые сотрудники. Евгения и Елена, спасибо! Приятно видеть ваши улыбки
Кристина Кобзева
Совсем не понравилось
С каждым разом все хуже и хуже! Блины толстые и сырые, начинка фарш с мясом (куча паприки перебивает все). Фарш с мясом -это свинина с говядиной …. Говядины там нет. Морс с облепихой - очень много сахара. Качество продуктов ухудшилось. Жаль 😞 При открытии все было намного вкуснее.
ТХ
Таня Хвацкая
Было средне
Были там два раза с дочерью, персоналу бы поприветливее быть, а то ощущение, что им должны..... Аппетит отбивает напрочь.
Андрей Швецов
Было средне
Девушка, которая ведет себя высокомерно уже надоела
Семечко
Всегда пил там латте) о Очень вкусное. Советую
ДД
Дарья Денисовна
В восторге
Прекрасное кафе, я живу рядом и часто захожу, нравится персонал, и вкусные блинчики. В помещении чисто, столы чистые, посуда также. Однозначно советую ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой искренний и позитивный отзыв! Ждем Вас вновь, рады работать для вас.
Таша Аникаева
Совсем не понравилось
Сегодня 22 мая 2024 года были в Радуге. Зашли в ваше кафе. Интерьер красиво, но все столы грязные. Не потому что там посуда. А просто столы все заляпаны. Наш заказ 40. Заказали 2 бульона, блинчик Жульен, карбонара, морс смородина, лимонный. Самое зачетное это блинчик, бульон... На этом все. Печально. Морсы это что то с чем то. При открытии бутылки такой запах амиака стоит, как будто они месяц стояли, вкус воды и юппи и то разбавленного. Но это пол беды. Карбонара сюсливки или молоко залита несоленая лапша, бекон не жареный. И все это слизко. Только за бульон и блинчик ставлю звезду. ⭐ плохо есть не советую. Исправьте пожалуйста ситуацию.
Valkiria V
Не понравилось
Каждый раз, приходя сюда, разочаровываюсь. Заплатила за рыбную котлету, а получила куриную. То сметану не положат к заказу, то, простояв 10 мин в очереди, узнаешь, что работают только с наличкой. А цены у вас, уважаемые собственники, не маленькие, чтобы так обманывать и уходить от налогообложения.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению в современным мире все зависит от интернета. И работа банковского терминала…
Ivan .
Совсем не понравилось
Сегодня делали заказ с девушкой под номером 2694, женщина принимавшая наш заказ на кассе просто поразила своим сервисом, когда спросил ее какие соусы есть она что-то невнятно ответила, переспросил та разоралась во весь голос с очень недовольным гонором, так вот, веселая дамочка в красной шляпке за кассой, поучитесь манерам, сервису и клиентоориентированности, вы сами выбрали данную профессию.
Diana D
В восторге
Зашли семьей в Кафе, отличная еда за свою цену) очень приветливая девушка на кассе) после похода остались лишь позитивные эмоции! Благодарю
VNV VNV
Совсем не понравилось
Женщина-повар при приготовлении и подаче блюд кашляла на всю кухню, в том числе и на еду, не прикрывая рот и тем более без маски. Желание обедать в этом заведении сразу пропало, просьба принять меры!
Татьяна Фотеева
В восторге
Очень понравилось в этом кафе: улыбчивая девушка кассир, вкусная еда, приятная атмосфера и цены приемлемые!
Евгения Крылова
Совсем не понравилось
Отвратительно не вкусно! Такой ужасной пасты я ни где не ела!
Ю.
Юлия .
Совсем не понравилось
Ранее часто посещали с ребёнком данное кафе, но с каждым разом впечатление становилось всё хуже. Сегодня 09.06.2023г. пришли с ребёнком поесть блины, но их не возможно было есть т.к. тесто пересолили и оно резиновое. По мимо этого блины даже маслом не смазали.... Девушка кассир не предложила бесплатное детское меню и при моём вопросе «А, что сегодня детское меню не действует?» так удивлённо на меня посмотрела. Чистота в зале оставляет желать лучшего ☹️ Ну, вообщем печальненько.
Артем Вовакин
Не понравилось
В целом все не плохо, но кассир Дарья просто что-то с чем-то. Отвратительное отношение к своим обязанностям. Не поздоровалась, заказ принимает с выражение лица, как будто последнее отдает😂 Даше минус, кафе плюс.
Александра Веснина
Не понравилось
Уютно, приятный персонал, но плохая еда. Очень дешёвые продукты, что чувствуется в блюде и сильно портит вкус
Катя Л
Было средне
Сегодня купила с собой блинчик с картошкой и грибами. А картошка недоготовленная, сыроватая... Не вкусно 😭😭
Мария К.
В восторге
Благодарим за вкусный обед, ребёнку приметил ась игровая
Ксения М
Понравилось
Часто хожу сюда на обед, конечно не ресторан, но меню разнообразное и достаточно вкусно всё
Юлия Сазонова
В восторге
Очень нравится это кафе. Часто здесь обедаю. Блины самые вкусные ! Как положено на молоке, в меру сахара . Сочные и нежные . Большой выбор десертов . Приветливый персонал
пс
пожилой студент
В восторге
Был в данном заведении, всё понравилось, хороший ассортимент, открытая кухня, готовят при вас, ещё есть детское бесплатное меню что очень радует.
Надежда Холкина
Совсем не понравилось
В понедельник были в этом кафе.Блины из кислого теста,начинка ветчина с помидорами и сыром,тоже все кислое.Впечатление,что все не свежее.Внучке 1,6 ,ей купили блинчик с сгущённым молоком,даже молоко не натуральное.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, вы попытались сразу сообщить сотрудникам , что вам не нравится блин? В какое в…
SD
Sanny Dye
В восторге
Отличное, уютное место! Вкусно и не дорого, персонал милый А ещё красиво внутри
Евгения
В восторге
Всё вкусно, приятный персонал, цены радуют, есть игровая комната
Марина Морова
Совсем не понравилось
Посетили недавно заведение! Все изменилось в худшую сторону! Блины это комок недожареного теста , бросили на тарелку , даже не сложили, а это и не возможно ( потому что оно сырое) сырники такие же! ВЕРНИТЕ прежнего повара ( пожилой мужчина)