Kukla

Студия взгляда
КИ
Ксения И4 отзыва
Посещаю данную студию не первый раз, ранее все было хорошо и качественно. Сегодня получила ужасный результат по оформлению и окрашиваю бровей. К отношению сотрудника вопросов нет, а вот к результату её работы появился. Сразу после оказания услуги, показалось, что все хорошо, но когда я вышла из кабинета и подошла к зеркалу ближе, то увидела, что в бровях проплешины, не прокрашено, затем выйдя на улицу вообще ужаснулась - они еще и кривые. Времени возвращаться уже не было т.к спешила на встречу, а мастер задержался на процедуру (но предупредил меня). Написала в личные сообщения группы свою ситуации и приложила фото, на что получила ответ, что сразу нужно решать вопрос и что если не устраивает не платить в будущем за услугу. Очень жаль, что не было времени, я бы вернулась и забрала деньги,потому что сидеть ещё час и переделывать уже желания нет! Подход конечно вообще не клиентоориентированный. Больше не пойду в эту студию.
Софья Каменских36 отзывов
Мой опыт посещения данной студии наращивания ресниц оказался крайне негативным. Несмотря на то, что владелица, Екатерина, произвела впечатление очаровательной и дружелюбной девушки, работа мастеров, к сожалению, оставила желать лучшего. Не могу утверждать это обо всех сотрудниках, полагаю, там есть и настоящие профессионалы, но мне, увы, не повезло попасть в их руки. Не могу рекомендовать эту студию, так как велик риск столкнуться с хамством и полным пренебрежением к нуждам клиента (элементарным выходом в уборную). Поведение одного из мастеров явно выходило за рамки обычного плохого настроения, скорее, это было проявлением элементарной невоспитанности. Я, как клиент, рассчитывающий на качественное предоставление платной услуги, столкнулась с безобразным отношением. Два часа моего времени были потрачены впустую, мастер вела себя грубо и даже не попрощалась, когда я уходила. Такой уровень сервиса, на мой взгляд, абсолютно неприемлем. Я пришла получить оплаченную услугу, а не выслушивать чужие недовольства.
Елена Панькова2 отзыва
Ольга Гирева7 отзывов
Екатерина Бутыгина8 отзывов
НМ
Наталья Меньшакова1 отзыв
Мы благодарим за Ваш выбор нашей Куколки 🎀 и всегда Вам рады 🙌
Мария Меркушева2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим Ваш такой уже постоянный выбор нас🎀 благодарим
ВН
Владимир Неважно3 отзыва
И Вам спасибо за высокую оценку и выбор нашей Куколки 🎀
Валентина3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Ура! А мы то как рады🎀 спасибо за Ваш теплый отзыв
НМ
Наталья Мяделец1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
И Вам огромное спасибо за такую высокую оценку работы мастеров, будем и дальше становиться только лучше для Вас 🎀
ОФ
Ольга Фесюра5 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за верность в выборе нашей студии! Безумно приятно и взаимно!
ТВ
Татьяна В7 отзывов
Благодарим за Ваш отзыв, это очень ценно! У Маши - золотые руки 🩷
Дина Марьина1 отзыв
А мы рады , что у нас такие самые любимые клиенты! Более 3 лет с Вами вместе 🫶
Мария Созонтова3 отзыва
Отличная консультация и ламинирование ресниц от Екатерины! Она помогла мне правильно выбрать услугу исходя из моих пожеланий, потребностей и индивидуальных особенностей! Ламинирование - это супер))) На самом деле оно не так распространено, как наращивание, а зря. В общем, Катрин, хочу поставить вам 10 звёздочек, но такой функции приложение не даёт, к сожалению... Успехов и процветания вам и вашему салону Кукла! И да, нашла услугу я именно здесь, в 2ГИС) Спустя более 2 лет дополню отзыв: за это время студия выросла профессионально еще больше. И я решилась на перманентный макияж, супер просто (жалею, что не решилась раньше)!😄 Для себя сделала несколько выводов об этой процедуре (может кому-то пригодится): 1: слушаться мастера (если мастер говорит, что нужно снять старый ПМ, то нужно снять), 2. не нужно тереть хлоргексидином каждый день, то есть вообще не трогать, пока не отпадут корочки (дня 4), увлажнять только вазелином (никаких заживительных мазей) - и тогда результата идеально ровный и качественный даже с первой процедуры, 3. то, насколько ровно ляжет пигмент и насколько процедура будет комфортной (а ещё ее длительность) очень зависит от состояния кожи, т.к. сухая, безжизненная кожа дает значительное ухудшение результата (пигмент может ложиться неровно, однотонности может не получится даже при многократном проходе), поэтому перед пм имеет смысл пройти процедуру биоревитализации или хотя бы ряд уходовых процедур у кого сухая кожа (это все по желанию, но результат и эффект будут намного круче). Екатерина, если я не права, вы поправьте. Я лишь пишу о своём личном опыте и не являюсь мастером ПМ. Спасибо за ваш труд и позитив, который вы дарите! ❤️
Александра Васёва3 отзыва
Анастасия Измейстьева2 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, и Вам спасибо за выбор нашей студии и теплый отзыв!
Федор Черный12 отзывов
НН
Настя Настя4 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Пишет Вам создатель, мастер и тренер студии Kukla - Екатерина! 🌷Да, все верно…
АО
Анастасия Ольховская2 отзыва
ОВ
Ольга Васильева2 отзыва
Хочу оставить отзыв о салоне взгляда. Так как нашла я ее именно здесь и тоже по отзывам, хожу регулярно уже полгода в Куклу! До этого 5 лет не снимала ресницы у одного мастера, но она переехала….Меня сразу расположила эта студия приветливым и индивидуальным подходом, администратор подбирает лучшее время и напоминает о записи, очень приветливо и уважительно! А самое главное что меня удивило это скорость работы!!! Обычно я лежала по 3 часа на ресницах, а Мария мне сделала всего за 1,5 часа объём 2,5Д!!! Носила я ресницы 1,5 месяца! Как положено 😊 Ещё я не днях сходила на перманентный макияж губ всего за 3500 рублей и осталась тоже довольной, хоть и долго решалась 😊 Спасибо , девочки за такое уютное чистое и светлое место, процветания Вам, добрых и щедрых клиентов и продолжайте в том же духе!!! Радовать нас своими золотыми ручками!
СТ
Софья Теплоухова5 отзывов