ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
4.3
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Уколова А.В.
Перейти на сайт
ИП Уколова А.В.
4.3
МТ
Максим Тимофеев
Пиво пахнет сладким мылом. Я доказывал это на примере двух бутылок одного производителя. Одна с мылом сладким, другая нормальная. Пожаловался но реакции нет. Моют тары химией.
Диана Муллазянова
Хороший ассортимент, приветливые сотрудники, ради продавца так точно можно приходить, очень харизматичный и весёлый парень )
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Часто бываю в вашем магазине. Последнее время там работают приветливые две позитивные девушки. Очень вежливые, всегда улыбаются, в пиве разбираются, снеки дают пробовать. И посмеяться могут и пошутить. Приходу Я в понедельник утром за пивом, а за кассой какая-то молоденькая девчонка. Волосы неаккуратно собраны в какой-то хвост. Суетиться, волнуется, нервничает. В пиве не разбирается, с снеками тоже ничего путного не предлагает. А главное говорит не понятно что. Маргает себе что-то поднос, как будто боится... В общем, буду ходить вечером, чтобы попасть на своих девушек.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЕЗ
Екатерина Здорнова
Самые милые девочки! Любим эту точку
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Приходите ещё!
Денис Молотов
Магазин не плохой. Выбор есть. НО ПОСТОЯННЫЙ НЕДОЛИВ уже стал раздражать. Ребята не надо так.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вы увидели, что Вам недолили, сообщите на кассе, Вам обязаны долить.
ia cuaj
хорошее пиво, Дарья умница, всегда рассказывает интересные истории, хорошее пиво и сухарики
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
Андрей Сивка
Давно хожу в этот Хмель§Солод. Выбор хороший, пиво свежее. Бывают проблемы с холодильниками, но это быстро устраняется. Аккуратн, чисто.. Продавцов повидал очень много. Кто-то хамит, грубит, не работает и т.д. Последнее время хочется приходить в магазин снова и снова. Старый состав работников полностью поменялся. На розливном пиве часто вижу приветливую женщину Елену, а за кассой девушку Дарью. Обе сотрудницы работаю быстро, качественно, всегда приветливые, добродушно настроены.. и пошутить могут и посмеяться, и диалог грамотно поддержать👍 А самое главное, что приходишь к ним и сразу видно, что работники искренне рады тебе. Нет каких-то натянутых улыбок. Молодцы! Остальным бы у них поучится!💪
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Антон Кузнецов
Приветливые сотрудники, хороший ассортимент, всегда можно заказать разлив заранее по телефону, чтобы не стоять и ждать. Хороший выбор снеков.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Акулова
Каждый вечер хожу в этот Хмель§Солод. Девочки просто супер! Всегда улыбаются, на позитиве. Подскажут с выбором, пиво вкусное. Вкусы угадывают всегда как по розливному пива, так и пиву из холодильника. Была неприятная ситуация: холодильник с кер сари не открывался. Девушка за кассой очень грамотно разрешила ситуацию, спросила про предпочтения, бюджет, вышла в зал и очень хорошо, спокойно и сдержанно подсказала варианты. Я осталась довольна. В магазине чисто, ничем посторонним не воняет. Выбор радует глаз. Обязательно придём ещё и не раз.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады.
аш
алексей шувалов
Забираю негативный отзыв, который был ранее и изменяю на пять звёздочек. Руководству респект, оперативно подошли к проблеме с сотрудниками. Молодцы⭐⭐⭐⭐⭐
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алексей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
MP
Meri Poppins
Уютный, небольшой магазин, симпатичные весёлые девочки продавцы🙂
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Ефимова
первый раз пришла именно в этот хмельсолод и удивилась, насколько отзывчивые, добрые, и очень милые сотрудницы работают , в других местах не так, побольше бы таких продавцов, все очень вежливые, определенно 5 звезд
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Денис Максимов
Самые красивые девушки Камила и Татьяна , вежливые и грамотные сотрудницы , респект 🔥
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
MS
Mr Shaverma
Хороший магазин, отличное обслуживание, возможность заказать заранее очень помогает, девушки просто прелесть, особенно запомнились Камила и Татьяна. 5 из 5
Здравствуйте, Mr. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸
Владимир Алексенцев
Очень нравится обслуживание и очень симпатичные девушки работают всегда вежливы.👍❤️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
Mona Rap
Продавцы, либо закрылись с другими посетителями в магазине. По Непонятной причине, к двери не подходят, либо курят всем составом у двери, и просят их подождать. 2 продавца в смене. Я взрослый человек, почему должен морозиться на улице? Самое время для продаж, люди подходят и уходят, никто ничего не понимает . У меня есть подозрение, что продавцы выпивают на рабочем месте. Сегодня пятница 06.12.24 время 23.00- 23.30
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, к сожалению постоянно зависала касса, чт…
ДШ
Диана Шавшукова
Хорошее завидение, большой выбор алкоголя и закусок, добрый персонал🙂
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
РЕ
Римма Еролова
Отличное обслуживание, девочки все на позитиве и всегда улыбаются. Пиво разливное наливают быстро, оперативно. Передо мной стоял мужчина и девушка за кассой очень терпеливо и внимательно отвечала на его вопросы. На смене работали девушка Алена и Елена
30 октября 2024, официальный ответ
Римма, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Половинкина
Работает приятная девушка Татьяна,разбирается в алкоголе,вежливая,приветливая.Буду прихоть чаще
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Сусанна Куюмчян
С каждым разом как меняются сотрудники стандарт наливаю видимо меняется, не долито очень прелично!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим извинения, с продавцами проведена беседа! Подобные вопро…
Сава
все устраивает, вкусное свежее пиво, цены разумные
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
ZC
Zero Cool
У вас холодильник не работает уже 4 дня!!!!! Дверца не открывается!!! Пиво теплое продаете (((( Нет желания возвращаться к вам
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дверь холодильника отремонтирована, ждем Вас за холодным пивом!
Александра Кузнецова
Отличный магазин, приветливый персонал. Всегда помогут найти нужный товар, предложат акции и конечно же пакет.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Евгений-И-Анна Барышев
Хороший магазин. Всегда всё свежее и вкусное. Девочки молодцы, улыбчивые и приветливые. Ходим только сюда.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений-И-Анна, за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Сергей Новоселов
Есть выбор из Томского пива. Говорят, что держат и пополняют регулярно. Посмотрим. Из пожеланий - ассортимент Томского пивоваренного завода большой, везите всё. Есть очень интересные напитки.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 обязательно учтём 🤝
Mary Women
Маленький но уютный магазин с приятными продавцами
21 октября 2024, официальный ответ
Mary, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
Дина Габбасова
Самый лучший из магазинов!!!Обслуживание на высоте,девочки всегда приветливые.Большой выбор снеков и пива,всегда все свежее и вкусное!!!
SG
SoRvI GoLoVa
Очень хороший магазин, ассортимент радует глаз, снеки всегда свежие и пиво тоже, девочки радостно встречают с улыбкой, всегда помогут с выбором))) заходите не пожалеете
ВВ
Вадим Вадим
Хороший персонал.быстрре обслуживаеие.Девушки уважительные работают.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Natasha Kim
Хочу поблагодарить Полину за помощь в выборе,прекрасное отношение,всегда подскажут
10 июля 2023, официальный ответ
Natasha, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Alexandr Alikin
Хорошее заведение, приятный персонал
20 февраля 2023, официальный ответ
Alexandr, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Дарья Рунёва
Безумно милая девушка продавец, подняла настроение, всегда бы такие люди были, мир стал бы лучше 🤞🤞🤞
4 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Анастасия Жукова
Очень грубая продавщица(13.06.22) Я стояла в очереди за мужчиной, пока тот отсчитывал мелочь за покупку, вежливо попросила открыть холодильник, продавец меня проигнорировала, продолжая стоять улыбаться мужчине. Когда мужчина завершил покупку, я повторила просьбу открыть мне холодильник, на что получила шквал грубостей. До сих пор не поняла, чем была мотивирована такая грубость в отношении меня(может быть я не мужчина и со мной можно не церемониться?)) После покупки, спокойной попросила продавщицу в следующий раз вести себя вежливей с другими покупателями, после чего под крики гадостей в свой адрес удалилась из магазина. Надеюсь к этой продавщице, о которой тут половина отзывов, применят меры.
Юрий К.
Продавец, по-моему Светлана, очень профессионально объяснила по сортам и бонусной карте, помогла выбрать пиво. Спасибо,все четко,быстро и информативно.
19 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ТД
Татьяна Демина
Добрый день. Сегодня была в магазине на Седова, 22. Меня обслужили так что в супермаркетах никогда так не делают. Продавец Светлана сама упаковала три бутылки пива, предложила снеки свежие и тоже положила в пакет на кассе. Расправила ручки у пакета со словами: «Пожалуйста, приходите к нам ещё» и продала мне пакет в руки. Побольше бы таких продавцов
Лидия Серебренникова
Продавец грубая,все швиряет-хватает, карту не спросила...ужасное обслуживание
Наталья Калашникова
Продавец очень грубая, снеки с контейнеров встряхнула в пакеты и начала взвешивать. На вопрос: "что вы делаете?" Так же грубо ответила, что ей некогда минусовать контейнеры. Это ужас, а не обслуживание!!!!
Ekaterina Ekaterina
Пиво кислое, но так как уезжала к гостям возвращаться не буду, продавец не спросила карту.