Speedinet
Компания
Подберём выгодный тариф на интернет и цифровое ТВ! Телеком-агрегатор
Подключить бесплатно
Владимир Рабинов
Спасибо оператору Елене за рекомендации тарифов и организацию подключения в удобные для меня часы. Мне понравился сервис, который я получил в компании Первые сети. Качество и скорость интернета на высоте.
Георгий Чернокалов
Переключился на провайдера из-за более выгодных условий, по сравнению со старым. Пользуюсь несколько месяцев, все стабильно работает, скорость не проседает и интернет не пропадает.
Григорий Якушкин
Мне понравилось, как работает этот сервис. Я позвонил и оставил заявку, перезвонили мне в течение пяти минут. Я рассказал о своих предпочтениях в тарифном плане. Подключили меня уже на следующий день.
Люда Авросимова
Решила я тут провести интернет и знакомые порекомендовали обратиться сюда. Здесь работают квалифицированные сотрудники, которые не составили труда найти мне достойный вариант!
Богдан Акимакин
Я являюсь клиентом провайдера уже более года. С подключением сложностей не возникло, мастер качественно провел к моему строю сети. Всегда стабильно высокая скорость интернета.
Герман Селивонов
Все супер, быстро отреагировали на мою заявку, сегодня интернет подключил. Мои пожелания были полностью удовлетворены, скорость отличная, тариф экономный. Спасибо большое!
Юрий Волостнов
Очень крутая компания, хоть кто-то нормально все объяснил. Рассказали про все варианты и скидки на моем доме. Настолько обрадовали, что решил написать отзыв, Спасибо!))
Пётр Рузайкин
Все отлично, компания оправдала ожидания, теперь у меня проблем с интернетом нет. Подобрал хорошего провайдера, замечательная скорость и качество соединения, отныне могу спокойно работать. Спасибо!
Елена Бухова
Недорогая стоимость услуг в компании, нужно просто указать данные прям у них на сайте и мне сами перезвонят, но главное, реально подберут хорошего провайдера и тариф выгодный. Советую.
Валерий Ильяшев
Благодаря этому сервису теперь в загородном доме у нас нормальный интернет за приемлемую стоимость. Подобрал лучший тариф и провайдера исходя из конкретных пожеланий и технической возможности. Обращался доволен.
Надежда Винокурцева
Провайдер нравится. Быстрое подключение и интернет быстрый, хотя бы за это, а уже хочется ценить. По ценам при этом, удивительно, что все крайне недорого. Рекомендую уверенно Спидинет.
Леся Елдонина
Скорость интернета приятно удивила. Все мгновенно загружается, ничего не подвисает. Тарифный план меня устроил полностью, ежемесячная оплата услуг интернета адекватная. Советую.
Надя Распопова
Интернет-провайдер Speedinet предоставляет качественный и быстрый интернет в любое время суток. Я подключилась и забыла, что такое проблемное подключение, поэтому мнение у меня исключительно положительное об этом месте.
Вадим Ветютнев
Задачу выполнил подобрать тариф только интернет, плюс пара избранных каналов тв, мы его почти не смотрим. Нам предложили тариф с хорошей скоростью и с минимальной доплатой за телевидение. Месяц пользуемся, очень довольны, спасибо!
Анжелика Евстюхина
Рекомендую этого интернет-провайдера, так как знаю о нем не понаслышке. Подключение прошло быстро без всяких проблем. Даже помогли мне бесплатно определиться с выбором тарифа. Я советую сюда обращаться.
Виталий Цирихов
Менеджер рассказал по телефону о нескольких тарифах, и мы вместе уже выбрали подходящий. Мне понравилось то, что не навязывали дополнительные дорогие услуги, а действительно подключили то, что подходит больше.
Ира Феодосьева
В целом понравилась эта компания. Помогли подобрать просто отличный тариф. Скорость интернета всегда хорошая и нет ни каких перебоев в работе, всё работает стабильно хорошо.
Юрий Урядкин
Отличная контора, помогли организовать хороший интернет, меня уже подключили, все работает четко. Скорость быстрая, стабильное подключение, теперь можно комфортно работать. Супер!
Семен Багримов
Провайдер понравился. Очень хорошо интернет работает. Переживал, что будет в будние дни подвисать, как прошлый наш, но нет! Очень шустрый. Цены адекватные на тарифы. Мы довольны)
Виктор Шулындин
Хорошо работают! Недавно заказал подключение к провайдеру, так прибыл специалист быстро, вежливый, быстро подключил, оцениваем всей семьей получаемый интернет в 5 звездочек!
Оксана Элевертова
Быстрый и качественный интернет от этого оператора не перестает радовать меня. После предыдущего безобразия так вообще сказка. В общем я довольна и сервисом и скоростью интернета.
Альбина Тюмелева
Отличный сервис, адекватные цены, приятный персонал. Интернетом довольна, подключила быстро, скорость позволяет смотреть мои любимые сериалы в самом высоком качестве, это я и хотела. Спасибо!
Георгий Аляев
Подключил этого провайдера по рекомендации соседей и не пожалел ни капли. Очень хорошо работает интернет, причем в любое время суток, сбоев нет. В общем, мы очень довольны.
Мария Максарева
У меня положительный опыт с этим провайдером - пользуюсь услугами доступа в интернет уже более года, никаких обрывов связи и даже медленного сигнала не замечала! И цена радует!
Дарья Светова
Интернет быстрый в любое время суток, это самое потрясное, за что собственно говоря и ценю данного провайдера. Подключила в день обращения, все однозначно тут на хорошем уровне.
Макс Златоусов
С интернетом теперь у нас порядок, а то намучался со старым провайдером. Подвисал постоянно. Сейчас отлично, качество и скорость в норме. Поддержка на связи, работают на пять с плюсом.
Инна Эренджентова
Отличная скорость интернета на протяжении всего дня, подключила всего за пару дней. Проблем с оплатой не возникает, условия предоставления услуг меня полностью устраивают. Советую.
Виктория Каекина
Отличный провайдер, который умеет предоставлять услуги. Подключение быстрое, ничего не виснет, интернет работает качественно в любое время суток, отсюда и вывод по провайдеру самый наилучший, можно сказать - Положительный.
Раиса Яхонтова
Все хорошо, теперь у меня есть быстрый и недорогой интернет, спасибо за это ребятам. Предложили мне хороший вариант, идеальный для моего района, сэкономили мне кучу времени и нервов. Спасибо!
Оксана ТерЯшина
Не надо платить за подбор тарифа, и это круто, потому что сам бы на эту процедуру потратил немало времени. Меня Дмитрий сразу проинформировал, какие провайдеры обслуживают дом, какие тарифы мне могут быть интересны, исходя из того что я перечислил. Довели дело до конца, а не бросили только с информацией по тарифу, также договорились со специалистом провайдера и записали меня на подключение.
Матвей Нарцызов
Интернет-провайдер Speedinet меня устраивает по многим параметрам. Высокоскоростной интернет, круто продуман сам факт подключения, оставляла заявку, ко мне через часа 2-3 приехал специалист и все настроил.
Екатерина Антифьева
Сплошные положительные эмоции от работы с данным интернет-провайдером! Скорость подключения ошеломляет, стабильность соединения - на высшем уровне. Обслуживание клиентов – профессионально и дружелюбно. Рекомендую всем мужчинам, кому важен быстрый и надежный интернет!
Георгий Роганов
Скорость интернет-соединения соответствует заявленным параметрам.
Виталий Гарасеев
Спасибо ребятам за быстрый и качественный сервис. Провели мне интернет в день обращения. Благо выбор тарифов большой, взяла себе 500 мбит, чтобы наверняка, да и цена вполне адекватная.
Борис Новокшенов
Подобрали мне недорогой тариф на домашний интернет с бесплатной приостановкой счета, часто уезжаю, это важно для меня. Договор почитала, все нормально, пользуюсь седьмой месяц, все устраивает.
Артём Осипов
Очень хорошая компания. Заявку рассмотрели очень быстро. Подобрали мне оптимальный тариф. На следующий день приехал специалист для подключения, он выполнил свою работу за полчаса, после чего у меня сразу появился интернет.
Инесса Афонасьева
Очень понравился этот провайдер. Не пожалели, что подключились к нему. Тарифы тут разные, мы подобрали оптимальный для себя. Цены адекватные. Ловит интернет просто отлично!)
Артем Шабаршин
Я рад, что перешел на этого провайдера, у них условия намного лучше чем у того, услугами которого я пользовался длительное время. Ну и сервис отличный, всегда подскажут, если есть проблема.
Рената Погольдина
Позвонила по поводу подключения, мне ответил оператор Елена, всё рассказала, ответила на все вопросы, помогла с выбором тарифа, спасибо ей большое, остались положительные впечатления!
Герман Анисимов
Мне понравилось как работают сотрудники этой компании. Подобрали мне выгодный интернет на выгодных условиях. Скорость высокая, обрывов нету. Могу рекомендовать к обращению.
СВЕТИК☘️ ЯНДЕКС☘️
Пользуюсь интернетом от данного провайдера достаточно продолжительное время. Устраивает здесь как качество связи, так и цены. Вообщем можно сказать, что этот провайдер действительно ценит своих клиентов.
Дуня Прилепскова
Лучший провайдер, не жалею, что подключился сюда, все на высшем уровне. Рекомендовать, рекомендую. 5 звездочек ставить могу смело, скорость высокая в любое время суток, это самое главное.
Егор Сливерсткин
Я договор подписывал полтора года назад, работой провайдера доволен. Мне даже в поддержку не приходится звонить, потому что качество и скорость интернета всегда в порядке.
Артур Кудашов
Мне понравился этот провайдер. Подключилась к нему по рекомендации. Цены тут вполне адекватные, по крайней мере я смогла подобрать тут выгодный тариф для себя с помощью менеджера. Интернет летает!
Рома Юстов
Ярик Дедичев
Хороший парень! Подобрал тариф, скорость хорошую поставил подешевле ещё и скидку сделал) Очень доволен! Жаль, что не все так качественно работают, как он.
Георгий Варзин
После подключения к Speedinet я поняла, что такое высокая скорость в интернете. Страницы прогружаются за доли секунды, а закачки — за минуты. Все просто отлично, я довольна полностью.
Игорь Боричев
Всё по делу. Обратилась в компанию, выбрала оптимальный тариф и провайдера. Заключили договор, оговорили время. В назначенное время приехал мастер с оборудованием. Провёл в квартиру линию и подключил. Работой компании осталась довольна.
Дима Чернов
Одна из лучших интернет-провайдеров в городе, подключилась к Спиднет 2 месяца назад, скорость высокая, при чем всегда. Цены приемлемые, выбор тарифов большой, что большой плюс, поддержка быстро отвечает.
Катя Страшкова
Мой провайдер прекратил существование и мне нужно было искать нового. Подключилась к этому и меня всё устраивает. Скорость интернета высокая, работает без зависаний и платить много не нужно.