Speedinet
Компания
Подберём выгодный тариф на интернет и цифровое ТВ! Телеком-агрегатор
Подключить бесплатно
Инга Старовайтова
Провайдер отличный! Интернет дома наконец-то летает. Никаких проблем, по крайней мере за 3 месяца не возникло. Цены оптимальные на тарифы. В общем, однозначно рекомендую!)
Артур Самусьев
Отличный провайдер! Не пожалел, что подключился к нему. Интернет стабильно работает в любое время суток. Цены на тарифы вполне приемлемые. Минусов не заметил. Рекомендую)
Люда Екименко
Переехала в Красноярск недавно, ничего не знаю о местных провайдерах и решила позвонить в SpeedINet. Подобрали хороший тарифный план, рекомендую!
Гриша Мокроносов
Меня устраивает этот провайдер по всем основным моментам - высокая скорость интернета в любое время суток, приемлемые цены, качественное обслуживание, умелый подход. Все классно.
Вячеслав Житин
Мне понравился этот провайдер. Я им пока не долго пользуюсь (2 месяца), но за это время косяков не обнаружил. Отдача и загрузка высокие, тарифы дешевые, адекватная техническая поддержка.
Руслан Безтгялов
Высокоскоростной интернет, который не пропадает. Сигнал стабильный, все прогружается довольно быстро, я даже сказал мгновенно. Цена по тарифу адекватная, меня все устраивает.
Света Оношина
С обращением сюда закончились все мои «нелады» с прежним интернет-провайдером. Дать ему ума оказалось занятием бесполезным. Сразу порадовало, что из Спидинет быстро ответили, посоветовали конкретный вариант. А мастер уже в течение 24 часов установил в квартире. Конечно же, нет никаких сравнений по сравнению с тем отстоем, что был раньше. Сейчас – ни малейших замедлений, скорость обалденная, ничто не мешает мне работать на удаленке!
Лада Мамыкина
Действительно профессиональная организация, очень быстро подобрали мне интернет-пакет, причем полностью удовлетворяющий моим запросам и по приемлемой стоимости, рада, что воспользовалась их услугами.
Лия Красноармейская
В нашем многоквартирном доме достаточно плохо работал интернет. Обратились в эту фирму, которую нашли в интернете, позвонили и уже через непродолжительное время всё было сделано. Скорость отличная, спасибо менеджеру Денису!
Витя Лебедев
Оператор качественно выполнил свою работу. Подключил в удобное для меня время. Никуда ехать не пришлось, все на дому.
Зинаида Маракова
Удобно. Выбрала на сайте тариф и подала заявку на подключение. Провели в течении пары дней по договору. Отличный интернет, мощный сигнал и высокая скорость. Компания полностью себя оправдала.
Герман Сычев
Не пришлось платить за подбор тарифа, и это круто, потому что сам бы на эту процедуру потратил немало времени. Меня Дмитрий сразу проинформировал, какие провайдеры обслуживают дом, какие тарифы мне могут быть интересны, исходя из того, что я перечислил. Доделали дело до конца, а не оставили только с информацией по тарифу, также договорились со специалистом провайдера и записали меня на подключение.
Алевтина Ермошина
Обратилась сюда за подбором интернета. Хочу отметить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые смогли подобрать мне качественный интернет. Я осталась довольна)
Юлия Евтеева
Знакомый посоветовал мне сюда обратиться, когда нужен был интернет. Мне бесплатно помогли с выбором тарифа. Вариантов много было из которых подобрала подходящий именно для меня. Ставлю пять звезд.
Аня Пикулина
Была необходимость снт рйдра, так как часто оаосдене лраоынеходимо постоянно быть на связи. Обратилась в эту компанию, менеджер помогла выбрать качественный интернет без обрывов.
Марина Русанова
Договор заключала полгода назад, с тех пор пользуемся без проблем интернетом. Качество отличное, операторы в поддержке адекватные, на связи. По оплате всё стабильно, молодцы, работайте в том же духе.
Давид Сикерин
Помогли мне подобрать провайдера (я в этом не шарю) с высокой скоростью, но при этом с адекватной ценой. Самое главное, сигнал стабильный. Так что, я доволен, что обратился к ним.
Владимир Рабинов
Спасибо оператору Елене за рекомендации тарифов и организацию подключения в удобные для меня часы. Мне понравился сервис, который я получил в компании Первые сети. Качество и скорость интернета на высоте.
Георгий Чернокалов
Переключился на провайдера из-за более выгодных условий, по сравнению со старым. Пользуюсь несколько месяцев, все стабильно работает, скорость не проседает и интернет не пропадает.
Григорий Якушкин
Мне понравилось, как работает этот сервис. Я позвонил и оставил заявку, перезвонили мне в течение пяти минут. Я рассказал о своих предпочтениях в тарифном плане. Подключили меня уже на следующий день.
Люда Авросимова
Решила я тут провести интернет и знакомые порекомендовали обратиться сюда. Здесь работают квалифицированные сотрудники, которые не составили труда найти мне достойный вариант!
Богдан Акимакин
Я являюсь клиентом провайдера уже более года. С подключением сложностей не возникло, мастер качественно провел к моему строю сети. Всегда стабильно высокая скорость интернета.
Герман Селивонов
Все супер, быстро отреагировали на мою заявку, сегодня интернет подключил. Мои пожелания были полностью удовлетворены, скорость отличная, тариф экономный. Спасибо большое!
Юрий Волостнов
Очень крутая компания, хоть кто-то нормально все объяснил. Рассказали про все варианты и скидки на моем доме. Настолько обрадовали, что решил написать отзыв, Спасибо!))
Пётр Рузайкин
Все отлично, компания оправдала ожидания, теперь у меня проблем с интернетом нет. Подобрал хорошего провайдера, замечательная скорость и качество соединения, отныне могу спокойно работать. Спасибо!
Елена Бухова
Недорогая стоимость услуг в компании, нужно просто указать данные прям у них на сайте и мне сами перезвонят, но главное, реально подберут хорошего провайдера и тариф выгодный. Советую.
Валерий Ильяшев
Благодаря этому сервису теперь в загородном доме у нас нормальный интернет за приемлемую стоимость. Подобрал лучший тариф и провайдера исходя из конкретных пожеланий и технической возможности. Обращался доволен.
Надежда Винокурцева
Провайдер нравится. Быстрое подключение и интернет быстрый, хотя бы за это, а уже хочется ценить. По ценам при этом, удивительно, что все крайне недорого. Рекомендую уверенно Спидинет.
Леся Елдонина
Скорость интернета приятно удивила. Все мгновенно загружается, ничего не подвисает. Тарифный план меня устроил полностью, ежемесячная оплата услуг интернета адекватная. Советую.
Надя Распопова
Интернет-провайдер Speedinet предоставляет качественный и быстрый интернет в любое время суток. Я подключилась и забыла, что такое проблемное подключение, поэтому мнение у меня исключительно положительное об этом месте.
Вадим Ветютнев
Задачу выполнил подобрать тариф только интернет, плюс пара избранных каналов тв, мы его почти не смотрим. Нам предложили тариф с хорошей скоростью и с минимальной доплатой за телевидение. Месяц пользуемся, очень довольны, спасибо!
Анжелика Евстюхина
Рекомендую этого интернет-провайдера, так как знаю о нем не понаслышке. Подключение прошло быстро без всяких проблем. Даже помогли мне бесплатно определиться с выбором тарифа. Я советую сюда обращаться.
Виталий Цирихов
Менеджер рассказал по телефону о нескольких тарифах, и мы вместе уже выбрали подходящий. Мне понравилось то, что не навязывали дополнительные дорогие услуги, а действительно подключили то, что подходит больше.
Ира Феодосьева
В целом понравилась эта компания. Помогли подобрать просто отличный тариф. Скорость интернета всегда хорошая и нет ни каких перебоев в работе, всё работает стабильно хорошо.
Юрий Урядкин
Отличная контора, помогли организовать хороший интернет, меня уже подключили, все работает четко. Скорость быстрая, стабильное подключение, теперь можно комфортно работать. Супер!
Семен Багримов
Провайдер понравился. Очень хорошо интернет работает. Переживал, что будет в будние дни подвисать, как прошлый наш, но нет! Очень шустрый. Цены адекватные на тарифы. Мы довольны)
Виктор Шулындин
Хорошо работают! Недавно заказал подключение к провайдеру, так прибыл специалист быстро, вежливый, быстро подключил, оцениваем всей семьей получаемый интернет в 5 звездочек!
Оксана Элевертова
Быстрый и качественный интернет от этого оператора не перестает радовать меня. После предыдущего безобразия так вообще сказка. В общем я довольна и сервисом и скоростью интернета.
Альбина Тюмелева
Отличный сервис, адекватные цены, приятный персонал. Интернетом довольна, подключила быстро, скорость позволяет смотреть мои любимые сериалы в самом высоком качестве, это я и хотела. Спасибо!
Георгий Аляев
Подключил этого провайдера по рекомендации соседей и не пожалел ни капли. Очень хорошо работает интернет, причем в любое время суток, сбоев нет. В общем, мы очень довольны.
Мария Максарева
У меня положительный опыт с этим провайдером - пользуюсь услугами доступа в интернет уже более года, никаких обрывов связи и даже медленного сигнала не замечала! И цена радует!
Дарья Светова
Интернет быстрый в любое время суток, это самое потрясное, за что собственно говоря и ценю данного провайдера. Подключила в день обращения, все однозначно тут на хорошем уровне.
Макс Златоусов
С интернетом теперь у нас порядок, а то намучался со старым провайдером. Подвисал постоянно. Сейчас отлично, качество и скорость в норме. Поддержка на связи, работают на пять с плюсом.
Инна Эренджентова
Отличная скорость интернета на протяжении всего дня, подключила всего за пару дней. Проблем с оплатой не возникает, условия предоставления услуг меня полностью устраивают. Советую.
Виктория Каекина
Отличный провайдер, который умеет предоставлять услуги. Подключение быстрое, ничего не виснет, интернет работает качественно в любое время суток, отсюда и вывод по провайдеру самый наилучший, можно сказать - Положительный.
Раиса Яхонтова
Все хорошо, теперь у меня есть быстрый и недорогой интернет, спасибо за это ребятам. Предложили мне хороший вариант, идеальный для моего района, сэкономили мне кучу времени и нервов. Спасибо!
Оксана ТерЯшина
Не надо платить за подбор тарифа, и это круто, потому что сам бы на эту процедуру потратил немало времени. Меня Дмитрий сразу проинформировал, какие провайдеры обслуживают дом, какие тарифы мне могут быть интересны, исходя из того что я перечислил. Довели дело до конца, а не бросили только с информацией по тарифу, также договорились со специалистом провайдера и записали меня на подключение.
Матвей Нарцызов
Интернет-провайдер Speedinet меня устраивает по многим параметрам. Высокоскоростной интернет, круто продуман сам факт подключения, оставляла заявку, ко мне через часа 2-3 приехал специалист и все настроил.
Екатерина Антифьева
Сплошные положительные эмоции от работы с данным интернет-провайдером! Скорость подключения ошеломляет, стабильность соединения - на высшем уровне. Обслуживание клиентов – профессионально и дружелюбно. Рекомендую всем мужчинам, кому важен быстрый и надежный интернет!
Георгий Роганов
Скорость интернет-соединения соответствует заявленным параметрам.