Урбанвил
KB
Kobrats Brats
Нормально
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь.
Евгений Харламов
Выбор шин достаточно большой, но тех что указаны в объявлении на Авито не оказалось. И так несколько раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
СЧ
Сергей Чудинов
Заранее списались через Авито, полностью скинул им характеристики моей внедорожной резины, дословно мне написали в чате: привозите возможен обмен 0х0, 5 колесо тоже везите. В итоге 4 колёса на литых дисках + новую запаску оценили в 8 тысяч, типа к доплате ещё 50 за то что мне было необходимо. Вытаскивал свои огромные колёса, тащил к ним в деревню и все зря. Обманщики, перекупы, не верьте им.
Ксения Нова
Отличные парни, все подсказали, рассказали, порекомендовали, продемонстрировали, пожелали счастливого пути. Жаль находятся на выселках.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за доверие! Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь!
Виктор Ефимов
Нельзя оплатить картой. И цены таки отличаются от объявления Авито. А так всё отлично, быстро и профессионально подобрали шину.
22 октября 2025, официальный ответ
Виктор, мы искренне рады, что среди нашего ассортимента нашлось то, что Вы искали, обращайтесь!
ТХ
Татьяна Ходырева
Работают профессионалы. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Приезжайте вновь!
ОЛ
Олег Луценко
Сдавал старые диски и резину, взял взамен комплект резины на свой автомобиль. Всё прошло организованно и без лишних задержек. Специалисты знают своё дело, всё объяснили доступно и честно. Остался доволен и качеством, и обслуживанием.
26 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вы остались довольны работой наших спец…
Евгений Годунов
Заехал поменять резину, все сделали быстро. Подобрали вариант под мой бюджет. Цены адекватные. В целом впечатления хорошие, теперь знаю куда обращаться. Рекомендую сервис 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте вновь!
Адриана Кауфман
Заехала сюда почти случайно, а уехала уже на новой резине. Всё проверили на стенде, показали, что и как. Ребята спокойные, не навязчивые, но видно что знают отлично своё дело. Уехала довольная, реально помогли подобрать то что нужно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Адриана, благодарим за доверие! Рады, что Вам понравилось обслуживание. Если что-то понадобится еще…
Александр Новиков
Огромный выбор проверенной на стенде резины, цены супер, вежливый профессиональный персонал!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать.
Илья К
Ребята поправили два диска после ДТП, колеса выровняли, доволен результатом, после всего выехал на восточный обход. Все четко, однозначно советую! Ребятам процветания еще больше! 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Благодарим за положительный отзыв с прикреплённой фотографией, мы искренне…
Ярослав Амбарников
Ассортимент поражает объемом. Вежливость, скорость работы и педантичность на высоте. Отзыв только о покупке, резину ещё не сдавал.
28 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо, что оценили . Приходите ещё!
Сергей Александрович
Заехал переодеть 21 тапки , цены приемлемые , работают оперативно ! Заварил три диска , сделали отлично ! Обработали бонусом ступечнве диски бонусом ! Рекомендую !
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны
Николай Кокшоров
Приехал приобрел резину летнюю 15r Поменяли тут же,все провернули,быстро качественно
6 мая 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Меркулов
Итак, отзыв будет большой: Понадобился комплект колёс на лето. На авито нашел вариант: штамп диски+резина лето, позвонил, уточнил, что диски НЕ правленные, обязательно отметил менеджеру, нужны ровные, но не выправленнные! Меня заверили, что подберут, выбор есть, проблем нет! По покрышкам так же уточнил все нюансы, сообщил, что нужны покрышки лето с остаточным протектором 4-5мм без повреждений, отметил повторюсь "без повреждений", год выпуска не позже 2023г. Ответ менеджера так же меня уверил, что мой вариант соответствует описанию и я могу не беспокоиться. Подтвердив резерв я проехал в сервис, мне показали комплект дисков и покрышек по отдельности, быстро показали гермитичность, ровность покрышек на стенде, диски не проверяли, после шиномонтажа, сделали балансировку и в общем по этому пункту вопросов у меня не возникло от того и звезды две, именно за то как оперативно работали и проверяли. А теперь к сути: 1. После всех работ погрузил колёса в сборе в машину, увез их в гараж, при выгрузке сразу заметил, что одно колесо спускает, позвонил в сервис, сказали: "везите поменяем". Привез, поменяли, но опять же время езды туда сюда, ради одного колёса, веселья не добавило. Плюс смутило, то что мне сказали, перед тем как я поехал в сервис, что все покрышки проверялись, от чего я не стал просить проверить мыльной водой все покрышки. Ладно поменяли,забрал,уехал. 2. Сегодня поехал ставить колёса в шиномонтаже, шиномонтаж проверенный. При установке одного из колёс с установщиком заметили, что один диск "правленный", есть следы правки, которые я не заметил при покупке. Попросил проверить балансировку колеса, как оказалось диск не ровный, пришлось произвести выравнивание диска, так как отклонение оказалось значительное. По снятию покрышки был удивлён еще раз, покрышка оказалась с заплатой и с достаточно большим отверстием в протекторе, сама латка сделана на спех! Пришлось исправлять+очередные затраты. В общем сам виноват,доверился на слово. Мой совет,проверяйте все сами.
Илья Полушкин
Пробил колесо. Всегда можно подобрать замену
26 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Александр Ильинов
Не ожидал такой сплочённой работы персонала. Парни быстро нашли колёса и переобули машину. Засек время 40минут, это ещё с 2 колёсами напряг был болты закисли. 100%спецы
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Пысин
Привёз ненужные колеса посмотрели,оценили, предложили хорошую цену. Колеса продал. Сделка состоялась. Хороший сервис. Советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЗ
Михаил Захаров
Все хорошо, резина в отличном состоянии. Спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Сергеевич
11.02.2025 по договорённости пытался пристроить свою зимнюю резину 15 радиуса. Но резину даже осматривать не стали. Им привезли на проверку кучу покрышек. Возмущался по телефону, а девушка которая отвечает сидит в офисе не на этом адресе. И мне стало понятно, почему дорогу не могли обьяснить. Не советую эту контору. Прикладываю фото покрышек на проверку, которые надо было часами ожидатб до меня. Каждую покрышку они забортовывали, накачивали и т.д. т.е. это не одна минута на колесо...
УП
Укен Прол
Хотел продать в Урбанвил комплект зимних шин 185/65 R15 Goodyear. Так долго до них добирался! И столкнулся с откровенным хамством. Им дела до меня не было. Сказали ждите. Я ждал, ждал. Подходил в комнатку с кассиром. Подходил к шиномонтажникам. Велели оставить на проверку ....и уехать! И пока дескать не проверят огромные стопки шин моими заниматься не будут. Но такие стопки явно не 3 легковые машины привезли, которые стояли у входа. А был грузовик. Причем может даже не в этот день, а раньше. Возникает вопрос, почему при мне, при живом продавце/клиенте не проверить, то что я привез? Ведь ту партию шин не один час, и даже не один день ещё проверять. Почему по телефону сказали конечно приезжать, а по факту не принимают на осмотр? Кассир хамит, "а я что сделаю, видите у нас много работы". Я уехал и больше не вернусь. Странно, раньше нормальная фирма была и не плохо выкупали. Сейчас отстойно. И потом, после моего отъезда по телефону мне сказали, что надо было не с кассиром, ни с менеджером (смешно, я думал кто шины разбортовывает и забортовывает, называется шиномонтажникам), а сразу говорить с директором !?
Кирилл Клименко
Резина норм, цена грех не купить, и качество вполне нормальное. На неделе приезжал, переобули очень быстро. Работают на совесть, с клиентами тоже. Всем спасибо, добра и удачи.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Евгений Потапов
Самый топовый магазин по продаже б.у шин и дисков в Пермском крае. АНГАРИЩЩЕ!!! НАЙДЕТЕ ВСЕ!!!. Обратился за запаской, все оперативно подобрали, собрали именно в мной оговоренный бюджет. Ребята, подборщики- вообще СУПЕРМЕНЫ, СДЕЛАЛИ СКИДКУ- ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ БЫЛО МНОЙ ОБОЗНАЧЕНО. ДА, такое бывает...)) и вишенкой на торте -было подбор центральной заглушки для колеса, которую я нигде найти не мог!! Топ сервис, топ подборщики, ТОП МАГАЗИН, топ поддержка своих клиентов.Теперь только сюда!!! РЕКОМЕНДУЮ...
3 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Алена Алена
Приехали, быстро нашли, быстро купили)))
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вы остались довольны!
MD
Max Dybrava
Сделали все чётко и быстро, вошли в моё положение и обслужили после закрытия, за это огромное спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента, поэтому искренне рады, что Вы испытали только положительные эмоции от обращения в Урбанвил. Ждём у нас вновь!
ДТ
Дмитрий Трефилов
Отличное обслуживание, вошли в положение и продали одно колесо, буду рекомендовать
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за рекомендацию Урбанвил! Мы рады, что вы остались довольны посетив нас!
Сергей Батькович
Не в первый раз беру резину у них, можно выхватить отличные комплекты за хороший прайс. Там же переобуться без проблем.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Сергей, за высокую оценку! Нам очень лестно, что Вы, как постоянный клиент, не впервые о…
Вячеслав
Качественно выполняют свою работу. Цены адекватные
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и положительный отзыв, Вячеслав! Мы рады, что Вы остались довольны, обращайтесь!
MM
Misha Musilovitch
Все чётко сделали
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Владимир Глупак
Есть большой выбор, проверка на стенде, быстро.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нас! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Козлова
Большой выбор шин на любой кошелек.Приятное обслуживание.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что вы остались всем довольны! Обращайтесь к нам снова!
Паша Ачинцев
всё с кайфом, сделали от души и быстро!
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента! Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Алина Моторина
Отличный шиномонтаж! Помогли подобрать подходящую зимнюю резину, быстро. Вежливый персонал
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Наша команда стремится предоставлять тол…
Артем Патрушев
Хороший шинообменый пункт, сдал свое не нужное и взял то что мне подходит, персонал вежливый и отзывчивый, тут же переобулся. Вообщем сервис 5+
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Наша цель — обеспечить клиентов качественным и быстрым обслуживанием.
Оксана Олеговна
Отличный шинообменник! Помогли подобрать подходящую зимнюю резину, быстро. Вежливый персонал!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали нас
Андрей Мишин
Удалось здесь продать б/у летние шины и взамен купить новые зимние. Расценки вполне адекватные. Понравилось что обслуживание шустрое, долго ждать не пришлось, все прошло быстро.
МТ
Максим Тимофеев
Адекватно оценили мой комплект б/у резины, выплатили. Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обращайтесь!
ВВ
Вячеслав Воронин
Сервис очень замечательный! Всем советую! Персонал, менеджер встретил прямо на после того, как приехал ещё только к воротам. Подсказал, посоветовал, дал понять, всё пояснил
аБ
андрей Брюханов
Отличная организация!
6 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку!
Оля Алова
На прошлой неделе я приобрела новые диски и резину для своей Приоры в этом магазине. Здесь действительно впечатляющий ассортимент, обязательно порекомендую это место своим знакомым автомобилистам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрым и качественным обслу…
ОБ
Олег Бойков
Оперативно провели замену резины, которая качественная. Понравилась адекватная цена, мастер ответил на все мои вопросы. Очень доволен посещением и качеством проведенных работ. Советую.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нас! Будем рады видеть вас снова!
Slawa Safin
Большой склад старой непригодной резины !! Здесь вы найдете ровесников своих😅 Можно даже найти производителей которых давно нет на рынке На этом плюсы кончились🫠 Из минусов цена как за почти новую шину Наличие только в объявлении а по факту есть что то другое но подороже. Все авито завалено их обьявлениями с разных аккаунтов.
Артём Васильев
Хорошие шиномонтажники, делают работу качественно
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом
Купила шины. Две из них оказались непригодными к использованию вообще, машина едет и трясется, дефект протектора обнаружился только на скорости - он виляет. Когда сказала вернуть деньги, развели руками, мол мы тут не причем, вот вам другие шины за деньги. Ощущение, что их цель - обмануть... Не советую у них что-либо брать. Подкинут клумбу, это однозначно. Лучше взять новые, голова болеть не будет, не экономьте на резине. Особенно покупая в этом месте. Цены очень высокие для того, что они продают, в том числе и за шиномонтаж. Отказались переобуваться, потому что не смогли открутить болты, когда в нормальной шинке за 500 р не напрягаясь все сняли. Ощущение, что большую часть отзывов пишут их знакомые.
Максим Ладкин
Вежливый персонал! Быстро подобрали нужные шины! Менеджеру Александру большое спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Мы рады, что Вам всё понравилось, в том числе работа нашего сотрудника, обращайтесь!
Павел Смирнов
Шины подобрали да все норм! Но шиномонтаж пипец золотой(((((за 2 колеса 900 рублей! Это перебор!!!!! Больше не поеду сюда!!!!!!!!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за то, что приехали в Урбанвил. Нам жаль, что Вы остались недовольны обращением к нам.
Денис Полушкин
Созвонился по телефону, нашли шины, договорились. На след день приехал еще раз. посмотрели, все устроило, еще и скидку сделали. Советую.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку, Денис, мы рады, что Вы остались довольны, обращайтесь!
Никита Сысоев
Удобный пункт, ближайший, который нашел, пришлось менять свои шины старые из-за износа, делал здесь, выбор понравился, все сделали тоже быстро, подобрали и установили, спасибо
Вам спасибо за спасибо!
ДЕ
Даша Егорова
По совету друзей решила новые шины в этом магазине приобрести. На свою машину спокойно смогла найти по характеристикам и оптимальный по цене вариант. За зимней резиной тоже в этот магазин приеду.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья, за оценку и отзыв, приезжайте!
Марина Тимофеева
Мы с мужем за шинами приезжали в этот магазин в конце зимы. Действительно у них ассортимент классный. Получили перед покупкой классную консультацию, что позволило быстрее с вариантом определиться.
29 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, приезжайте вновь!