Вемол

Фирменный магазин молочной продукции
ЕГ
Евгений Генец5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Мы всегда вам рады.
ГМ
Гульнара Мотырева12 отзывов
Аполлинария5 отзывов
Хотим сказать свое мнение о данном магазине. С семьей ходим сюда довольно таки давно и всегда довольны покупкой. Цены приемлемые, магазин чистый, продукция свежая. Есть стенд в оформление которого ясно и понятно что в магазине присутствуют акции, что может не радовать покупателей в данное время)) также есть столик на котором можем расположить свои покупки , чтобы без какой либо спешки собрать свои пакеты. Очередей нет, что кстати очень радует, да даже если и бывают то покупателей быстро обслуживают))) Ездим из далека и часто попадаем на молоденькую девушку продавца, поняли что эта наш продавец))) Только зайдём в двери уже знает что нам надо ))) Можно и поговорить и посмеяться, с пустыми руками не уйдёте с данного места! (проверено нами) Ну вообщем впечатления от магазина у нашей семьи положительные. Рекомендуем своим родственникам и друзьям. Вам ВЕМОЛ отличных продаж , процветания вашей компании и хороших покупателей!!! Посещали магазин крайний раз 21.03.25г все как всегда отлично, претензий не имеем. P.s. Чек с фамилией продавца прилагаю, так как за все это время не можем спросить как зовут девушку)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Василий Вертешев1440 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анна Аристова4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Г
Геннадий1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Анна Аристова2 отзыва
Анна Дорофеева8 отзывов
Ирина Фадеева7 отзывов
20 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за корректировку. Всё поменяем. Ждём Вас в нашем магазине.