Bon bon bubbles
Интернет-магазин товаров для праздника
MS
Mariya Sosedka
Приняли заказ уже в девятом часу вечера, причем так профессионально: расспросили, для кого, пожелания, сумму и уже через 3 минуты прислали фото-подборку шаров, расчет и рисунок того, как будет выглядеть фонтан. Также написали условия, чтобы шары дольше держались, было полезно. Рассказали, что тут же, в процессе надувания, можно нанести любую надпись на шар. Конечно же, на самый большой шар написала сыну поздравление)) В итоге, через 30-40 минут курьер привез готовый фонтан шаров. Сыну очень понравилось! Благодарю эту чудесную компанию, что они дарят праздник даже поздно вечером и с делают это с душой!
КЗ
Катя Зверева
Отличный магазин, большой ассортимент, исполнят любой каприз, подберут композицию исходя из ваших предпочтений, сделают эскиз , доставят вовремя прямо до квартиры!
Zoya Zaimogova
Отличный магазин, заказываю шарики очень давно , всегда все хорошо! Начиная с заказа, заканчивая восторгом с получения красоты и праздника в доме! Радует отношение , помощь в выборе всегда делает заказ легче, ведь при таком огромном количестве ассортимента самой очень сложно выбрать. Вообщем всем советую, магазин! Останетесь под приятным впечатлением от сервиса и красоты! ♥️
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие нам ❤️
ЕЛ
Екатерина Лямина
Заказывала коробку с шариками на День рождения сыну. Большой ассортимент шариков по цвету. Быстро ответили, подобрали шарики, оформили коробку. Доставили в срок! Очень хороший магазин
Спасибо, что доверяете нам ❤️
VS
Vera Starceva
Всегда все оперативно! Реализуют все задумки! Спасибо!
Анна Лазарева
Лучший магазин в моей жизни😁 бесконечно приятные продавцы 😍 и интересные товары. Ребёнок сейчас на празднике в вашей прекрасной шляпе)) надеюсь возьмёт первый приз за конкурс костюмов 😁💪
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Ждем вас вновь! Надеемся, что костюм по достоинству оценили на праздн…
ГР
Ганна Р
Прекрасный магазин! Каждый год заказываю шары тут, являюсь постоянным клиентом! Отличный сервис, прекрасные девушки-консультанты , которые быстро помогают сориентироваться и собрать заказ! Качество шаров никогда не подводило! Уверена, что если возникнут вопросы или проблема- решат быстро!! Однозначно рекомендую🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие ❤️
Елена Старостина
Спасибо за качество, оперативность и отзывчивость. Полная клиентоориентированность. При ограничении по времени быстро собрали заказ и организовали доставку.
20 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Дина Петренко
Прекрасная компания👍🏻 работаю с ней не один год🥰 Все очень нравится, шары заказали онлайн) Прислали куча фото из которых можно выбрать нужные по вкусу и цвету шары🔥 Еще и бонусами в зачет сделали с прошлого раза остались) Спасибо Вам ,что доставку сделали бесплатно) Не мучались с этим👌🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
ОР
Оля Рыбка
Великолепный фотобокс, за невероятно мизерное время! И адресная печать! С учетом всех пожеланий!! Рекомендую всем, кто ищет подарок со смыслом!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! ❤️
Александр Ершов
Заказывал шары на выписку из роддома,все понравилось! Шары до сих пор не сдулись,хотя побывали и на улице, и дома!
8 сентября 2025, официальный ответ
АЕ
Алёна Ефремова
Добрый день) Обратилась по организации доставки шариков и подарка, осталась очень довольна, шарики надули очень яркие красивые, все согласовывали со мной, считаю что предоставление услуг на высшем уровне, клиентоориентированность присутствует, все пожелания учтены) Благодарю. 😇
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️ Будем рады надуть для вас ещё много воздушной красоты!
Валентина Гирш-Вершинина
Уважаемые клиенты, в нашем магазине с вами работают только профессиональные аэродизайнеры, надувшие за свою карьеру уже десятки тысяч шаров. Пожалуйста, внимательно прислушивайтесь к рекомендациям которые они дают и отправляют вам в мессенджеры - только тогда шары будут радовать вас дольше. Шар - это очень хрупкий объект! После того как мы передали его вам - ответственность за его сохранность ТОЖЕ перешла к вам! p.s: Да, пакет вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен.
ПД
Полина Денисова
Сами шары шары потрясающие и обслуживание на высшем уровне! есть с чем сравнить , тут все просто великолепно
21 августа 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лазченко
Заказали первый раз в Bon bon bubbles композицию из шаров. Все сделано качественно и со вкусом, учтены все пожелания. Наш именинник в восторге. Будем ещё обращаться.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и такой тёплый отзыв! ❤️
Психолог Анастасия
Благодарю Bon bon bubbles за любовь к своему делу. За внимательность к каждому клиенту. За напоминание перед важными событиями и в помощи их оформлений. За качественные услуги. За красоту, которую создаете. ♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Шиврина
Всегда работаем только с Бон Бон Баблз и советуем всем своим клиентам только их! Сервис и качество на высоте, включенные сотрудники всегда рассказывают об уходе за шарами, администратор уточняет все детали, а цена соответствует качеству! Успехов вам и процветания 🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️🎈
Жу Жу
Покупала шары не первый раз и снова полное разочарование!!! Шары мгновенно сдуваются, любые, и фольгированные и обычные. На вопрос в чате администратор отвечает, что так и должно быть, типа шаров с дефектами попадается много. Но блин, это праздник, и если шарик не достоял даже до конца дня, то зачем он такой вообще нужен. В других точках шары могут стоять по месяцу и нет никакого брака. Что важно, покупали шары в этом месте несколько раз, и каждый раз они сдуваются через сутки максимум, то есть тут не совпадение, а тенденция!!! Не рекомендую! Дорого и очень низкое качество!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Да, видим, что было 2 покупки…
ДБ
Дмитрий Белоконь
Сервис супер, есть всё, что вашей душе угодно, обслуживание на высоте, рекомендую!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ЮР
Юлия Рассказова
Благодарю за хорошую работу и быструю реакцию. Ребенок счастлив. Эмоции бесценны. Вы молодцы!!!
Спасибо за ваше доверие! ❤️
Анютка Красникова
Каждый раз обращаюсь и каждый раз все очень быстро. Отправляют варианты и эскизы. Подбирают по сумме и напоминают о готовности и доставке
Спасибо за ваше доверие! ❤️
НП
Наталья Пастух
Постоянно делаем заказы на праздники в этом магазине, очень довольны! Отличное взаимодействие с клиентами, а композиции красивые, качественные и очень долго радуют глаз)
НШ
Наталья Шуклина
Шарики очень красивые и имениннице очень понравились! Благодарю Вас за профессионализм, быстрое оформление заказа и доставку в срок! Быстро,четко,красиво! Вот это уровень)
Евгений Кучумов
Ужасная контора, через 8 минут после доставки лопнул шар, через 40 минут отслоились наклейки. О проблемах моментально сообщали, они сразу начали сливаться. Никому не рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Независимо от того насколько моментально вы сообщали о проблемах, но проблемы…
АО
Анастасия Осипович
Снимаю одну звезду лишь за доставку, просили приехать раньше, а в результате доставили в первое время. Во всем остальном шарики просто прекрасны, сделаны на атласной ленте, прям 10 из 10, но только расстроил факт доставки. Обязательно обращусь ещё и постоянно покупаю свечи на торт в данном магазине, потому что выбор просто огромный
Михаил Некрасов
Супер контора! Сделали, всё как я хотел и быстро! Доставка быстрая, аккуратная. Вежливый продавец. Работают даже в праздники! Советую!
21 января 2025, официальный ответ
Наталья Сальникова
Заказала набор шаров на ДР ребёнка. Все отлично, ответили быстро, доставили вовремя, именинник доволен. По стойкости шаров дополню отзыв позже. На пока всем довольна
Арина Шибаева
Спасибо, сотрудникам магазина, что за 1 день смогли привезти необходимые для украшения ленты! Очень быстро отреагировали и спасли на 🤍
ЯМ
Яна Митрофанова
Не первый раз заказываю шары именно здесь, всегда на «отлично» справляются с поставленной задачей. На этот раз заказывала шары на фотосессию ребенку. Ребенок в восторг! Благодарю за вашу работу!
И
Ирина
Заказала сыну сюрприз в виде композиции из Шариков,привезли через час) огромное спасибо за качество и оперативность!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и за ваш тёплый отзыв ❤️
Анна Кичанова
Уже не первый год делаем заказы на шарики только здесь. И как всегда, очень довольны😊. Все пожелания учтены, подобрана композиция под конкретный запрос и определённую сумму. Это оооочень красиво😍 просто нереально. Шары с наполнением блестками, шариками и перьями это просто восторг. Спасибо вам большое!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие к нам 😍
ИЛ
Ирина Лялина
Отличная компания! Приятно заказывать именно здесь. Сервис на самом высоком уровне! Рекомендую 👍
Србуи Саакян
Спасибо Вам большое. Заказываю не в первый раз. Как всегда ОООТЛИЧНО все👍👍👍 Дочке очень понравилась такой вариант с фотографиями
Анна Столбова
Очень понравилась отзывчивость персонала. Быстро отвечают и выполняют все хотелки 🎀 Цена приятно удивляет 🙌🏼 Буду обращаться еще и рекомендовать другим 🫶🏼
Алексей Зимарев
Обслуживание на высоте, тебя слышат и создают произведение из шаров. Цветовое решение, элементы оформления создали эмоции праздника у получателя. Благодарю за сотрудничество.
Спасибо за ваше доверие ❤️
Ольга Котенкова
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой командой! Ребята проявили невероятную оперативность и профессионализм в выполнении поставленной задачи. Логотип на шарах был напечатан с безупречной точностью, а их советы по поводу упаковки и доставки оказались очень полезными. Каждый этап работы был продуман до мелочей, и результат превзошел все ожидания. Шары были аккуратно упакованы и доставлены в идеальном состоянии — это говорит о высоком уровне ответственности и заботы о клиенте. Праздник проходил для детей, и они остались в полном восторге! Яркие шары с логотипом добавили атмосферы радости и веселья, и дети были счастливы. Спасибо за отличную работу! Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям! С уважением, Ольга Котенкова Благотворительный Фонд "Источник Надежды" Сайт:www.is-n.ru
КП
Кристина Пирожникова
Спасибо вам огромное за праздник,заказывали салют на гендер пати ,все во время,салют шикарный ,настроение на ура !Однозначно советую ваш магазин )😌😌😌🥰🥰🥰🥰
Как здорово! 😍😍😍😍 Спасибо, что выбираете нас ❤️
PI
P I
Покупка произошла быстро, приятные девушки менеджеры, действует карта лояльности, рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас в гости ❤️
Анастасия Шолгина
👍👍👍👍👍👍 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
❤️❤️❤️❤️
Irina M
Не в первый раз уже здесь бываем. Очень нравится магазин. Большой ассортимент. Сервис на высоте.
Надежда Чебышева
Отличный сервис.Приветливые менеджеры
Спасибо, ждем вас вновь ❤️
ОБ
Ольга Белова
Была в данном магазине впервые. Осталась довольна атмосферой в помещении, и от персонала😊 Покупка произошла быстро, с квалифицированной помощью.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️🎈
МВ
М. Волжаев
Покупали шарики ко дню рождения. Купленными товара довольны👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие ❤️🎈
Наталия Ковальчук
Ставлю 5 звезд! Очень клиентоориентированы, скорость работы очень высокая, мне необходим был шар, которого не было в наличии , но буквально за несколько минут нашли, привезли, все сделали! Спасибо за оперативность!!! Всем советую обращаться сюда за красивейшими шариками! Ну и бонусом у них можно приобретать хлопушки, открытки и прочие принадлежности для праздника! Что очень удобно
Спасибо за вашу высокую оценку! Ждём вас вновь! ❤️
Ксения Обатурова
Оперативно ответили и предложили разные варианты, буквально спасли поздравление именинника ) спасибо!
ПП
Полина Попова
Сделали всё оперативно и в лучшем виде❤️ Безусловный плюс, что есть бонусная программа, подруга осталась довольна от шарика на девичник 💞💞💞
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв ❤️
МГ
Мария Г
Отличный сервис и качество. Специалисты всегда предложат множество вариантов и помогут определиться в выбором.
Екатерина Одинцева
Замечательные девочки! Всегда качественно надутые шары! Индивидуальный подход к каждому человеку! Заказываем только здесь! Спасибо!
Екатерина, всегда рады вам ❤️
XV
Xenia Vocal
Благодарю за шикарные воздушные шары! Они стали украшением праздника! Я в восхищении! Рекомендую всем 💯
18 августа 2024, официальный ответ
Фотографии говорят сами за себя - очень круто получилось ❤️ Спасибо, что выбрали нас ❤️
Анастасия Латыпова
Если праздник ,то только все композиции от вас!!! Всегда быстрое и качественное обслуживание. Спасибо ,что вы есть!! Последняя от вас композиция с цифрами. До сих пор цифры как свежие спустя месяц!
6 июля 2024, официальный ответ