Восток-папа
2.2
2.2
ЗЗ
Захидбек Зафаров
вчера я был в планете на заведение восток папы , попробовал плов очень вкусный и самый главный обрашение к пасетителю кассирши очень добро и с теплотой! кассирши зовут Акгул !
Наталья Преснякова
Цены завышены! Блюда некоторые вкусные! Но нет оплаты по СБП. Не очень удобно!
РУ
Ринат Урастимиров
Заказал хачапури по аджарски, домой пришел открыл а яйца нет, один сыр
РД
Руслан Д
Кушали с друзьями, брали люляш и шаурму все отлично
Дарья Кузнецова
Ужасное заведение!!! Вчера муж брал шаурму люляш, как по итогу всю ночь рвало, если не закончится будем обращаться в органы!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время вашего визита, а также телефон для связи. Мы хотим разобраться в произошедшей ситуации.
ИП Куклин В. В. Мастер Тент, производственная компания Куклин
Кухня отстой, шаурма мясо недожаренное, цены как в ресторане, шляпа полная
Екатерина Трапезникова
Борщ отстой , в шаурме помидоры не чистят и не моют .мясо на вкус отвратительное . От мяса изжога
МЯ
Михаил Ярмухаметов
Ужасно!!!!! Ждали 30 минут, народу нет, хинкали переваренные, не вкусные!!!! Не советую, обходите стороной!!!!!!
ЕТ
Екатерина Тронина
С супругом посетили данное заведение в ТЦ Планета. Сказать что это ужас ничего не сказать . Не вкусно !!! Хотели съедобной нормальной еды, но…. Лучше бы поели фастфуд ….. обходите стороной данное заведение.
Никита Тронин
Отвратительная кухня! Суп харчо ни о чем! Картофель удачный! Лепешка еще более менее, ну и морс брусничный в бутылке. Жаль потраченные деньги. Туда больше ни ногой!
Антон Ковязин
Не вкусно, персонал хамский.
ДТ
Диана Труфанова
Не вкусно, ушли голодные, есть не стали. Котлеты не прожарены, винегрет не досолен, харчо пересолен, пахлава дубовая.
Наталья Г
Хинкали отврат , ждали очень долго
Илья В
Очень не вкусно. Вместо супа жирная безвкусная вода,это без преувеличения. Гарнир макароны сильно переваренные. Вместо салата крупно порезанный корм для животных. Не смогли съесть абсолютно ничего. Если у вас есть желание поесть бизнес ланч за 350 в качестве эксперимента, то велком
Т
Татьяна
Ужасно долго!!! Лучше тут не заказывать!! Это не шаверма, а корейская морковка в тесте, отстой!!
Аида Бурдакова
Была в этом кафе раза три и все три раза качеством блюд была более чем удовлетворена. Но, я не брала супы и чаще всего выбирала восточную кухню.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ГБ
Глеб Брюханов
Не совету , очень не вкусно поели на 1500 половину оставили не доели . Дорого и не вкусно:( особенно суп
Алексей Ведерников
Вкус еды как в обычной столовой, а вот стоимость нет. Да это место деше остальных в Планете. Теперь о еде: Харчо с курицей. Как только можно было куриный суп назвать харчо? Плов. Может они его готовят, как и написано, в казане, но он жирный, часть риса просто хрустит на зубах. В подтверждение того, что я там был, чек. Правда на нём...
J
Jk
Обедала здесь, сейчас стало невкусно. Рис недоваренный, безвкусный. Люля кебаб из фарша самого низкого качеств. Все холодное. Салат остался в норме. Делайте что то с закупкой продуктов и поваром.
ZV
Zert Vuerb
Брал бургер, люляш, пахлаву и морс. Бургер в принципе вкусно, люляш - отстой, внутри длинная котлета из фарша непонятного происхождения. Эта котлета не вкусная в общем. Пахлава если бы была свежей - была бы вкусной, а так, средне. Морс как морс, нормальный) Но больше туда не пойду.
Алена Калиногорская
Идеальное место для бизнес - ланча посреди рабочего дня 👍🏽
З
Злата
Вкусно, рекомендую попробовать плов и шаверму)
Анастасия Масленникова
Быстро, вкусно и не дорого)
Slash Mode
Люляш ужасен. Какая-то непонятная котлета и куча моркови. Сварачивать не умеют. И подозрение на недовес, совсем худой. Всегда не дают заказанный кофе. Вызывают за заказом, потом стоишь выесняешь, потом стоишь ждёшь. Передо мной такая ситуация и со мной
Кристина Валерьевна
Очень долгое ожидание заказа,если вам на кассе говорят 20мин,не верьте,можно прождать до часа.Так же могут просто забыть выдать часть заказа!Но съедобно,хинкали не плохие
Дарья Стригельская
Не рекомендую, хамский персонал, повар поднимает еду с пола и кладет в блюдо. Если увидит, что на него смотрят в этот момент, выбрасывает в мусор упавший продукт. Но перчатки после того, как поднял с пола не меняет. Этими же перчатками подтягивает штаны, а потом берет продукты. Девушка на кассе не выдала чек сразу. Пошла обслуживать других посетителей. Когда пошла забирать заказ, попросила чек. На что она ответила, что выдавала его (хотя это не так) и добавила, что это мои проблемы, что сразу его не взяла. Вот такое "вежливое" обслуживание.
Оленька Баширова
Плов отличный, вкусный. Рис приготовлен как надо, мяса много, оно наинежнейшее
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
Роберт Ахметов
Качество и вкус отвратительное !
OS
Olga Saraeva
Волосы в шаурме!!!!! Не вкусно в целом! Не рекомендую!
Оля Степанова
Не понимаю откуда столько негативных отзывов? Мы кушали здесь не раз, никакого хамства со стороны персонала не заметили, а наоборот, с пониманием, что ребёнку целую порцию не осилить, сделали половинку! Плов бесподобен! Хинкали старшие дети ели, никто не отравился!!! А ещё, мы пиде всегда домой с собой берем!! Хрустящая корочка, ммммм как вкусно!!! Там очереди постоянно, как кафе может быть плохим? Моё мнение-пишут конкуренты 100%
Анна Пятковская
Хуже чем в самой дешевой столовой, чай холодный, похлопав прошлогодняя, сухая( люля тоже сухой, такое ощущение что все старое, лепешкой можно убить 😐 расстроились , ушли неудовлетворенные
Василий Вертешев
А нам шаурма понравилась. Она какая-то необычная, да, но вкусно же? Вкусно. И не так уж и дорого. Наелись и дальше пошли)
Ирина Шестакова
Очень испортились! Попросили без морковки шаурму - переделали 2 раза и все с морковкой. Раньше шаурму заматывали в фольгу, сейчас просто в бумагу, фишка потрелась и стало не вкусно …..
Павел Широбоков
Просто отвратительно кормят, брали хинкали, даже доесть не смогли…🤢
Станислав Сендюрев
Чудесная и восхитительная диетическая шаурма! Приятно, что работники заботятся о здоровье своих клиентов. 150 грамм отборной моркови за 350 рублей. Если хотите зарядиться каротином, вам сюда. Запах мяса прилагается.
Серый Волк
Люляш просто мегамерзость. Котлета полусырая, какие то куски непонятного мяса.
Сергей Сидоров
Шаверма беее. На 90% из корейской моркови
Валерия Гущина
А мама Запад?
Алёна Селиванова
Отвратительное место. Были первый раз. Персонал хамский, не заинтересованы в клиентах от слова совсем,думала хоть еда за не очень уж и малые деньги перекроет плохое обслуживание, но нет. Картошка запечённая плавала в масле, его Мега много, люля сухое, плов жирный и на плов не похож, рисовая каша с кучей приправ...
Влад Аристов
Сытная шаурма. Всё понравилось. Вежливый персонал.
МР
Мария Рязанова
Вкусно . Мне нравится. В основном беру то, что на витрине : гарнир и горячее .
Ирина Созонова
Порции маленькие. Из типа длинная шаурма 30 см худущая, из-за чего по весу меньше, чем в шаурме. Папа-бургер - какая-то имитация шавермы в маленькой булочке с холодной котлетой, которую ты будешь ждать минут 20 и тебя об этом даже не предупредят
Анна Шилова
Были в этом кафе впервые, муж заказал хинкали, 3шт, начинка не доварена была! А, себе шаверму с курицей. Такой ужас , я еще не ела, все овощи варёные, включая корейскую морковку!!! Настроение испорчено и 825р на ветер!Никогда больше там ничего не возьмем.
Maria .
Люди,это ужасное заведение! Купили хачапури, так вот двоим людям кто его ел к вечеру этого дня стало плохо, рвота и жидкий стул. Если сегодня будет плохо точно так же как и вчера, то придётся обращаться в соответствующие органы!!!!
Елизавета Влезькова
Всегда беру пиде 👍очень вкусно всегда. Плов, хинкали тоже вкусные, персонал вежливый.
8 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЗА
Зульфира Арисова
Вчера покупала в данном заведении Бургер , во первых не доложили в бургер морковь по -корейски, а во вторых в бургере попался длинный волос , показала этот волос продавцу , на что она мне сказала Дайте мне его , даже не извинились и не предложили вернуть деньги !
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что произошла такая ситуация. Напишите пожалуйста дату и время вашего визита…
Мария Мария
Отдыхали в трц семьей, вечером зашли к вам с маленькими детьми, купили куриный суп, хорошо, что только суп взяли, в итоге к ночи начался жидкий стул и продолжается уже сутки. Если дело дойдет до скорой, то буду обращаться в роспотребнадзор!
Павел Журавлев
Не прочитали отзывы и теперь сожалеем , еда не вкусная и необоснованно дорогая . Заказали хинкали стоимость конь вкус - такое ощущение что баран умер своей жизнью- тесто толстенное форма никакая , хачапури тесто тоненькое - короче всё наоборот должно быть
Елена Журавлева
Просто .... не даёт писать плохие слова . На рынке, и то вкуснее . Отвратительно не рекомендую . Хинкалии после разморозки, есть невозможно. Цены как в мишленовском ресторане.
AI
Alena Islamova
Состав шавермы ,одна кожа, вместо мясо.(мясо домой походу забирают) Отнесла им обратно. Смотрят удивлёнными глазами. Отзывы прочитала сейчас. Оказывается это не первый раз, такая подача шавермы с кожей. Как блин так можно, обманывать.!?Проверку на вас наслать нужно