Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
4.2
Ирина Крац
К сожалению, стрижка совершенно не по типу лица была сделана. Мои ожидания не оправдались.
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Жаль, что стрижка не оправдала ваших ожиданий. К сожалению я не могу найти вас…
Марина Мальцева
Елена профессионал своего дела! Обратилась по поводу смены образа и очень рада выбору мастера! Чувствуется что к своей работе относится с любовью, очень приятная девушка. Очень довольна новой стрижкой, заметила сегодня даже народ обращает внимание на мой обновленный имижд)) Спасибо большое Елена за ваш труд и чуткое отношение к клиентам!
23 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! Буду рада встретить Вас в своей студии снова!
Виктория Каюрина
Результат очень радует, профессиональный подход, теплое отношение, все великолепно!
26 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв! Буду рада вновь встретить вас у себя!
Людмила Мордвинова
Елена Девятьярова - мастер своего дела. Очень бережно и ответственно относиться к своим клиентам. Это человек к которому хочется возвращаться снова и снова.
1 апреля 2022, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ко мне почаще ❤
НТ
Наталья Топоркова
Мастер -Елена Девятьярова профессионал своего дела! Она всегда работает с душой и творчески подходит к каждому клиенту! Всегда ухожу от неё в отличном настроении, с супер крутой покраской, стрижкой и украдкой! Спасибо большое дорогая Леночка 🥰🥰🥰
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, для меня важно, чтобы каждый клиент остался доволен!