Кухонные Системы
Магазин бытовой техники и сантехники
Наталья Кузьмина
Второй раз прихожу в этот салон за бытовой техникой. Надо было выбрать для родителей, как всегда всё прошло на высшем уровне. Огромное вам спасибо за ваше терпение и профессионализм.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады были Вам помочь.
Наталья Сесюнина
Замечательный персонал, профи в своём деле, подобрали отличную мойку, смеситель, бытовую технику для кухни. Всем рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) всегда рады помочь с выбором продукции для кухни и дома
Олег Бродов
Отличный магазин
Спасибо, ждём Вас снова.
Кристина Новоселова
Были в магазине, остались довольны. Сейчас всю технику покупаем только здесь! Грамотное отношение специалистов, отличный подход. Спасибо за выбор!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады были Вам помочь.
СГ
Саид Губденский
Благодарю за отличный подбор бытовой техники. Все договоренности выполнены в срок, пользуюсь с удовольствием!
17 июля 2023, официальный ответ
Денис, Спасибо. Ждём Вас снова.
А А
Работают отличные специалисты! Помогли подобрать бытовую технику, сантехнику и даже кухню. Подробно обо всем рассказали, цены приятные предложили, спасибо. Сергей, Александр, удачи вам! Рекомендую
Рузиля Кувшинова
Спасибо персоналу магазина за грамотное обслуживание👍
МТ
Максим Трубников
Отличный магазин техники. Доставка в поставленные сроки. Очень качественные и красивые кухни!
Евгения Воротова
Брали всю технику franke на кухню 1,5 года назад , подобрали для нас хороший комплект (духовка, варочная, микроволновка, измельчитель, кран полмарк, посудомойка, холодильник) какие то позиции были в подарок. Отношение как клиенту прекрасное. Качество лучше неменцкого боша, турецкий вообще не рассматривала. После еще не раз обращались за помощью - холодильник меняли, в духовке контакт отошел (мебельщики не правильно установили). Директор Сергей решал все проблемы. Спасибо большое ☺️ не пожалели ни разу, что взяли у них 👌🏻
Анастасия Анастасия
Потрясающая техника. После такой возвращаться к привычным брендам уже не хочется. Отзывчивый персонал. Все доброжелательные и вежливые!
Армен Петросян
Покупали Кухню и бытовую технику в салоне, остались очень довольны. В салоне получили грамотную консультацию всё показали и рассказали. Рекомендуем😊
2 июня 2023, официальный ответ
Армен, добрый день. Мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас в нашем салоне для заказа шкафов и сан узлов.
ВН
Виталий Недосеков
Отличный салон,заходили с семье проконсультироваться на счет кухни. Все рассказали, показали варианты. Отдельное спасибо Александру! Очень клиентоориентированный,планируем заказывать у данного салона))
2 июня 2023, официальный ответ
Виталий, Добрый день. Рады были помочь, ждём Вас в нашем салоне.
Zayakin Mikhail
Уникальный магазин. Если Вы требовательны к качеству техники - то однозначно сюда! Единственное место в городе, в котором удалось получить максимум информации по нужной технике. Отдельное спасибо за профессиональную помощь с подбором техники и комплектации кухни по проекту. Едиственное место, где настолько обширно представлен выбор премиальных брендов. Очень много образцов на выставке. Салон для тех, кто в первую очередь ищет качество и комфорт, а не масс маркет. Для себя отметил, что нужного качества встроенную технику смог найти только тут. По части условий по оплате, срокам поставки и доставке тоже все на высоте. П.с. для тех, кто действительно ищет технику: при покупке полного комплекта, у них бывают скидки, у меня была)
Владимир
Хочу выразить слова благодарности персоналу салона-магазина. Во первых, помогли подобрать всю бытовую технику сразу, которая только была нужна для кухни (6 наименований), а это и цвет и качество и размеры!! Во вторых, очень был удивлен такому подходу к клиенту, так как пока пил кофе, мне подобрали технику, как будто знали что нужно. Ну и в третьих лояльный и гибкий ценовой подход. Почаще бы магазины такого формата создавались, нежели те, которые с завышенной ценой за свой товар и невозможностью найти то что надо, в основном берите то что есть. Очень был рад такой находке и всем советую. Удачи в развитии вашего проекта!!
ИМ
Ирина Мицкевич
Покупали тут бытовую технику, остались довольны ценами и качеством ( духовка, микроволновка, варочная поверхность,посудомоечная м) Продавцы доброжелательные и порядочные , не "впихивают" все что нужно распродать как в днс и мвидео , большое Вам спасибо
13 января 2022, официальный ответ
Ирина, Спасибо. Ждём за сушильной и стиральной машиной.
Александр
Обратились за помощью в подборе бытовой техники для нашей новой Кухни, сервис один из лучших, техника только Европейского производства, не сравниться с мас маркетами. Если вы решили купить бытовую технику, то первым делом приезжайте в данный магазин.
11 января 2022, официальный ответ
Мы рады, что смогли подобрать технику под ваши пожелания.