Bloom beauty
Студия красоты
MP
Miss Pr
Хороший салон. Маникюр делают качественно, держится долго
Добрый вечер, Miss! Спасибо большое!!! Ждём вас снова 🤗
Настя Shima
Хожу в этот салон делать ногти уже не первый раз — всегда всё аккуратно, красиво и держится долго. Мастера вежливые, атмосфера уютная, можно расслабиться и отдохнуть. Очень довольна качеством и сервисом 💅
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна Килунина
Однозначно рекомендую мастера Елену. Особенно люблю педикюр. Лучше, чем Елена, обрабатывать пятки не умеет никто. Качество на высоте. Уютно, чисто в салоне. Всегда одноразовые пилочки используют. Все инструменты в термопакетах. Очень душевный салон.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Каменских
Была первый раз в салоне. Пошла по рекомендации дочери. Понравился её маникюр, делала у Даши. Я попала к Ларе. Тоже отличный мастер и очень милая и приятная девушка. Понравилось всё: качество, скорость, помощь в выборе , ассортимент цветов. Однозначно рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
Елена Коробкова
Отличный салон.Приемлемые цены, внимательные вежливые мастера.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
МВ
Мария Великородных
Была уже второй раз, у мастера Лары. Салон очень уютный, сама мастер просто супер. Сделала все очень быстро и аккуратно, помогла с дизайном, за что ей отдельное спасибо) однозначно рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова!
Оксана Гущина
Добрый день! Хочется поделиться своими впечатлениями после посещения вчера салона- приятный , уютный салон , была у мастера маникюра и педикюра Леночки , всегда хожу только к ней. Все сделано на высшем уровне!!! Приятным бонусом послужило , что можно после работы выпить чай, кофе, просто воду. Кресло для педикюра, как облако . Девочки записывайтесь на пожалеете !!! Всем красоты 🙌❤️🙌
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НМ
Наталья Мироненко
Хожу в салон с момента его открытия) Меня всё устраивает: и мастера, и уютная обстановка. И не только меня - в салон ходят и моя мама, и сестра, и свекровь)) Все мастера - профессионалы своего дела. Спасибо, что вы есть!
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
НВ
Наталья Васюнина
Посещаю салон уже в третий раз, уютное местечко, девочки-мастера просто класс 👌 Рекомендую однозначно🥰 Очень много разных услуг, это просто супер удобно, что не нужно ходить по разным местам
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
НН
Наталья Наталья
Добрый день! Только что вышла с маникюра. Надо было снять гель лак, сделать маникюр и покрыть бесцветным лаком. Итог на фото. Мастеру ничего не сказала.. ну что тут скажешь, если человека просто переучивать надо.... Думала, такого не бывает, что мастер не видит такой позор, а вот, видимо, бывает.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что сообщили о данной ситуации. Нам важно предоставлять своим клиентам комф…
Валентина Кокашвили
Делала маникюр у мастера Елены, на Парковом. Транспорт ходит хорошо. Добираюсь без проблем, хотя живу далеко. Всегда заранее предупреждают, чтобы клиент не забыл о своей записи. В салоне уютно, чисто, комфортно.Мастер, Елена, очень приветливая, добрая и позитивная, а ее талант, как она делает маникюр на 200% можно оценить. Она очень красиво рисует на ногтях. Знакомые, увидев мои ногти удивляются, что такая мелкая, ювелирная прорисовка идет на ногтевой пластине. Лена мне рисовала даже зимние картины на ногтях. Спасибо тебе, Леночка. Здоровье твоим золотым рученькам. Мастера рекомендую. Я искала такого мастера и нашла, то, что мне надо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Мы работаем для вас ❤
Марина Полушкина
Сегодня впервые посетила данную студию . Я была у мастера Даши. Студия находится на Парковом , куда ходит очень много транспорта из центра города и любого района Перми . Добраться не составит сложности . Мастер подошел к своей работе трепетно и внимательно, рекомендую . Я ушла с красивым и ровным френчем. После посещения мне выдали бонусную карту постоянного клиента , по которой можно 😀не плохо сэкономить .
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Kotenok 777
Отличный салон
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kotenok, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
🍀🍀
🍀 🍀
отличный салон, все очень быстро и качественно 🌹
12 января 2025, официальный ответ
🍀. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
Уютный салон, добрые, отзывчивые специалисты, мастера своего дела! Всегда хожу к Ларисе, в октябре была у Елены. Очень довольна, рекомендую: всегда подскажут, предложат что-то новенькое, объяснят, обоснуют, приятные собеседники. Мастера работают быстро и очень качественно выполняют работу! Действуют скидки, что немаловажно. Удобная геолокация салона. Из салона всегда ухожу в отличном настроении! Рекомендую, приходите, оцените, уверена, Вам понравится!
Здравствуйте, Sberid. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
ЕР
Елена Рожкова
Приятный и очень уютный салон. Удобная локация. Хочу отметить своего любимого мастера Елену. Профессионал , с хорошим вкусом. Всегда имеет в арсенале новые и креативные идеи!!! Знает модные тенденции, что не мало важно в современном мире! Всегда ухожу от неё в прекрасном настроении от такой красоты и качества 🥰♥️🌹 Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
И
Ираида
Хожу к мастеру Лара ,хороший мастер и весёлый собеседник,всегда есть о чем поговорить..просто чудо ☺️
12 января 2025, официальный ответ
Ираида, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
JS
Julia Sosnina
Так получилось, что мой мастер ушла в отпуск в момент, когда мне надо было обновлять маникюр. Стала искать варианты и нашла данный салон. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать ☺️ стала постоянной клиенткой, тк очень удобное для меня местоположение, цены устраивают и конечно же профессионализм девочек 🧡 2 раза была у Елены и 1 раз у Ларисы. Очень рекомендую этих мастеров. А так же вчера была у бровиста Ольги (фото до и после прилагаю). Так же радует, что сделали скидки на каждое пятое посещение 😊
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Э
Эля
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот,сама хожу не первый год и довольна работой девочек .В самом салоне красиво и по домашнему уютно ,а сами мастера очень приветливые и приятнные,от них невозможно уйти в плохом настроении.В студии работает Оля ,она просто фея по ресничкам ,специалист высочайшего уровня,за ресничками теперь только к ней❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Л
Лео
Удобное расположение , запись и классные мастера 🤗👌буду ходить постоянно теперь 🙂
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
АU
Андрей User
Хожу в центре в салон уже много лет к другому мастеру. И срочно нужен был маникюр на парковом. Нашла ближайшую запись. Была у мастера Ларисы. Сделали лучше, чем я ходила к своему любимому мастеру😳 Такого результата не ожидала, еще и по времени быстрее намного! Нужны были просто свежие ногти перед отпуском, в итоге видимо буду вашим постоянным клиентом☝️ Отзывы обычно не пишу, написала с телефона мужа. Еще раз Вам спасибо Лариса🔥
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
SU
Sberid User
Девочки мастера, прекрасные феи. Спасибо за классные маникюрчики. Хожу к ним больше года. Все нравится
18 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь 💛
ЕА
Екатерина Аксманова
Прихожу не первый раз, в силу своей работы никогда не получается записаться заранее, всегда день в день и девочки находят окошко ❤️ мастер Яна- это чудо! Каждый раз идеальный маникюр! Переезжаю в другой город и хоть с собой забирай такого мастера)))) спасибо большое! Студию рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Морохина
Ходила сегодня наращивать реснички, Мария очень приятный мастер,понравилось как сделала, по качеству посмотрю через неделю))))
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анна Вавилова
Постоянно пользуюсь услугами данного салона!!! Делаю наращивание ресниц у мастера Ольги! Всё супер мастер очень компетентный в своей работе, отличное оформление ресниц и бровей! Я выполняю все рекомендации по уходу и очень долго хожу с нарощенными ресницами!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Di Di
Работа бровиста не профессиональная . Архитектуры не было , брови не выщипывала, окрасила хной и то очень темный оттенок , успокаивала меня что через не сколько дней смоются . Спрашивается зачем тогда я красила ? Мастер Ольга , к тому же опаздывала , еще и больше болтала чем занималась моими бровями . Не советую идти сюда .
9 декабря 2023, официальный ответ
От лица руководства и мастера приносим свои извинения за некачественно выполненную услугу, с мастеро…
Olesya Vasilievna
Добрый вечер. Была в этом салоне у мастера по наращиванию ресниц - Ольги. Это лучшие ресницы в городе Пермь! Я в восторге.
9 декабря 2023, официальный ответ
Olesya! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
Екатерина Зубова
Отличный салон, маленький но очень уютный. Все чисто , красиво. Мастера очень внимательные , вежливые , аккуратные. Качество работ на высоте!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Елена Бякова
Была у мастера Ольги на наращивании ресниц. Замечательный мастер! Делает быстро и аккуратно!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Елена Кислицина
Прекрасный салон, чуткое и внимательное отношение. Сейчас хожу туда не только на маникюр, но и на ресницы, отдельное спасибо Оле за ее работу 💐
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Мы стараемся 😉
НN
Наталья Natalia
Огромное спасибо мастеру по ресницам Ольге!!! Все сделано качественно, быстро и с учетом пожеланий. Рекомендую!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
КЧ
Катя Чалова
Всегда делаю реснички в этом салоне у Дианочки. Безумно быстро и качественно 😍Рекомендую!☺️
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады видеть Вас.
Екатерина Марамыгина
Тёплая,уютная обстановка..Всем рекомендую мастера Диану..Быстрая и качественная работа..Всем рекомендую 🤗
Всегда рады стараться.
TS
Tatiana Shulga
Второй год являюсь клиентом данного салона! Замечательная студия маникюра, была у нескольких мастеров и всегда оставалась довольна результатом! Отличный сервис, приятная атмосфера и качество услуг превосходное! Очень рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Очень приятно.
Ксюша Старкова
Была у мастера Дианы на ресницах. Все очень качественно, красиво, а самое главное быстро 🥰
Диана Зайдуллина
Была у мастера Дианы на ресницах, мне оооочень понравилось!!! Очень качественно, аккуратно, красиво и быстро сделала, я очень довольна, а ещё сама Диана очень красивая и приятная девушка. Теперь только к ней 🧡🙏🏻☀️
Благодарим. очень приятно.
НS
Нюта Shishkanova
Была на ресницах у мастера Диана , я в восторге , никто мне не мог сделать , что я хотела , а тут , я просто в восторге , недолго , аккуратно, теперь постоянный клиент
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Валерия Саулина
Диана, прекрасный мастер своего дела 👍 очень рада что попала к ней! Ресницы просто восторг🤩
Екатерина Сергеева
Постоянно хожу на маникюр с покрытием гель-лаком. Приемлемые цены , мастера отзывчивые и внимательные. Качественая работа. Большая палитра цветов. На наращивание ресниц хожу только к Диане. Ресницы супер мега крутые. Спасибо. Удачи и процветания Вам!)
Благодарю, будем рады вас видеть снова
Александр Паньков
Подарил жене на 8 марта подарочный сертификат на процедуру перманентный макияж у мастера Дианы.Все на высшем уровне!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться.
Эльвира Файзуханова
В декабре месяца нашла для себя рядом с домом студию Bloom Beauty 🌿,чему очень рада.🙏В самой Студии очень атмосферно ,уютно и по домашнему .Хожу к косметологу Ксении и каждую встречу с ней жду с нетерпением и просто «лечу» к своей Фее красоты 🧚🏻Ксения прекрасный специалист и хороший человек,у неё просто золотые ручки 🥰вызывает доверие, чувство комфорта и защищенности. Она всегда готова ответить на все ваши вопросы. Спасибо тебе огромное за помощь в моем стремлении к идеальной коже!💋❤️
24 марта 2023, официальный ответ
Оооооочень приятно. Благодарю за доверие и встречу с тобой.
ВВ
Валентина Валентина
Была у мастера Елены! Все очень быстро и качественно!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады стараться.
Елена Обухова
Девчонки очень довольна маникюром, педикюром и массажем лица. Обходительный и вежливый персонал. Настолько все замечательно даже переполняют эмоции. Хожу в этот салон уже не первый год. Очень рекомендую. Засечательня отмосфера.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас.
Игорь Катков
Отличные мастера, делал девушке подарок в этом салоне
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина Кокуркина
Всегда очень довольна результатом, мастера профессионалы своего дела, качество на 100 %, от души рекомендую всем!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться
Алиса Гатауллина
Посещаю студию с открытия. Приятная обстановка и качественный маникюр. Спасибо. Я ваша на веки.
22 августа 2021, официальный ответ
Благодарю, всегда рады
Лера Люкина
Я долго искала мастера ,уже отчаялась Как то я наткнулась на Ксению в интернете Теперь я ее постоянный клиент . Хожу больше 2 лет Каждый месяц любуюсь своими ноготочками Лак не отслаивается , держится больше месяца , хотя я работаю в общепите и контактирую с водой и химией . Чай , конфетки , душевая беседа ❤️❤️❤️love Студия красоты 🌿Bloom Beauty🌿 пр.Парковый 7
22 августа 2021, официальный ответ
Благодарю, всегда рада встречи🤗
Елена С.
Долго думала писать или нет,но считаю,что девушки должны знать что их ждет. Делала Маникюр и брови,маникюр сделали нормально,но что стало с моими бровями,честно мне ни в одном салоне,даже в самых простых парикмахерских за 250 руб так не портили брови. У мастера стоят дипломы об обучении,она сама себя позиционирует как БРОВИСТ,накрасила криво,сверху что-то убрала ниткой,снизу вообще ничего не оформляла,на фото результат,цена вопроса 500 руб. Ушла в полном разочаровании,жалею что рассмотрела внимательно этот ужас только дома.
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Подойдите или позвоните нам мы исправим ситуацию. Как говорит сама…
Евгения Антонова
Уютно как дома, мастера знают и делают качественно свою работу, ходу 2 года и только к ним. Советую
Благодарю, будем рады вас видеть снова
Руш Шкляева
Отличный салон, мастера работают с душой, пользуюсь услугами уже 3 года. Рекомендую данный салон тем кто ищет действительно качественные услуги и высокое мастерство.