Tamaris

Монобрендовый магазин
СД
Светлана Д6 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что нашли время поделиться таким подробным отзывом! Для нас очень…
Т
Татьяна2 отзыва
Н
Наталья5 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно. Приходите к нам за новыми образами!
ВШ
Владимир Шилов1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей обуви! Будем ждать вас снова.
Василий Вертешев1589 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Мы очень ценим ваше мнение и постараемся сделать всё возможное, чтобы обеспечи…
Alexandrina ...22 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
НЯ
Надежда Якупова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем всё, чтобы ваше следующее посещение было ещё приятнее.
Валерия Торопицина8 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Носите с удовольствием. Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине.
Анюточка Саливон7 отзывов
КО
Ксения Огнева3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем всё, чтобы ваше следующее посещение было ещё приятнее.
Анжела Штейникова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЕФ
Елена Филиппова1 отзыв
AM
Andrew Mordor1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
Александр Елфимов8 отзывов
ЕА
Елена Аксенова3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы благодарны за вашу поддержку! Всегда стремимся к лучшему сервису для вас. Ждём снова в гости !
Валерия Крапива2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за вашу оценку! Для нас важно, чтобы вы оставались довольны. Ждём вас снова!
Александра В6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем всё, чтобы ваше следующее посещение было ещё приятнее.
НФ
Наталья Фандеева2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увид…
Анастасия Кузнецова6 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Если "слетает пятка", значит вы неверно подобрали размер при примерке обуви…
Дарья Мерзлякова2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увидеть вас снова.
НТ
Надежда Трушникова5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Елена Комарова3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Накарякова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.