Tamaris
Монобрендовый магазин
Валерия Торопицина
Широкий ассортимент товаров и вежливый персонал. Обувь качественная, стильная.
Анюточка Саливон
Отличные, удобные ботинки. Стильно и качественно 👏🏻рекомендую.
ВШ
Владимир Шилов
Очень понравился. Отзывчивые продавцы. Все чётко понятно, объяснили. Рассказали про гарантии скидки бонусы. Очень довольны)
СД
Светлана Д
В магазине разнообразный выбор обуви,а благодаря технологиям комфорта ноги просто отлично себя чувствуют.Рекомендую этот отдел,просто удобная и комфортная обувь, так же можно подобрать модную сумочку,а с выбором помогут девочки консультанты, профессиональный подход к каждому покупателю.
17 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что нашли время поделиться таким подробным отзывом! Для нас очень…
НП
Наталья Пестрикова
Хороший магазин, отличное расположение. Ассортимент на любой вкус. Ценовой сегмент чуть выше среднего, но за эти деньги ты получаешь комфорт, качество и новейшие технологии. Девочки консультанты очень приветливые. Всё рассказали и показали! Есть обувь и для мужчин. Я остановилась на леопардовых лодочках! Они супер!
AM
Andrew Mordor
Хороший магазин. Качественная обувь, квалифицированные продавцы, опрятный отдел. Всегда ждём новые коллекции!
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
Александр Елфимов
Взял себе обувь в этом магазине, ничего нигде не торчит, прошито все качественно, на ногу села как будто для меня делали, консультанты подсказали показали все без лишней информации, сразу поняли что нужно, проффесионалы своего дела. Есть много разной обуви. Точно рекомендую, еще приду и не раз
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Для нас очень важно, что вы отметил…
ЕА
Елена Аксенова
Удобная и качественная обувь, большой ассортимент. Внимательный персонал. Рекомендую данный отдел обуви.
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы благодарны за вашу поддержку! Всегда стремимся к лучшему сервису для вас. Ждём снова в гости !
Василий Вертешев
Повезёт - не повезёт, правила игры не меняются. Зашли, повертели в руках обувь. Выглядят достойно. Кто шьёт, где и надолго ли хватит - спрашивать не стали.
1 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Мы очень ценим ваше мнение и постараемся сделать всё возможное, чтобы обеспечи…
Валерия Крапива
По совету мужа посетила данный магазин. Большой выбор мужской и женской обуви. Приветливые продавцы. Обязательно будем приходить ещё.
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за вашу оценку! Для нас важно, чтобы вы оставались довольны. Ждём вас снова!
Александра В
Именно полюбился этот отдел, хоть и территориально далеко от меня! Обувь прекрасная ! Персонал просто отличный! Обязательно вернусь вновь!
18 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем всё, чтобы ваше следующее посещение было ещё приятнее.
Дарья Мерзлякова
Хороший выбор удобной обуви и вежливое обслуживание :)
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увидеть вас снова.
НФ
Наталья Фандеева
Мой любимый магазин!!! Приветливые , внимательные продавцы , ШИКАРНЫЙ ассортимент ! Особую благодарность хочу выразить Аксеновой Елене!!!! Она профессионал своего дела! Помогла мне выбрать сапоги , теперь они мои любимые!! Обязательно вернусь за покупкой!
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увид…
Ольга Накарякова
Удобная обувь. Хорошие качество. Довольна покупкой.
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
Alexandrina ...
Рекомендую этот магазин обуви. Очень вежливые продавцы - консультанты помогают в выборе. Приобрела казаки, очень удобные и стильные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
НТ
Надежда Трушникова
Приятный персонал, качественная обувь)
12 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Елена Комарова
Замечательное место. Качественная обувь.
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Кузнецова
Более ужасных кроссовок я ещё не встречала. Сначала в первые дни носки я поняла, что в них невозможно ходить, слетает пятка. Это просто ужас какой-то. Что делать. Обратно уже не сдать. Я даже не ожидала такого. Впервые в жизни с таким встречалась. Ладно, достала стельку, чтобы нога была поглубже, затянула шнурки, стало лучше. Хотя бы можно было ходить, пятка вылетала, но уже не так сильно. Никакие напяточники не помогали. Обувь куплена в размер. Просто такое качество. Дальше больше. Мне сказали, что кожа натуральная. Через два сезона она начала трескаться!!! Кар!!! Трескаться!!! Кроссовки за 5000 оказались полнейшим. Я в социке кроссовки за 1000 ношу годами. А тут. Не рекомендую эту фирму и сама туда не ногой!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Если "слетает пятка", значит вы неверно подобрали размер при примерке обуви…
Иринка
Очень понравилась обувь в магазине, красивая и удобная. К сожалению, мне не повезло несмотря на удобство один кроссовок из моей пары оказался с браком - буквально к концу месяца носки начала отклеиваться подошва. Хорошо, что гарантийный срок ещё не закончился - вернула товар. Продавцы приятные, вежливые, помогли оформить возврат. Через несколько дней предложили поменять на другую пару или вернуть деньги. Без проблем вернули в течение оговоренного заранее срока.
3 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за обратную связь!
RВ
Rus59p В
Масочный режим в Перми продлён, дак какого случая тогда продавцы всегда без маски?
Ирина
Случилась неприятность: порвались зимние сапоги. Срочно требовалась замена. Подруга посоветовала взять фирмы Tamaris. Она брала и сейчас очень довольна. Действительно замечательная обувь. Насколько стильные, настолько и удобные.
ЕТ
Екатерина Т
Небольшой, но такой приятный отдел. Люблю бренд, но уже два года покупаю почти все через интернет. Приехали посмотреть ТЦ Планета и заодно заглянула сюда. Современное и красивое пространство. И как приятно удивили прекрасные продавцы-консультанты (двое мужчин). Вежливые, профессиональные, знающие товар. Имена, к сожалению, не запомнила, но спасибо им большое за помощь и приятное общение!!! Я примерила единственную пару сапог и они оказались для меня идеальными. Вообще не по плану. Но идеальными же! Это была моя самая быстрая покупка зимней обуви в магазине)) приду еще!
19 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за столь приятный отзыв о магазине и продавцах-консультантах! Мы рады, что вы смо…