Текстиль уют
Выбор и качество отличное
Все нормально
КВ
Ксения Валетова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для дома, беру всегда постельное белье только тут, всегда отличное качество и доступные цены
ИИ
Ирина Иринина
Сделала заказ на сайте, скидка 10% от цены магазина. Когда пришла забирать заказ, выяснилось, что скидки не будет, тк "программа не работает" (с). После обращения к админу сайта мне ответили, что приносят извинения, и я могу получить разницу в цене, подъехав в магазин с чеком. К сожалению, в магазине продавец мне ответила, что им никто никаких указаний не давал и деньги они мне вернуть не могут, приезжайте через 3 дня. Админ сайта ответила только через несколько дней, что я могу приехать забрать деньги. Большое спасибо, оставьте себе.
Алина
Благодарю за прекрасный ассортимент, приятную энергетику в магазине, соотношение цены и качества товара, доброжелательность персонала и возможность купить товары с разным уровнем кошелька ! Рада, что в Перми есть такое место. С признательностью Алина Никольская.
ЕЗ
Елена Захарова
Отличный магазин! Мне нравится, что здесь можно найти все и сразу. Постельным бельем и полотенцами из Текстиль уют пользуюсь не один год, качество не пострадало. Собираюсь за подарками к 8 марта, наверняка что-то новое, красивое завезли. Продавцы-консультанты доброжелательные, и действительно помогают и дают ценные советы по уходу за изделиями. Спасибо за то, что вы есть, да еще и рядом с моим домом!
O l g a
Больше вообще ничего не куплю в этой сети. Купила футболку, после стирки ее перекосило всю, деньги вернули, обвинив меня в неправильной стирке. Так же покупала постельное, за 12000, коричневый цвет стал зеленым сначала в местах, где соприкасается с кожей, позже почти все стало зеленым, кроме подворотов простыни, сказали что стираю с отбеливателем, а отбеливатель такой умный, частично отбеливает. Да и ткань стала ужасной. На фото видно как частично пододеяльник позеленел. Asabella, хлопок (сатин)
Светлана Кучева
Грамотные, внимательные продавцы! Покупкой остались довольны, одеяло- супер!
Борис Мусинов
Хороший ассортимент, удобно припарковать машину (стоянка у Магнита). Внимательные и компетентные продавцы, помогли подобрать одеяло по бюджету и качеству. При этом, было предложено несколько вариантов и объяснены особенности каждого из них.
Александра Овчинникова
Заказала комплект постельного белья через интернет магазин оплатить подарочным сертификатом не смогла продавец отказала в оплате сославшись на начальство, хотя две недели назад покупала так полотенца! Зачем продавать услугу если она не работает! Не советую данный магазин. Издевательство над покупателями.
Ту
Текстиль уют, оптово-розничный магазин
30 мая 2022, официальный ответ
На сайте есть отметка,что подарочные сертификаты в интернет-магазине не действительны .
ЕА
Евгений Александрович
В розыгрыше выиграли новогодний комплект постельного белья. По приходу в магазин за комплектом, товаровед попыталась втюхать пододеяльник от комплекта, объяснив это словами «всё равно вам это бесплатно!». Было это всё 31 декабря, новогоднее настроение было немного подпорчено. В итоге со словами «ладно, не будем разводить скандал перед Новым годом», вручили комплект постельного белья, хоть и маленько другое, не то что было обещано. Магазином недовольны. Зачем обманывать людей, делать рекламу, розыгрыш, чтобы потом себя так позорить.
Ту
Текстиль уют, оптово-розничный магазин
30 мая 2022, официальный ответ
Ваше обращение приняли к сведению,впредь такое не повторится