Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Максим Усанин
Просто отказались выдавать посылку, девушка сказала что по просьбе кого то, она отменила доставку моего товара. Мне пришла смс о том что товар доставлен, в смс был код получения, но в пункте выдачи администратор просто отказалась выдавать. Ничего вразумительного по поводу отказа в выдаче, кроме того что ей сверху приказали отменить доставку она сказать не смогла. По её словам никакого отношения к доставке она не имеет, она лишь администратор пункта выдачи, и её не интересуют основания по которым служба доставки попросила её отменить выдачу, поэтому она и мне ничего не может сказать об основаниях на которых служба доставки отказывается мне выдавать купленный у третьего лица товар. Никаких документов по поводу отказа выдать она не может, так как это не предусмотрено в их пункте. То есть мне просто на словах сказали : " Посылку мы вам не выдадим, потому что кто то в службе доставки решил что эту доставку нужно отменить, на каких основаниях, и по какой причине я вам сказать не могу, так как сама не знаю, и знать мне это не нужно". Такого подхода к доставке чужих грузов не было пока ни в одной из транспортных компаний.
4 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что поделились. Мы проверили работу администратора и не выявили нарушений. Заказ бы…
Ольга Зейц
Прекрасный пвз, вежливые администраторы, быстрая доставка
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Инесса Киреешкина
Любимый пункт! Вежливые администраторы
30 октября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
м
мяо!!
Высший сервис! Администраторы приятные все быстро и удобно! Предложили пакетик Всё супер!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
Елизавета Комлева
Замечательный пункт выдачи, очень приятные администраторы, всегда помогу подскажут, большой ассортимент товаров, а самое главное быстрая доставка ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбираете нас. Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
ЮЩ
Юля Щелёва
К пункте всегда чисто и уютно, хорошие сотрудники, милые девчонки, быстро выдают заказы
30 октября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
ШД
Шамиль Дуз-Оглы
Ставлю 5 за быструю доставку качество товара и сервис
30 октября 2024, официальный ответ
Шамиль, спасибо за оценку. Рады, что вы довольны нашим сервисом✨
Вероника Власова
Пожалуйста, приобретёте уже на эту точку пакеты. Приходила неделю назад, пакетов не было, пришлось тащить до дома в руках, вчера пришла, заказала обувь и по мелочи, вообщем пакет был необходим, а пакетов опять нет. Администратор не знает когда появятся пакеты, это как вообще? Мучалась 25 минут, пока шла до дома👍 Я заказываю всегда много всего, а у вас даже пакета нет? Можете их платными сделать даже, лишь бы были. Сервис блин)
27 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что поделились отзывом. Мы проверили работу в пункте выдачи. Действительно, пакет…
Т5
Татьяна 5
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто и уютно, сотрудники абсолютно все очень вежливые, приятно посещать это место)☺️🌟❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Екатерина Норина
Вежливые сотрудники, всегда чистый пункт выдачи. Быстрая доставка за сутки, удобно проверять заказы: есть стол, ножницы, батарейки, розетки, примерочные. Приходить сюда одно удовольствие!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Делаем всё, чтобы радовать вас удобством и качеством наше…
СЭ
Стас Этминас
Красивый пвз , чисто , быстрая доставка . Заказывал портсигар , наполнил его сигаретами ходил с ним неделю. В один из дней сигареты кончились и я понял что мой партсигар без папирос и в голову пришла мысль что сирота и без ПАПИ рос и без МАМИ рос . Хороший пункт выдачи, вежливые кассиры , рекомедуб
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 🧡
ОМ
Оксана Меркушева
Хороший пункт выдачи. Вежливые администраторы, всегда чисто. Мне все понравилось. Буду еще заказывать.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Евгения Симонова
Отличный пвз, уютно и чисто, быстро доставляют товары. милые и улыбчивые сотрудники, вежливые, быстро выдали заказ, рассказали как оформить возврат если что не так. Вообщем советую, ушла с хорошим настроением.)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
ЕЗ
Елена Зубова
Удобный пункт выдачи, всегда чисто и уютно, есть всё для проверки заказов, администраторы вежливые и всегда помогут в любом вопросе
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ВА
Вероника Арапова
Просторный и красивый пункт выдачи👍🏼 вежливые сотрудники и быстрая доставка🎊
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Игорь Карманов
Приятное помещение. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда ответят на ваши вопросы. И доставка за 1 день это супер)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
ЗС
Залина Салимова
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто и уютно. Администраторы доброжелательны, всегда помогут и подскажут. Просто супер
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
Марина Сергеевна
Всегда идеально чисто и очень вежливые сотрудники. Очень радует быстрая доставка, спасибо)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
ЕЗ
Евгения Зырянова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и приятно пахнет. Вежливые ребята работают🙂
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Марина Майорова
Все очень нравится,рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего сервиса и рекомендуете нас ❤️
КМ
Кирилл Молотов
Очень хороший сервис, все нравится, всегда помогут в возникших вопросах, администраторы качественно выполняют свою работу, всем советую, заказываю не первый раз
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о на…
Костя Князь
Очень хорошое обслуживание. Все понравилось, постоянно хожу забрать заказы. Но прежний график был на много удобнее.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
МУ
Максим Усанин
Неудобнейшее время работы. Это как понимаю касается всех пунктов этой доставки.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните, какой режим ра…
ЮД
Юлия Деркач
Чистое, красивое помещение с приятной музыкой и ароматом! В такой пункт приходить одно удовольствие! Менеджеры- топчик☺️
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Андрей Рыболовлев
Очень вежливый и быстрый молодой человек, все сделал очень оперативно. Молодец!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Макс Демиан
Отличный сервис, есть все удобства для проверки покупок и даже больше, красивый антураж, спасибо)
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Юля Сычева
Всегда вежливые девушки, вкусно пахнет манго, все чисто и красиво. Доставка 1 день, есть стол для распаковки, дали бесплатно пакет. Обожаю казань экспресс
17 октября 2023, официальный ответ
КБ
Каролина Бояршинова
Заказы выдают быстро, персонал вежливый
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Алина Кривец
Просторный, чистый и удобный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, всегда всё подскажут, помогут. В зоне проверки есть всё необходимое.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЛН
Любовь Некрасова
Хороший, чистый пункт! Приятные, вежливые, квалифицированные сотрудники!👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Kristina Lobanova
Качество сервиса на высшем уровне 💪🏼 Сотрудники очень приветливые, вежливые и чуткие!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Степан Колесников
Отличный сервис, быстрая доставка, остался крайне доволен качеством работы!)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Михаил Арапов
Приятно прибывать в данном пункте выдачи.Не сравнимы по уровню сервиса,чистоте и скорости доставки.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Екатерина Малыгина
Хорошие консультанты, чисто, 90% нет очередей
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Оля Аликина
Супер🤩 я просто в восторге, давно не видела такого вежливого персонала! Все чисто и аккуратно, безумно приятно было зайти в помещение! Однозначно рекомендую 👍🏻
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выда…
Маргарита Пестова
Пункт очень большой, светлый, дизайн очень крутой, одно удовольствие заказывать, прям глаз радуется. И очень классные зеркала в примерочных, для фоток самое то😁 рекомендую 👍🏻👍🏻
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за обратную связь. Рады делать всё, чтобы вам было с нами комфор…
Nelly Gatti
Очень комфортный пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто и приятно пахнет. Заказы всегда приезжают за сутки, ни у кого так нет🥹
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ДБ
Данил Бояркин
Очень вежливые сотрудники, приятно общаться. Пункт выдачи рядом с домом и внутри всегда чисто и уютно, есть все необходимое для проверки товара. Доставка быстрая и качественная. Всем доволен!
12 мая 2023, официальный ответ
ЕА
Елена Аликина
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Кроссовки Пермь
Лучший пункт выдачи, всегда очень чисто, доставка супер быстрая, переживаю только за девушку сотрудницу, кажется что она работает без выходных там, тем не менее абсолютно всегда вежлива и ответственна)
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и заботу о нашем прекрасном администраторе. Нам важно, чтобы…
ВН
Вадим Немкин
Доброжелательный специалист, выдача отправления быстрая. Пока все хорошо.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Андрей Глазунов
Сотрудникам отдельное уважение, очень вежливые!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Лера Лера
Отличный пункт выдачи. Чисто , уютно, есть все принадлежности для проверки товаров 👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
SO
Sofya Ot
Очень вежливый персонал) спасибо за отличное настроение☀️
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Оля Бражкина
Всё очень удобно, быстро, вежливые консультанты и отличный сервис.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
София Сюткина
Всегда получаю посылки с Kazan здесь, приятный персонал, всё чисто, аккуратно, дружелюбно. Спасибо за сервис!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 🥰 До новых встреч!
Алексей Гребнев
Все супер🖐️
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация 🥰
Юлия Борисова
Пункт выдачи расположен в самом центре, что очень удобно! Быстрая доставка, отличное обслуживание!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Алёна Щепина
Всегда все быстро, хороший товар! Удобно! Рекомендую!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны заказом 🥰
Татьяна Дудина
Все отлично! Всегда быстро! Персонал вежливый!!! Спасибо за быструю доставку!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 🥰