Шиномонтажная мастерская
Д. Мокино
4.1
4.1
Евгений Боталов
Владельца шиномонтажа Сергея знаю давно , всегда работу делает на совесть,хороший сервис,грузовой- легковой,на грузовике только к нему.
дд
денис денис
Больше не поеду в эту шинку, совсем не хотят работать.
ЛК
Линар Кумаитов
на следующий день после услуг этого шиномонтажа у жены открутился колесный болт с переднего колеса и выпол.протягивайте после шинки контрольно.
Rashad Gasanov
Отличный сервис)) мне понравилось) молодой мастер так четко отбалансировал колеса) 160 разогнался вибрации нету от слово совсем))) а ещё мастер вручную контрольно проверял все колеса после перебортовки) видно на совесть всё делают. Плюс удобно заезд и выезд) площадка большая. Цены совсем не кусачие
ВТ
Василь Тазеев
Отличный шиномонтаж. Есть все и даже прокатка дисков. Качество на уровне, делают реально на совесть. Цены адекватные. Рекомендую!!!
Лилия Мотырева
Рекомендую
Юлия Потоцкая
Сервис очень приятный, качественно выполнили работу. Я очень довольна, ещё и кофе угостили))) повезло)). Рекомендую!
ПЗ
Павел Зеленин
Мастера своего дела, профессионалы. Оперативная и качественная работа, на совесть. Огромный ассортимент оказываемых услуг с приемлемыми ценами. Рекомендую это место)
Т_
Тамара _
Отличный сервис, мастера своего дела
Коля Пономарев
Хороший шиномонтаж , ребята делают всё аккуратно Качественно !
Александр В
Всё быстро сделали услугой доволен рекомендую
ЛВ
Лариса В
Указано , что работают 24 часа. Ложь! 21.05.22 в 20:50 (по Перми) приехали с спущенным колесом, всё закрыто. А на спущенном колесе каждая минута дорога.
Екатерина ❤️
Хороший шиномонтаж, быстро и не дорого