Motoclub
Компания по прокату эндуро мотоциклов
Сергей Киселев
Отличное место для новых эмоций отличные инструктора
Ваааайя, пацаны вообще ребята, эмоции дарят крутые. И так по порядку, техника боевая, главное "выкатиться" и не кувыркнуться на первых метрах как я 😁 Экипировка удобная все по размеру, красиво,чисто. Оделись, краткий инструктаж и катим. Вообщем, круто! Спасибо большое
ДП
Денис Парфенюк
Парни красавцы, все понравилось, всё отлично 👍
ДА
Дмитрий Александров
Дружелюбный коллектив и отличное обслуживание. Спасибо большое за подаренные эмоции!!!
Никита Андреевич
Очень понравилось! Инструкторы вежливые и приветливые , хорошо все объясняют
Ilya plyasunov
отзывы накручены, мотоциклы не исправны, деньги не возможно вернуть, работают одни дети, которые не могут починить
Что когда где и как
Крутые инструктора,классный маршруты,всей рекомендую очень весело,и много эмоций
ВШ
Василий Шепелев
Очень круто покатался, эмоции на высшем уровне. Инструктора отличные, знают свое дело, все понятно объяснили, как управлять байком и лучше ехать. Трасса не заскучаешь. Всем рекомендую. Парни молодцы 👍
АХ
Алексей Харламов
Остались в восторге. Зарядились эмоциями на неделю вперед. Нам все объяснили, показали, научили, помогли надеть экипировку. Инструктора очень вежливые и приятные. Обязательно придём еще
Мария Павлова
Остались очень довольны! Большое спасибо инструктору Никите за терпение в обучении,а так же всей команде,ВЫ ЛУЧШИЕ! Обязательно вернемся еще!
Алёна Горбунова
Классно покатались 👍 Инструктор все показал , научил !
Kosto St
Супер круто покатались, инструктора красавчики
Просто Глеб
Обслуживание прекрасное,инструктора Влад и Дарил- отдельно 5*, все объяснили,показали,рассказали. Мотоциклы в хорошем состоянии, обслуженные. Все понравилось Всем советую)
Алёна Иванова
отличное время досуга хороший персонал техника на высшем уровне
ИО
Ирина Осипова
Катались сегодня, очень круто) Отличные инструкторы, всё объясняют доступно
Елизавета Пряженникова
Была первый раз, сначала было очень страшно) но потом более менее научилась. Несмотря на то, что ездила только на поле Думаю проходить ещë, научиться и не бояться и пробовать другие трассы) Инструктор очень хороший
СЖ
Сергей Жвакин
Все супер!!!! По катались от души!!! Коллектив классный!!! Трасса огонь!!! Всем рекомендую. Просто отрыв. Обязательно еще приеду!
НЯ
Наталья Язева
была первый раз, очень боялась тк сама маленькая и миниатюрная, НО как оказалась зря здесь к большому счастью работают очень классные инструктора, все объяснили и показали так, что под конец гоняла ух как очень рекомендую сходить сюда и развлечься, а если вы ещё и с большой компанией друзей, то вам тут будет очень весело😄
АФ
Альвина Фень
Катались на питбайках всей семьёй) Оооочень понравилось, подробно обучили, рассказали что и как. Эмоции переполняют, обязательно приедем ещё не раз)
Mikhail Batuev
Ребята молодцы, вспомнил молодость, получил бурю эмоций!
Яков Антонов
Крутая тема! Эмоции зашкаливают! Рекомендую для посещения! 👍
Виолетта Леонтьева
Норм покатались
Мария
Добираться далековато, найти тяжеловато 😂 Но, оно того стоит. Буря эмоций, преодоление себя и новые навыки!!! Спасибо, ребята! Мне понравилось)
РУ
Руслан Умурзаков
Офигительно, мои эмоции, в экран не передать
Александр Тарасов
Эмоции шикарные. Лесная трасса очень захватывает! Экипировка норм, ребята молодцы. Три звезды за безопасность. Сам виноват, что улетел пару раз с эндуро, после второго падения задумался, а что если перелом или того хуже, кто окажет помощь. В общем все покатушки на вышке, но «по самому краю» между безопасностью и безответственностью. Прежде всего своей. Если не уверен, лучше отказаться сразу. Сел за руль, сам виноват.
Илья Юдин
Эмоции получил, да. Первый опыт, да. Но... Боты внутри сырые напрочь, остальная экипировка не новая, но как бы претензий нет. Катались в группе с другом с двумя парочками и с двумя инструкторами. Изначально спросил, если будет получаться супер, будем добавлять драйва, усложнять трассу и т.д. сказали, что посмотрим. В итоге была одна трасса с поворотами в поле, где весь драйв создаёшь себе сам, потому что ты сам по себе по ней едешь, все остальное время едешь по обширнной трассе за инструктором и хочешь его обогнать и ждёшь отстающих, при чем конкретно. При этом повторюсь, инструкторов было два. Что мешало одного с нами дальше ехать услажнять трассу, прибавить скорость. Хотелось большего, мы с другом не тормозили, получалось супер. Это все к тому, что относительно рядом в другом клубе друзья катались так же первый раз, но капец как круто, и лес, и горки, адреналин нереальный, экипировка новей, красивая, яркая, мотики интересней, к примеру, у меня был побольше мотик, у друга маленький. Сравнивая, у нас был детский сад, недоволен.
КС
Ксения Самкова
Место супер,покатались просто шикарно,всему научили все показали ,инструктор Максим профи своего дела,у ребят все есть,защита классная,места для переодеваний ,спасибо ребятам за такую возможность))
F
Finger
Все круто, инструктора все объяснили, с нуля научили за 10 минут, все было хорошо, всем советую
Соник
Все очень понравилось! Приехали покататься с подругами в первый раз. Думали,что будет очень сложно, но инструктора все объяснили! Оказалось все проще,чем казалось. Спасибо большое за получение незабываемых и красочных эмоций! Спасибо инструкторам!)
оо
ооо ооо
Безумно понравилось!Инструктора очень добрые и позитивные)Трассы интересные,вернемся обязательно!
y♡
yannssh ♡
Все очень понравилось, рекомендую тем, кто любит экстрим 🫶🏻🫶🏻
Егор Благов
Все супер !!!! Нам с девушкой очень понравилось, обязательно приедем еще
Годжи Сатору
Все очень круто, спасибо большое, придем еще!
Рустам Гумеров
Все прекрасно))) молодцы парни все доходчиво объяснили, по любому вопросу можно обратиться, всегда помогут)))) мощно 💪💪💪💪
КА
Кирилл Анашкин
Мужчины организовывают прекрасные покатушки, желаю мотоклубу дальнейших успехов в работе и продолжать нас радовать своим сервисом, добрым и отзывчивым персоналом.
КМ
Кирилл Морозов
Всем советую, спасибо мотоклубу💪🏼😊
АЮ
Анастасия Юрьевна
Все было просто отлично!Инструктора доступно все объяснили,поддерживали на протяжении всего маршрута сначала подготовили,а после дали хорошенько выплеснуть все эмоции обязательно вернемся еще раз!
ЮР
Юлия Рязанова
Адреналин и классные эмоции обеспечены. Инструктора👍 нам все очень понравилось 😜
Здорово! Особенно горка.
Денис Лобов
Все супер 👍!!! Мотики мощные, инструктор Вадим клиентоориентирован, трасса огонь. Только найти было трудно.
ЮМ
Юлия Михайловна
Очень круто! Нашли случайно в 2гис, в итоге куча эмоций классных)
ИС
Иннокентий Смоктуновский
Оценка такова в связи с тем что это не мотоциклы а дрова какие то. Я понимаю что это прокат и техника долго не может жить но можно же как то следить чтоб они не разваливались на ходу 🤣🤣🤣 А инструктора почему дети разве они могут заниматься такой деятельностью. Думаю еще написать в трудовую инспекцию заявление для проверки. А если что то случится это не на самокате прогулка потом с кого спрос будет. И с одеждой разберитесь вонище как от коня
Иван Меркушев
Грязно, колхозно,но весело! Спасибо ребятам за профессионализм и эмоции!
лб
ленис базуев
Круто💪 Эмоции зашкаливают!!!
Евгений Кыркунов
Покатались круто. Эмоции зашкаливают.
Александр Смагин
Во второй раз приехал к ребятам в Motoclub. В этот раз после дождей, инструктор Андрей провел нас по лесному маршруту, впечатлений масса. В очередной раз удивился возможностям эндуро. В общем прокатились отлично. Однозначно советую всем, тем более тем кто имеет опыт вождения мотоцикла но не пробовал эндуро.
Вера Батинова
Привезли детей первый раз покататься , очень переживали , огромное спасибо ребятам инструкторам , особенно Александру , за чуткость внимание и ответственный подход к делу , дети в полном восторге придем обязательно снова крепкая 5 ка 👌
Иван Караганов
Отлично провели время, спасибо парням, все рассказали показали!
Kot житель
Круто все понравилось инструктора вышка опытные парни спасибо большое
Злой Кролик
Замечательное место ,в первые сама села и поехала , инструкторы просто космос ,спасибо ребята ,обязательно вернусь вновь