Шиномонтаж
Чернецкий Виталий
Супер, быстро, оперативно поставили жгутик, вытащив саморез. А главное не дорого: 250р всего. Газелька довольная поехала дальше работать. Я близок к идеальному отзыву?! - Да. Но и шинка хорошая.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады видеть позитивных клиентов.
рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
V
Vladislav
все отлично постоянно езжу к вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Vladislav. Большое спасибо ❤ Ждём снова 🌸
G Shch
Жаль нельзя поставить 10 звёзд!
26 ноября 2024, официальный ответ
G, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно! Спасибо за отзыв.
SU
Sberid User
пробил колесо все отлично заварили спасибо
АО
Алексей Олегович
Приехал в 17:00 спросил возьметесь делать получил ответ что уходит ! Зачем такой нужен ! Люди едут надеятся ! Ладно было бы утро ранее или поздний вечер !
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Иногда людям нужно срочно уйти в больницу и т.д. и незачем писать неготивный отзыв. Ес…
Местный Житель
Приезжал на мойку, чисто случайно увидел, зашёл) Переобули оперативно по приемлемой цене. Спасибо ещё раз! Буду наверное теперь сюда ездить))
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Местный. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь.
19Lexwell87 .
Своё дело знают! Рекомендую! Быстро-качественно!
ИР
Игорь Рязанов
Пользуюсь данной шиномонтажкой с момента её установки по данному адресу ( по моему уже более трех лет). Делают быстро и качественно, цены ниже чем в других. Вчера "переодели на лето" за двадцать пять минут. Спасибо.
Антон Долгих
Пробил колесо. Рядом нашел этот шиномонтаж и никто из ближе них не работают или на звонки не отвечают, хотя время 9й час вечера был. Сделали все отлично и гораздо дешевле чем я думал. Спасибо ребятам. Рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
ШС
Шурик Суслов
Охренеть какая очередь на переобувку. Фиг колесо отремонтируешь
СБ
Сергей Батуев
Всё делают качественно, и посоветуют как лучше.
Степан Бороздин
Крутой мастер руки золото! Ремонтирую и переобуваюсь только у него! Переобуваюсь не первый год эта шиномонтаж стоял ещё на Краснополянской. Переобувабсь, ремонтирую колёса сам у него и советую всем!!! Цена низкая а качество вышка!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда рады Вас видеть у нас.
Владислав Богатов
да ради бога пусть ездят и платят в два раза больше в 5 колесе меня все устраивает в этом шиномонтаже езжу уже 3 года к ним мало ли какие технические накладки бывают у них все не идеальны
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
Влад Коуров
Написано, что круглосуточно, приехал в 7:45, позвонил, сказали, что только к 11 приедут, все планы на день были испорчены
5 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент. На будущее, чтобы не было недоразумений, предлагаю заранее записываться и не порти…
НХ
Надежда Харина
Заехали поздно уже , очень быстро и недорого починили колесо . Успехов вам в работе
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доброе пожелание.
Денис Травин
Всё сделали отлично, боковой прокол, побоялся туда ставить жгут и был прав, сделали заплату, быстро и отлично😉
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СД
Станислав Деменев
Очень быстро, при этом спокойно и качественно
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. за отзыв.
Малой Криптокотто
Отличная шинка. Сделали быстро, качественно.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв. С праздником.
МТ
Михаил Т
Только этот шиномонтаж смог помочь нам ночью