Гемотест
Вакансии
4.4
КВ
Кристина Ваганова
Прекрасная лаборатория ! Цены ниже чем в других лабораториях . Моему малышу взяли с первого раза )
КВ
Кристина Ваганова
DR
Dariya R
Вежливый персонал, помогают подобрать выгодный комплекс
ПП
Полина Политова
Цены ниже по сравнению с другими лабораториями, но результат долго ждать. Много вопросов задают на ресепшене, с какой я целью я сдаю анализы и т.п., нужно было сдать один и тот же анализ на антитела и ПЦР , девушка на ресепшене стала расспрашивать почему я именно так сдаю . Платить деньги частной лаборатории и ещё объяснять , для чего я это делаю, но это уже через чур!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
ТЛ
Таня Ли
Персонал прекрасный, даже то что ребенку не смогли с первого раза взять кровь- а взяли из другой руки, это не омрачило. !!! Но вот то что анализы приходят на следующий день!!!.... И вот время час, и их до сих пор нет!!! Это что то. Только из за этого больше не выберу это место. Обычно в этот же день к вечеру результаты.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Лиана Сим
Нет очередей. Рядом с остановкой лаборатория. Подсказали, как информативнее и выгодно сдать и подобрали выгодный чек ап.
Александра Раскулова
Прекрасная лаборатория,вежливая девушка. Очень чисто и уютно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Ибрагим А
Кадры решают все, в особенности когда они доброжелательны и компетентны. Посещал Гемотест 30 августа ) девушка доступно объяснила что с чем сдают 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Ирина Мержеевская
Этот филиал нравится тем, что есть весь спектр анализов. Работа осуществляется быстро, правильно, безопасно. Все ответы на вопросы и комментарии всегда чёткие и понятные (чего нельзя сказать о филиале на Мира).
30 июня 2024, официальный ответ
ЛК
Людмила К.
Мало людей, супер обслуживание,оперативная работа
Мария Горбунова
Понравилась данная лаборатория, много разных акций, получается дешевле чем в других места
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Тихонова
На днях приходили с сыном сдавать кровь, взяли быстро и качественно. Персонал очень приятный и отзывчивый, а в самой лаборатории светло и чисто. Все очень понравилось!
15 апреля 2024, официальный ответ
ТП
Таня Попова
Одна из лучших лабораторий в Перми.
15 апреля 2024, официальный ответ
AB
Anton Bushmakin
Режим работы с 07.30... время 07.40 ни намека на то, что отделение работает.... Объявлений никаких нет, что может не работать. По итогу опаздываю на работу!!!!
Антон Сергеевич
Хорошее оказание услуг по взятию анализов.
25 января 2024, официальный ответ
Андрей Проскур
Не рекомендую к посещению данную лабораторию, сегодня мою пожилую маму ввели в заблуждение, и навязали анализ которого не было в предзаказе (который я создал дома заранее). Вместо анализа ферритин, ей сделали анализ "причина анемии" который гораздо дороже, и не назначался доктором. Не стыдно наживаться на пенсионерах? Нет совести, ничего святого в погоне за выгодой.
1 декабря 2023, официальный ответ
Диана Королева
❤️самая лучшая лаборатория в Перми, медсестры профессионально выполняют свою работу, чистые помещения и стоимость анализов не высокая!!! Рекомендую!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Elizaveta Kulyabina
Приходили с ребенком 8 мес., очень приятные сотрудники, профессионалы своего дела) отдельное спасибо Елизавете за быстрое взятие крови у малышки!
30 июля 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Горбунова
Не первый раз уже пользуюсь услугами Гемотеста. Сегодня зашли сдать анализы ребенку (5лет). До ужаса боится иголок. Нас встретила медсестра Дарина. Очень вежливая девушка. На этапе подготовки разговаривала с ребенком. А когда брали кровь, ребенок сидел спокойно и так же спокойно перенес всю процедуру. Спасибо Дарине за внимательный подход к пациентам!
12 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Топычканова
Отличная лаборатория. Сегодня ходила с ребёнком 1,9 года сдавать кровь из вены. Сдавали и я и он. Очередей нет, всё оформили быстро. Отличный персонал, девушки очень вежливые, отзывчивые, медсестра поинтересовалась, как переносим сдачу крови, сделала всё абсолютно безболезненно, что очень мне понравилось, не люблю сдавать кровь именно из вены. Ребёнка девушки отвлекали всеми методами, разговаривали с ним, и аккуратно держали ручку, всё быстро сделали. Теперь мы будем ходить только в эту лабораторию и никуда больше. В отличии от других лабораторий, где куча народу и постоянный стресс для ребёнка, здесь всё наоборот, спокойно, чисто, приятно находиться и общаться с персоналом. Спасибо вам большое!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Дарина Карелина
Вежливый персонал. В отделении чисто и аккуратно. Анализы пришли на следующий день на электронную почту. Обслуживанием очень довольна.
403 .
На сайте и по телефону указана информация что анализы можно сдать да 12 утра, в свой выходной - встала пораньше специально и пришла, по итогу анализы у меня брать не стали тк курьер уже забрал все и уехал... К чему вообще тогда говорить о том, что приём анализов до 12 утра??? Через дорогу сдала все необходимые анализы в мед лабе
17 января 2023, официальный ответ
Анастасия Л.
Медперсонал грамотный, вежливый. Результаты анализов приходят быстро. Цены адекватные.
МШ
Мария Ш.
Приемлемая цена на нужный анализ среди других лабораторий
Александра Сонина
Чисто, уютно, обслужили быстро и качественно
26 октября 2022, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Отличная лаборатория! Приветливый персонал, чисто, быстро и безболезненно взяли кровь. Спасибо!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Ирина Кита
Доброе утро! Пришли перед школой 07:35 с ребенком сдать энтеробиоз, перед нами был один клиент. Объясните как в утреннее время сотрудник на рабочем месте один, который занимается, и оформлением документов, и забором анализов? это самое пиковое время для сдачи анализов!!! Наша очередь подошла через 30мин, А дальше апик файл, девушка нам говорит, что этот анализ мы делаем сами дома!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Екатерина Пермякова
Прошу не вводить своих клиентов (потенциальных) в заблуждение относительно часов работы пунктов приёма. В официальной группе ВК мне написали, что забор материалов производится до 14:15. Сегодня приехала в пункт на Карпинского, 35 в 13:30 и меня отказались принять т.к курьер увозит материалы с 12:00 до 13:00. Почему сразу нельзя написать, что забор производится до 12:00, чтоб не тратить время и нервы людей?
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Kcysha Lobova
Замечательная клиника , хорошие специалисты, всё быстро и качественно!🙂⭐⭐⭐⭐⭐
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Наталья Стерхова
Все хорошо!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Алексей Недугов
Вежливо, информативно, удобно. Доступно, есть акции.
9 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Федоренко
Сдавала анализы, девочки медсестры замечательные, работают профессионально, по их рекомендации сдала кровь на генетическое исследование, никогда бы не подумала что по анализу крови можно подобрать уход за кожей лица👍🏼👍🏼👍🏼
10 августа 2022, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Все сделали быстро, заранее все оформила и оплатила, в нужное время пришла на анализ, результат как и сказали, все вовремя.
АЯ
Алексей Яговцев
Вежливый персонал. Обслуживают быстро.
30 июля 2022, официальный ответ
Алёна Н
Хочу выразить благодарность работникам филиала, что помогли мне после забора крови! Я беременна, упало давление, меня положили на кушетку, принесли воды, сказали встать, когда станет лучше. Из минусов - что за экономия на сотрудниках? Почему лаборант оформляет заказ, а потом идет брать кровь? Конечно, будет вечная очередь! Наймите администратора, наконец!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Вероника Заболотских
В декабре сдавала кровь на ТТГ, Т4. Лаборатория понравилось все чистенько и вежливый персонал!
Надежда Рязанова
Пользовалась услугами этой лаборатории несколько раз. Очередей нет, девочки доброжелательные, всё доступно объясняют, так-же узнала, что у них есть бесплатная услуга выездной мед. сестры. Цены приемлемые. Спасибо! Рекомендую!
Юлия Бурдина
Обращалась недавно, мне понравилось! Вежливый персонал, все очень быстро и профессионально! Спасибо!
t
trihanin
Ребёнку нужно было сдать анализы - медсёстры сделали всё хорошо, даже ребёнок не успел испугаться.
Евгения Карипова
Спасибо, медсёстрам данного филиала, кровь взяли быстро и безболезненно. Результаты получила оперативно. 5 баллов
Наталья
Отзыв не конкретно к данному филиалу. Вызывала медсестру для забора крови у ребёнка на дом. Ужас просто! Медсестра проводила забор крови на ОАК пол часа, исколола два пальца, ссылаясь якобы на то что кровь плохо идёт, хотя с этим все было нормально, просто вся кровь что вытекала из пальца и должна была быть собрана в пробирку почему то была размазана по ее перчаткам, так что ей пришлось их менять, но была измазана и вторая пара, и таким образом наполняла пробирку не меньше полу часа. Когда оформляла заявку не предупредили что анализ делает Москва, и придётся ждать дольше чем обычно. И в итоге на следующий день позвонили из лаборатории , сказали нужен перезабор так как кровь в пробирке свернулась((( Больше нет желания пользоваться услугами данной лаборатории.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Анастасия Шардакова
Сдали пцр, через два дня из гемотеста позвонили и сказали что не могут сделать тест и не знают почему, кто-то оформил отказ от анализа ( не мы) , на следующий день самолёт, в другом месте уже сдать не успеваем. Не организация, а чепуха
22 ноября 2021, официальный ответ
ДН
Дарья Нечаева
Результаты пришли быстро, по деньгам норм. Очередь была, не люблю ждать за это только 4 звезды.
Maks Maks
Сдавали кровь на антитела ковид, пришел результат 178,00+ , что за цифра!? Много это мало ?! Это значение g или m никто не смог объяснить , ни по телефону горячей линии, ни администратор! Стоимость такого анализа 1390 р!!!
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Для осуществления консультации нам необходимо идентифицировать клиента. Просьба указать…