Двери Пермь 59
Межкомнатные двери
4.3
4.3
Сергей
Отличная фирма! Цены умеренные, доставка вовремя, установщик Александр - профессионал высшего уровня! Работу выполнил быстро и красиво, хотя ситуация была нестандартная.
Вячеслав Меновщиков
Всё хорошо, но сотрудники не уважают время клиента, обещают привезти двери через неделю в итоге все превращается в 2. А наличники везут уже 3ю неделю.
ИИ
Ирина Ирина
Заказывала у ребят двери с терморазрывом. Во первых, у них самые низкие цены по городу! Я объездила почти все магазины в городе, и везде дороже как минимум на 20%, а то и все 50! Во вторых, менеджер Елена очень подробно проконсультировала о всех тонкостях при выборе. Дверь установили очень быстро качественно! Отдельное спасибо Елене и монтажнику Эдуарду за лояльность, т.к. я постоянно переносила сроки доставки и установки. Качество двери 🔥🔥🔥 Спасибо большое!
Вероника Вероника
Двери хорошие, менеджер отличный, цены сказка, доставка быстрая, в общем я объехала много магазинов , сравнила цены и здесь самые низкие цены, рекомендую этот магазинчик , покупала на Васильева 37
АУ
Андрей Утев
Установка двери просто 👍👍👍
Александр Капитонов
Всё хорошо
A
Artembardin
Замечательные двери! Установка прошла быстро и без проблем, специалисты были вежливыми и профессиональными. Двери выглядят превосходно, качество материалов и сборки на высочайшем уровне. Они отлично вписались в интерьер, добавив ему солидности и уюта. Звукоизоляция прекрасная - теперь в доме стало намного тише. Межкомнатные двери плавно и бесшумно закрываются, а входная дверь надежно защищает от сквозняков. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и красивые двери!
Sergey
Обратился в магазин за дверями с терморазрывом , продавец обещал отправить фото дверей которые есть в наличии. В итоге ушла в игнор, на звонки не отвечает. В меседжерах тоже. Обратился в другой магазин подобрали сразу же дверь
ТУ
Татьяна Ульянова
Мы в восторге!!! Спасибо продавцу Елене и монтажнику Эдуарду. Дверь установили быстро, качественно и по приятной цене. Рекомендую делать заказы у этой компании!
ЕН
Елена Няшина
Установили дверь,какую хотела,быстро и качественно.Спасибо.Ранее устанавливали двери в дом,рекомендую!
Vitya Tkachyk
Отличная компания, все сделали качественно, время соглосовывали заранее.
Зинаида Желнина-Исакова
Отличная компания, приемлемые цены. Быстро подобрали нужную дверь. Приехали сделали замеры и в этот же день установили. Спасибо, давно хотела дверь с зеркалом☺
Елена .
Заказывали двери межкомнатные в частный дом. Двери нормальные, к ним нареканий нет, а вот к установке дверей.... 1. Установщик Алексей после замера стоимость за работу не озвучил, сказал продавцу "Да у них нормально всё" - это имелось ввиду видимо про деньги. О стоимости за работу узнали только на 3-4 день установки, и там было далекоооо не столько на сколько мы рассчитывали... 2. После установки дверей через 3 дня начались проблемы: наличники начали отходить, дверные коробки на столько сильно были установлены и без какого-то малейшего зазора, что даже ламинат зажало и из-за этого замки у ламината поломались, так как ему не как было распрямляться по полу. Установщик Алексей отказывался приезжать устранять неполадки. 3. В течение двух недель ждала принятия решения руководства магазина, чтобы как-то решили данную проблему, но каждый день когда звонила в магазин, то слышала только "Директор ещё не принял решение, завтра обещал дать ответ". Поэтому существует ли там вообще директор?! В общем максимально разочарованы в этом магазине, в руководстве и в установщике Алексей. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! Лучше позаботьтесь о своих нервах и деньгах, поэтому лучше в другом магазине заключить договор и покупать двери с установкой.
ЮХ
Юлия Х
Случилась беда , пожарники 🚒 сломали дверь, и утро началось с поиска двери и срочной установки. Так как квартиру не оставить без присмотра , Двери Пермь пошли на встречу и помогли решить проблему за 2 часа. Спасибо за срочный монтаж 🙏 большое человеческое !
Наталья Петрова
Это просто ужас! За установку содрали 13700! Все криво и косо! Пол типа уходит, но уровень говорит об обратном! Косяков просто ужас! Вопрос - как это переделать, и кто это будет переделывать?! P.S. Негативные отзывы в группе «В контакте» удаляют, претензия написана, но клиентоориентированность ниже плинтуса!
Ксения Калагирева
Качество и скорость на высоте! 🔥
Саша Торбеев
Сервис на высоте. Позвонил, в этот же день подъехали, договорились. Сразу была обговорена сумма. В оговореный день привезли дверь. Очень удобно забрали старую. Качественно, аккуратно установили новую. За собой все убрали. Ребята молодцы.
Денис Крапивин
Очень доволен дверью, вежливый менеджер по продажам Елена, подсказала какая дверь мне больше подойдёт, всё идеально советую
Oddy 11
Все было качественно и профессионально на всех этапах - от покупки двери до ее монтажа. Купил входную дверь в понедельник, в среду до обеда уже стояла. Продавец и монтажники вежливые и общительные люди. Спасибо. Рекомендую.
Светлана Толмачева
Нашли то,что надо! Трафик на первом этаже -туши свет. Даже не верила, что дверь может быть такой шумонепроницаемой! Выбрали дверь, оплатили, через два дня нам её установили! Спасибо большое Эдуарду и его команде. Сделали всё быстро, качественно! Мусор за собой убрали, старую дверь вывезли, а мы ещё и бонус получили!
Александр Блинов
Всем доброго дня,мне тоже посчастливилось воспользоваться услугами этой компании.Дверь поставили быстро,за собой мусор не убрал ,вся лестничная площадка в штукатурке. Сколы стен не замазаны. Вторую деревянную дверь перекосило,не закрывается.ЭТО НЕ НАША РАБОТА ,МУСОР УБИРАТЬ. Упаси Господи ещё раз обратиться в эту чудо организацию.
Арина Ширинкина
Хочу написать честное мнение. Мне все понравилось. Приехали в магазин, консультант Елена все подробно рассказала, ассортимент большой, можно выбрать из наличия, можно под заказ. Мы приобрели сразу все двери в квартиру (входную и 3 межкомнатные), по цене вышло очень приемлемо и качество порадовало. Двери доставили, тут же мужчины все быстро установили. Спасибо за отличную работу всем сотрудникам, буду рекомендовать знакомым!
Андрей Кокаровцев
Установили входную дверь и межкомнатные,цена и качество просто на высоте! Спасибо вам огромное. Купили шикарную входную дверь по достойной цене! А так же межкомнатные двери по доступной цене! Двери о которых мечтала всегда жена,по стоимости коробки. Точно рекомендую . Не сомневайтесь. Установили, ни каких изъянов,установщик Эдуард,Дима и Андрей просто спецы своего дела! Чистота,порядок и быстрота.
Kе
Ks ения
По городу самые лучшие цены, двери входные установили быстро и аккуратно. Довольны результатом, рекомендую.
Ольга Попова
Объездили очень много магазинов с дверями, но когда приехали именно в этот магазин цены очень приятно удивили, а установка вообще... ребята очень сработали быстро, и аккуратно. Рекомендуем у них хорошая команда 👍