Суши-Маркет
Магазин роллов и суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виталий Патнышев
Не понимаю откуда столько восторженых отзывов, КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ. ВЗЯЛИ СЕТ ЗА 1400, роллы с рыбой только 10 штук из 45, рис на зубах скрипит, начинка отвратительная, а роллы с огурцом и пекинской капустой просто треш, никогда больше сюда не придем
Кирилл Адамович
Неплохие роллы, но немного завышены цены за такое качество, была равномерность этому всему, поставил бы 4
Ванес
Здррравствуйте, ребятки! Вчера мне удостоилась честь посетить, скажем так "забегаловку", под названием: "Суши - маркет". Да - да, друзья, не удивляйтесь (с) Столики редко протирают (капли соевого соуса, рис и прочая блeвoтa)). Суши посредственные, на троечку, с натяжкой. Что то было трехдневной давности, что то свежее, а что то, уже забродило (!) Грыз, как сухарики. Посещать данное место вам советую по своему выбору, опираясь на отзывы. Быть может, мне не повезло только. Скорость. делали час с небольшим, ибо заказал порядка 572 штук. Качество. вроде не разваливались, на этом порадовали! ( На фото племянник)
МН
Максим Наумов
Сегодня купил онигири с креветкой, откусив был удивлен начинкой, креветка с кишками 🤢, на что повар сказа что не заметили, отсюда вопрос много ли они еще чего не заметили!
Анастасия Русинова
Вкусное место, всегда свежие онигири и суши! Нравятся начинки с курицей и креветкой. Всем советую посетить и попробовать, не пожалеете)
Юлия Леонтьева
Вчера брали сэт в суши маркет на бульвар Гагарина 65 ,остались очень недовольны.В основном одни срезы,качество начинки ужасное, всё разваливалось,до этого брали часто всегда были вкусные.
Татьяна Форхидея
Суши вкусные. Берём постоянно, нравится . Выбор всегда есть .
ЮГ
Юлия Гилева
Полы вкусные, но обращение с клиентами ужасное. 1 сентября сделала заказ онлайн пришла получать, а там очередь человек 20. Подхожу спрашиваю можно ли получить заказ на что меня обхамили. Кассир на кассе начала мне тыкать потом заявила что занесет меня в черный список и я вообще не смогу делать у них заказ. Остался не приятный осадок от такого обращения с клиентами. Одна звезда за обслуживание.
Константин Кормачев
Вкусные онигири, советую
Роза Цветкова
Продали СТАРЫЕ РОЛЛЫ!!!!Пипец(((Позор!!!Всегда брала тут!!!!Они все рассыпались и рыба была старая!!!Если траванемся ждите роспотребнадзор!Просто нам некогда к вам бегать и мы сильно голодные пришлось съесть!
Робин Гуд
Одну Сушку завернули в отходы производства.
СП
Сергей Пылаев
Приветливые сотрудники, большой ассортимент роллов, всегда все свежее и вкусное.
Очень вкусное , место часто берем и еще ни разу не пожалели. Советую
ТМ
Тимур Муллаяров
Заказывали роллы – быстро, вкусно, свежо! Доставка вовремя, упаковка аккуратная. Цены нормальные, порции хорошие.
Вкусные ониги и роллы, постоянно тут беру, все качество свежо, доставка быстрая, рекомендую тут брать, в надежности можно не беспокоится, с животом все в порядке)
Анна Нуреева
Вкусные роллы и всегда свежие, цены хорошие. Добрые и отзывчивые сотрудники 🫶🏼
Александр Прокопьев
Самые вкусные роллы. Всем советую
Елена Сидорова
Самые классные 👍. Очень вкусно, рекомендую 😊
Очень классное место . Очень вкусно всё!!!
анна ха
Всегда свежие онигири и роллы, очень удобно что можено взять покушать с собой
НФ
Всеволод Фотеев
Очень вкусно
ВО
Виталя Окунцев
Мне все очень понравилось, вкусные онигири и роллы, просто бомба
Демид Медведев
Никита Максимов
Очень вкусные роллы
ОН
Ольга Некрасова
Суши крутые, персонал классный, рекомендую
АЗ
Аминат Зулпукарова
Хорошее заведение
Н7
Наталья 79292341995
Очень разнообразный выбор блюд,что не может не радовать.Все всегда свежее и очень вкусное) Онигири с креветкой Ван лав ❤️ Обслуживание быстрое и вежливое,всем советую посетить данное заведение .
Дб
Данил б
Отличное место, где можно взять перекус или даже сет роллов на вечер. Трайфл с креветкой мой любимый плюс еще стоит недорого
Жанна Тиунова
Очень вкусные
Юлия Логинова
Отлична точкадевшчки быстрые,ии все вкусно!!!!
Юлия Вшивкова
Ехали ради этих роллов на трамвае 😁☝🏻🔥
София Прокудина
Хороший суши маркет, вежливые работники и цены не высокие. Супер.
Мирон Антоненко
Вкусный суши и ролы
Вкусно, быстро и недорого
ВВ
Виталий Витальев
Заходил за роллами 15.07.2025, к качеству продукции претензий нет, но сервис это просто ужас 😀 Кассир не заинтересована от слова совсем, персонал общается между собой, и только изредка обращает внимание на клиента На вопрос о том какие роллы сейчас будут сделаны свежие (т.к увидел что готовят роллы , а на прилавке выбор был невилик) получил в ответ: «А я че знаю? Не выложили еще», вообщем это жесть, как никак ваш кассир это лицо вашего заведения, а так все впечатление попросту испорчено
КТ
Сергей Бородулин
Вкусно всегда покупаю
Аг
Антон гойда
Быстрое обслуживание, добрый персонал, самый лучший магазин суши
Максим Кузнецов
Отличное место! Роллы очень вкусные, свежие и аккуратно приготовлены. Всё доставили быстро, упаковка аккуратная. Буду заказывать ещё!
ВН
Владимир Низовцев
Хорошее место, чтобы перекусить. Суши свежие и вкусные, всё аккуратно приготовлено. Персонал вежливый, обстановка приятная. Остались довольны, обязательно зайдём ещё.
Вкусно
еда очень вкусная все вкусно ставлю 5 звезд
ЕА
Евгений Андрианов
Лучшие онигири, всегда берём пару штук, одной не хватает)