Марка
Салон цветов
2.5
2.5
Александра Аденина
Мало того, что на часах 8:15 написано, что открываются с 8. Не приходит вовремя ещё и "флорист" в отделе говорит, "что уж сильно надо, что ли?" Прям все желание покупать цветы, подарки отпадает. Для кого тогда пишут режим работы, если по режиму не работают?
Мс
Марка, салон цветов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим свои извинения за неудобную ситуацию. Дарим вам скидку 10%в сети наших магази…
Алсу Акмалова
Большое спасибо за прекрасные букеты к выпускному! Яркие, свежие букетики по доступной цене🤩
ЮТ
Юрий Тиунов
Купил вчера шарики с гелием, цена одного шарика 120 рублей, сегодня на утро все шарики на полу уже валяются, так себе конечно качество. Обидно, деньги на ветер в прямом смысле
Мс
Марка, салон цветов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста Вам шары делали с обработкой? Или вас должны были предупредить ес…
ЕР
Елена Раздорская
Покупала дочери цветы, приемлемы цены, хороший ассортимент, приятные продавцы как внешне так и по общению. Удобное месторасположение магазина.
LK
Lili K.
Видимо это постоянно.. покупали цветы, торопились.. в ведре цветы нормальные были, в букет подсунули давно умершие цветы. Пока донесли, половина листочков отпало. БЫЛА МОЛОДАЯ И ХАМОВИТАЯ ПРОДАВЕЦ. ПОЗОР! Надзорные органы на вас надо! Люди на праздник в роддом покупали, торопились, бессовестные вы. Тухлятину а не букет собрали! Меня на вас не было!
Елена
Подсунули отцу, который не особо разбирается, старые розы с ободранными рубашками.
Владимир Паршаков
В магазине грязь , обслуживание отвратительное . Отказали надувать гелевый шара аргументируя отсутствием времени .
EЕ
Eлена Елена
Не советую даже заходить в данный киоск, пожилая дама не собирается продавать, единственное что может сделать это из ведра вытащить 1 попавшийся цветок и на этом все, бери его. Еще че выдумали выбирать. По мне пусть сама на них и смотрит, а рядом еще 3 киоска. В следующий раз сразу мимо и вам советую.
ВГ
Ван Гок
У работницы ужасное клиентоориентированность. Хамка, с цветами работать ее умеет от слово совсем. На все просьбы фыркает и хамит. Цветы оборачивает будто фантик от конфет комкает. Необходимо вам полностью обновить персонал на тех кто хочет и умеет работать с людьми или к вам ходить никто и никогда не будет!
CC
Ching Chong ChinaTown
Постоянный покупатель данного филиала, прям не просто цветочный магазин, а праздничный
Юная Леди
Отличный выбор свежих цветов и приятная атмосфера заставляют возвращаться снова и снова!
Аня Пермякова
Брала не так давно букет, простоял очень долго. Рекомендую данный цветочный
??
???? ???????????
Хамское отвратительное отношение продавца ! Попросила самый недорогой горшок для цветов - продали. Выхожу из магазина - вижу что есть ещё лучше и дешевле . Вернулась- попросила сделать возврат и продать другие , на что услышала в свой адрес « да достали уже , че надо то! Мы такого не делаем» . И все это в очень грубой форме !!! Никогда не вернёмся. Клиентоориентированность на нуле. Хамское отношение и испорченное настроение.Скажите спасибо своему продавцу! А мы ведь были постоянными покупателями .
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Муж второй раз покупает букет, и сразу предупреждает продавца, что жена флорист, и второй раз продают цветы которые умерли ещё вчера...Очень обидно,за такое отношение к коллегам!!!