Bentley

Оля Асташина16 отзывов
КТ
Кристина Тимошок6 отзывов
Ника Искандарова25 отзывов
Добрый день! Хорошее место, интересное развлечение НО! инструктаж нам никто не провел (мы были первый раз верхом) у подруги лошадь не слушалась совсем, большое количество времени просто вставала и пыталась подняться на дыбы заказывали прогулку вдвоем, с нами был «левый» мужчина - видимо решили сэкономить время девушка, которая на сопровождала, Вероника - благодарим от души за терпение и помощь в «угоманивании» лошади! на вопрос от хозяйки: «понравилось ли нам?» Мы пытались обсудить эти странные моменты, но Ей даже был неинтересен ответ, она уже переключилась на общение с нашим «третьим лишним» в поездке Лошадки хорошие, но некоторые непослушные, понятно, что они устают посреди дня, но думаю, что нужно обсуждать подбор лошадей для тех, кто едет ПЕРВЫЙ РАЗ и проводить инструктаж, а не просто садить и на лошадь и выводить на поле с несовершеннолетнем инструктором, сколько бы большего опыта у нее не было. Спасибо за эмоции - 10/10 За организацию - 5/10
Kotenok 7773 отзыва
Евгения Чугунова1 отзыв
ЮК
Юлия Кобелева12 отзывов
Александра Костромина1 отзыв
Всегда мечтала покататься верхом на лошади и наконец моя мечта осуществилась!!! Узнала об этом клубе от друзей, они отдыхали там семьёй, отзывы от них были крайне положительные. Вот я и решилась довериться этому клубу. Не хотела оттягивать, позвонила в этот же вечер и меня сразу же записали на следующий день на индивидуальное занятие. Встретили меня с теплом, лошадь Солнышко действительно Солнышко, вся сияла и уже была собрана к моему приходу. Занятие со мной провела инструкторша Алина, молодая девушка действительно знаток своего дела по ней видно что она профессионал и очень любит свою работу. После прогулки меня угостили чаем со всяких вкусняшками, и много интересного рассказали о лошадях и о клубе. Я рада что свой первый опыт я получила именно в этом месте, где уважают гостей и достойно относятся к лошадям! Спасибо вам большое за вашу работу и любовь к этим прекрасным животным! С уважением, ваш будущий постоянный клиент!
ВА
Василий Аристов6 отзывов
Екатерина Подвальнова3 отзыва
29.09 посетили данный клуб. В целом всё было хорошо, за исключением ценообразования. 26.09 мы забронировали 2 лошадки по 30 минут. На одной из лошадок, как договорились должны были ехать двое, мама с дочкой (несколько раз это проговаривали). По оплате за пол часа сообщили, что будет 900 руб за лошадь. Во время разговора мне несколько раз предложили бронировать на 40 минут , так как стоимость будет 1000 руб, разница в 100 руб всего. На что я отказалась, и спросила, если на месте захотим вдруг не 30 минут покататься, а 40 минут, можно ли будет это организовать, сказали без проблем. В итоге, когда мы приехали, нас пытались убедить ребёнка посадить отдельно, сначала отказались, затем, на очередное предложение и уговор, что ребенок же будет с инструктором, какая разница, мы согласились, уточнив, не скажется ли это на оплате. Нам подтвердили, что оплата будет также, как бронировали (т.е. за 2 лошади). Также, так как по телефону нам сообщили, что 40 минут будет стоить 1000 руб, мы решили поехать 40 минут. По факту, когда необходимо было рассчитаться, с нас взяли 3600!!! За ребёнка отдельно посчитали, и посчитали не по 1000 за 40 минут, а по 1200!!! Заплатили лишь только потому, что не хотелось портить праздник имениннику, выясняя отношения при нем.