Bentley
Конный клуб
Службы
ОХ
Ольга Хижнякова
Очень нравится возвращаться в этот конный клуб. Несмотря на то, что я очень требовательна к сервису, отношению, вниманию… здесь пазл сложился! Ответственная хозяйка, ухоженные и спокойные лошади! Красивые лошади! Девочки, которые сопровождают прогулки , обходительные и доброжелательные! Классно фотографируют;) спасибо за эти прекрасные эмоции! Мне, детям, друзьям и мужу очень понравилось! Приезжаем уже не в первый раз и каждый раз уезжаем довольные, счастливые! Процветания вам и успехов в вашем деле!
Елена Аркадьевна
Ухоженные и спокойные лошади, спасибо за прогулку!
Ira Strokacheva
Очень хорошо провели время, лошадки чудесные! Девочки внимательные, общительные и доброжелательные. Уютная беседка 👍 Планируем вернуться на индивидуальные занятия. Спасибо большое!
кристина бехтгольд
Отличное место! Лошади ухоженные, красивые и добрые!) Инструктора супер!, подберут лошадь под ваш опыт и характер, все объяснят
Turkan Orucova
Нам очень сильно понравилась ездеть на лошадке. Спасибо вам больше 😘😘😘😘😘 Лошадки все красивые чистые.
Ксения Калина
Отличное место. Чистые лошади, спокойные. В принципе чистое место, не пахнет конюшней. 5 звезд
ВВ
Валерия Вершинина
Прекрасное место, природа. Лошадки ухоженные, красивые 😍
ВР
Варя Рыпн
Прогулка понравилась. Покормили и погладили лошадок.
Анка К
Благодарю инструктора Софину за прогулку на лошадях, интересную беседу и бережное отношение к гостям клуба. Были у вас впервые, впечатления исключительно позитивные!
ГС
Гуля Салихова
Это просто шикарное место, не понимаю людей, которые оставляют плохие отзывы, мы с первого звонка записались без проблем, нам провели инструктаж, инструктор Алина, просто большая молодец, во время прогулки помогала, подсказывала, мы были впервые, я лично, боялась очень сильно, но под конец я расслабилась, привезли гостиницы, покормили, пофоткали, погладили, всё было просто супер, РЕКОМЕНДУЕМ, ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!! Все нас встретили с теплом!!!
МН
Маргарита Новикова
Все супер, мы в восторге с прогулки, лошади ухоженные, послушные, инструктор молодая девочка очень ответственная, ребенок всю прогулку был под чутким присмотром, довольный и счастливый! Обязательно приедем еще 👍
Дарья Соколова
Замечательный конный клуб! 06.04.2025 брали часовую прогулку. От прогулки только приятные воспоминания, лошади чудесные. Огромное спасибо нашему инструктору Кире, очень приятная девушка, все понятно объяснила, сопровождение на 5+ и отдельная благодарность за сделанные фото! Спасибо!!!
Александр Белоногов
Очень всё нам понравилось брали прогулку для двоих, инструктор всё объяснил, провели нас по красивым местам, ставим 5 звёзд)
Александра Макарова
Отличный конный клуб! Самое любимое и комфортное место❤😊
Отвратительная хозяйка, кормит просроченной едой, цена неоправданная Единственное маршруты неплохие, есть несколько неплохих мест для фото
Виолетта Дьякова
Спасибо за праздник!!! Потрясающее место, замечательные, добрые люди и профессионалы своего дела! Всё делают с любовью!!
КЕ
Кристина Еловикова
Очень благодарим конный клуб Bentley за сегодняшнюю прогулку через лес! Очень приятный инструктор, всем все понравилось
Отвратительно, при заказе по телефону обозначили одну сумму, при посадке на лошадей сумма увеличилась в 1.5 раза, проявляется мошенничество
Анечка Раманечка
Топ Цыга бени эла юля
Анастасия
Спасибо за прогулку 💕 Было здорово! Двое подруг поехали первый раз, все прошло хорошо Приятно, что предложили теплые носочки, обувь и куртки, а после прогулки горячий чай. Обязательно приедем еще
А1
Александра 123
Нам очень понравилось! Во первых близко к городу, но при этом прекрасная природа, огромные поля и тишина👍🏻 Катались всей семьей, мы с мужем на больших лошадках, ребенок 2 года на пони с сопровождением! Лошадки ухоженные, территория ухоженная, инструктора очень приятные! Мы остались довольны, планируем ездить сюда по чаще, и ребенка отдавать на уроки верховой езды. Спасибо за отдых для души🙏
ДД
Диана Дмитриева
классный клуб, хорошо провели время, советуем👍
ТМ
КТ
Кристина Тимошок
Довольные клиенты))
Евгений Секерин
Отличное место, были группой в 10 человек, все прошло отлично, все остались довольны. Спасибо коллективу клуба!
РМ
Рустам Мансуров
Отличное место отзывчивый персонал ❤️ Очень душевно отнеслись , спасибо вам 🙏
Ника Искандарова
Добрый день! Хорошее место, интересное развлечение НО! инструктаж нам никто не провел (мы были первый раз верхом) у подруги лошадь не слушалась совсем, большое количество времени просто вставала и пыталась подняться на дыбы заказывали прогулку вдвоем, с нами был «левый» мужчина - видимо решили сэкономить время девушка, которая на сопровождала, Вероника - благодарим от души за терпение и помощь в «угоманивании» лошади! на вопрос от хозяйки: «понравилось ли нам?» Мы пытались обсудить эти странные моменты, но Ей даже был неинтересен ответ, она уже переключилась на общение с нашим «третьим лишним» в поездке Лошадки хорошие, но некоторые непослушные, понятно, что они устают посреди дня, но думаю, что нужно обсуждать подбор лошадей для тех, кто едет ПЕРВЫЙ РАЗ и проводить инструктаж, а не просто садить и на лошадь и выводить на поле с несовершеннолетнем инструктором, сколько бы большего опыта у нее не было. Спасибо за эмоции - 10/10 За организацию - 5/10
ВБ
Валерия Б
Впечатления самые приятные. Катались в первый раз, инструктор всё доступно объяснила и была рядом, спасибо ей большое! И в целом, персонал приветливый и радушный, приятные люди😊 Лошади очень красивые и послушные❤️ А ещё милые игривые собачки на территории. У Вас очень уютно и хорошо. Успехов Вам ☺️
Мария Фомина
Мы очень довольны остались вчерашним визитом, есть что вспомнить однозначно, летом к вам приедем ещё обязательно!!!! Прекрасного дня 😘
Kotenok 777
Все чудесно.
Евгения Чугунова
Отличный клуб
ЯК
Яна Канюкова
Отлично провели время с семьей, все очень понравилось.
ЮК
Юлия Кобелева
Хорошее место
Л
Лилита
Большое спасибо за приятный и незабываемый отдых получила огромное удовольствие. В клубе очень уютно и комфортно. Опытные инструктора. Лошади замечательные и послушные. И не смотря на отсутствие опыта я прекрасно справилась благодаря команде клуба Бентли. Рекомендую всем. Приеду к вам еще.
Александра Костромина
Всегда мечтала покататься верхом на лошади и наконец моя мечта осуществилась!!! Узнала об этом клубе от друзей, они отдыхали там семьёй, отзывы от них были крайне положительные. Вот я и решилась довериться этому клубу. Не хотела оттягивать, позвонила в этот же вечер и меня сразу же записали на следующий день на индивидуальное занятие. Встретили меня с теплом, лошадь Солнышко действительно Солнышко, вся сияла и уже была собрана к моему приходу. Занятие со мной провела инструкторша Алина, молодая девушка действительно знаток своего дела по ней видно что она профессионал и очень любит свою работу. После прогулки меня угостили чаем со всяких вкусняшками, и много интересного рассказали о лошадях и о клубе. Я рада что свой первый опыт я получила именно в этом месте, где уважают гостей и достойно относятся к лошадям! Спасибо вам большое за вашу работу и любовь к этим прекрасным животным! С уважением, ваш будущий постоянный клиент!
ВА
Василий Аристов
Были с женой. Все понравилось.
Екатерина Аристова
Спасибо за отличную прогулку. Красивейшие места! Спасибо радушной хозяйке за теплый прием. И инструкторам спасибо, которые лошадок готовили. Замечательный домик, комфортно отдыхать в нем. Хорошо провели время, попили чай после прогулки. Вообще отличное место для семейного отдыха. Лошадки красивые, ухоженные. В следующий раз приедем на фотосессию. Видела уже фотографии в ВК, очень эпично получается.
Екатерина Подвальнова
29.09 посетили данный клуб. В целом всё было хорошо, за исключением ценообразования. 26.09 мы забронировали 2 лошадки по 30 минут. На одной из лошадок, как договорились должны были ехать двое, мама с дочкой (несколько раз это проговаривали). По оплате за пол часа сообщили, что будет 900 руб за лошадь. Во время разговора мне несколько раз предложили бронировать на 40 минут , так как стоимость будет 1000 руб, разница в 100 руб всего. На что я отказалась, и спросила, если на месте захотим вдруг не 30 минут покататься, а 40 минут, можно ли будет это организовать, сказали без проблем. В итоге, когда мы приехали, нас пытались убедить ребёнка посадить отдельно, сначала отказались, затем, на очередное предложение и уговор, что ребенок же будет с инструктором, какая разница, мы согласились, уточнив, не скажется ли это на оплате. Нам подтвердили, что оплата будет также, как бронировали (т.е. за 2 лошади). Также, так как по телефону нам сообщили, что 40 минут будет стоить 1000 руб, мы решили поехать 40 минут. По факту, когда необходимо было рассчитаться, с нас взяли 3600!!! За ребёнка отдельно посчитали, и посчитали не по 1000 за 40 минут, а по 1200!!! Заплатили лишь только потому, что не хотелось портить праздник имениннику, выясняя отношения при нем.
ЕШ
Евгения Шубина
Отличное место! Лошади ухоженные, чистые, послушные! Евгения, радушная хозяйка. Инструктор по имени Алина всю прогулку подсказывала,объясняла, корректировала, за что отдельное спасибо!! В данном клубе видно любовь и заботу по отношению к лошадям! Однозначно рекомендую! Место куда хочется вернуться снова! Спасибо еще раз!!
Андрей Волегов
Хорошая прогулка и отличное время для отдыха от забот. Не для профессионалов , им тут не понравится, так как здесь просто прогулка , не скачки и не соревнования, простая прогулка, что нам и нужно было. Лошади дружелюбные , спокойные и ухоженные.
ЕЯ
Елена Яковлева
Приехали в данный клуб воочию посмотреть на шайера, потрогать, полюбоваться. Впечатление неизгладимые, не только от Эллады, но и в целом от всего клуба-расположение удобное, двор чистенькой, видно, что здесь за порядок и уход (для подобных клубов это редкость), лошади спокойные и ухоженные-приятно посмотреть. Особо понравилась коневод Алина, очень классная и приятная в общении, все показывала, интересовалась, удобно ли, пофотографировала нас, показала мастер-класс по выездке на тяжике, сразу видно будущего профессионального конника и тренера))) Однозначно рекомендую данный клуб для посещения, а владельцам процветания и дальнейшего развития)))
Антон Мальцев
Планировали прогулку на лошадях..выбор пал на этот конный клуб,потому-что не далеко совсем от города и в то же время открытое пространство для прогулок. Очень понравилось!👍 Лошади послушные, добрые и очень красивые! Чувствуется, что хозяева уделяют большое внимание уходу за ними. Картинка маршрута постоянно менялась..поле..лес..красиво было на лесном озере. Жаль,что по времени были ограничены.. Впечатления получили очень положительные! Рекомендуем👍
евгения ибрагимова
Очень понравилось, душевное место. Катались всем семейством , управляли лошадками сами, даже младшая дочка на поняшке с нами всю дорогу ехала. Самые красивые пшеничные поля и закаты здесь. Обязательно ещё приедем.
КФ
Константин Фролов
Прекрасное место для активного отдыха, на лошадях покатают, накормят и напоят)
Яна Икрамова
Классное место!!! Отдохнули, и морально и физически! Беседка, банька, шашлыки, гостевой домик(там можно прилечь и отдохнуть, или даже выспаться!), музыка, лошадки! Огонь! Ездили компанией 14 человек, 5 из которых дети, в восторге были все, провели там целый день! На лошадях катались все, никто нас за поводок не водил, за исключением детей! Хозяйка очень гостепреимная женщина, все расскажет и покажет, еще и прсмеется вместе :), инструктора отлично справлялись со своей задачей! Все наши друзья и родня были очень довольны, время пролетело не заметно! Если ищите место для отдыха семьёй или компанией, вам однозначно сюда!
Слава Пермь
Отличное место не только для того, чтобы покататься на лошадках, но и отлично провести время. Музыка, мангал, баня. Все дружелюбные, очень комфортно!
КБ
Ксения Боровик
Брали конную прогулку, все в восторге! Особая благодарность хозяйке, накрыла стол, накормила ☺, ребёнку игрушку подарила. И спасибо за развлечение от собачек☺приедем к вам ещё!
Милая Милая
Впервые посетили это место в ноябре 2022. Катались полчаса, но этого времени хватило, чтобы получить массу положительных эмоций от лошадок. Лошади красивые, ухоженные, любимые, видно сразу. Хозяйка клуба доброжелательная, отзывчивая, гостеприимная. Очень интересная беседа сложилась с проводником Ярославом, компанейский парень. Обязательно приедем сюда снова!
Мария К
Сегодня посетили данное место, чисто, душевно. Катался ребенок 5 лет, очень доволен. Замечательные животные, контактные. Обязательно приедем еще!