Ёбисан
Пункт самовывоза
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
YT
Yasha Totmyanin
Ребята , ну это уже днище Всегда топил и был за вас В этот раз вы просто добили , а еще нигде не отвечаете Косточка была супер вкусная и острая ))
30 сентября 2025, официальный ответ
Яков, Добрый день! Спасибо за отзыв. Так быть конечно не должно. Нам очень важно разобраться в произ…
Дарья Дарья
лучшие роллы в Перми! где только не заказывали роллы.. всегда рис разваливается, про слой рыбы вообще молчу.. но который раз заказываем у вас и кушаем в самом заведении-всегда на высоте! спасибо большое вам за быстрое принятие заказа и поварам за их умение!❤️ а курьеру за аккуратность развозки!🙏
сегодня, официальный ответ
Дарья Рошак
Очень, очень вкусные роллы. Пробовала не мало доставок, но эти всегда самые крутые. Большой выбор вкуснввх сочетаний и цен.
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
ДБ
Дарья Б
Моя любовь!!! Все вкусно, свежее, вовремя Девочки из Колл центра просто феечки Позвонили, сообщили о готовности Пожелание для мамы, как и просили, указали)
17 февраля 2026, официальный ответ
ГН
Григорий Некрасов
Заказывал сет 26.01.2026.В одном из роллов попались осколки стекла… Обнаружилось это уже в процессе приема пищи, спасибо что зубы остались целые! На жалобу диспетчер Вероника предложила мне бонусные роллы к следующему заказу,а руководство сказало что такого просто не могло произойти!🗿🗿🗿
27 января 2026, официальный ответ
Григорий, Добрый вечер.Нам очень жаль, что наше заведение оставило неприятное впечатление у Вас. В д…
ЯЖ
Яна Жилинская
Очень вкусные роллы! Заказываем не в первый раз и с подругами, и с коллегами, и с родственниками. Всё свежее, красиво оформлено - с цветочком сверху смотрится вообще 🔥🔥🔥!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Наша команда будет вам безгра…
Алина Назмуханова
Роллы как всегда вкусные🔥 Начинки много, все свежее, хорошие скидки и бонусы. Быстрая доставка. Рекомендую😌
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Таня Пасынкова
Вкусно! Дружелюбный персонал 💛
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Виктория Мантулова
Роллы большие , вкусные и красивые! Заказываем всегда только тут, потому что уверены в качестве
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Екатерина Мазунина
Очень любим роллы Ебисан. Вкусно, качественно, много рыбки. Рекомендуем данное заведение!
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Марина Бокова
Самые вкусные роллы в городе! Всегда вовремя привозят, Всегда очень вкусно! ❤️✨✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Виктория В
Вкусные красивые и приятные роллы! Часто заказываю здесь! Быстро и качественно
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Анастасия
Оцените количество крабовой палочки в ролле за 459₽ 🤨
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за отзыв. Так быть конечно не должно. Мы обязательно разберемся с эт…
Елизавета Привалова
Пользуемся доставкой только от Ёбисан, всегда вкусные и свежие роллы, а приятные пожелания поднимают настроение 🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
КП
Карина Полубоярцева
Роллы свежие, вкусные! Доставка быстрая 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
ЮБ
Юлия Бурнышева
Если роллы, то только Ёбисан !!! Самые вкусные роллы.Свежая рыбка. Быстрая доставка !
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
НЖ
Наталья Жукова
Вкуснейшие роллы!!!!! Много где заказывали, но в сердце запали только в ёбисан, поэтому сейчас берем только здесь❤️❤️❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Людмила Мякишева
Заказали на доставку. Четверг, день. Ожидание 2.5 часа - не быстро конечно, но и заказали заранее. По вкусу всё как всегда отлично, но по допам (васаби, имбирь, соус) конечно не очень приятно. Соуса не хватило, имбиря вообще 40 грамм было вместе с баночкой. Роллов было приличное количество, персон указано было 3. Васаби в достатке, хоть бы предупреждали, что кладём "очень мало", заказываете дополнительно сами. Пришлось искать по наличию в близлежащих магазинах. Не очень приятно.
20 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей комп…
Инесса К.
Роллы очень понравились! Большие, много начинки! Рис в них то что надо! Васаби и имбирь свежие. Очень вкусные! Доставка не подвела, привезли в указаное время!Рекомендую! Спасибо!🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Куч
Роллы удивительно вкусные! Свежие ингредиенты и гармоничное сочетание вкусов сделали их отличным выбором для ужина. Буду заказывать снова!
6 мая 2025, официальный ответ
Анжела .
Большой ассортимент, всегда вкусные и свежие роллы! ☺️ Спасибо за отличный сервис и быструю доставку! 🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Екатерина Сметанина
Самые вкусные роллы в Перми 😍 Рыбки не жалеют! Запечённые с креветками - любовь на века 😍 Есть доставка 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Шипиловских
Пользуемся доставкой роллов довольно часто. Всегда очень вкусные, свежие роллы! Очень много начинки. Доставка не задерживается, горячие привозят горячими) Не разваливаются) Имбирь, васаби и соевый соус в комплекте, тоже вкусные)
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольны…
Ольга Шило
Самая лучшая доставка города Перми! еще и напротив дома открылась новая точка, я очень рада! Спасибо за вкусные роллы!
13 марта 2026, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Екатерина Кузьмина
Вкуснющие роллы! Вкусно! Сытно! Красиво! Быстро! Возвращаемся раз за разом! Продолжайте радовать нас и дальше!
20 февраля 2026, официальный ответ
Лера Гончарова
Всегда вкусные и качественные роллы, ингредиенты свежие. Готовят достаточно быстро, все хорошо упаковано.
4 февраля 2026, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
аш
анастасия штейникова
Ранее оставляла плохой отзыв. Что- то напутали с доставкой и мне пришлось ждать много часов. НО.... прошу прощенья за тот отзыв. Ваши роллы самые вкусные в мире. Подача, вкус, именной пакет, пожелания, даже доставщик- на высшем уровне. СПАСИБО.
аш
анастасия штейникова
Ранее оставляла плохой отзыв. Что- то напутали с доставкой и мне пришлось ждать много часов. НО.... прошу прощенья за тот отзыв. Ваши роллы самые вкусные в мире. Подача, вкус, именной пакет, пожелания, даже доставщик- на высшем уровне. СПАЧИБО.
Милая Мила
Качество еды вкусное. Но вот такой вид ! Заказ через Яндекс доставку!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Так быть конечно не должно. Нам очень важно разобраться в произошедше…
ед
е д
Спасибо большое Ебисан!!! Свежие, вкусные, нежные роллы! Заказываем всегда и всегда выручает! Все советую 👍 рыба очень вкусная и ее очень , очень много 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Леконцева
Отличное заведение для любителей роллов! Доставка работает отлично, все приезжает еще горячим🥰 Всегда очень вкусно и разнообразие позиций очень радует🎉
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный…
Александр Моисеевских
Самые вкусные роллы в Перми! Быстрая доставка и отличное обслуживание, роллы всегда приходят свежими и во время
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Алина
Самые свеженькие и безумно вкусные роллы по всему городу 🔥🔥 быстрое приготовление , всегда раньше указанного времени 👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Князев
Самые вкусные роллы ! В городе Перми ! Всегда там заказываем ! Рис к зубам не прилипает !))) советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ЕА
Елизавета Александровна
Всегда заказываем только эту доставку, очень вкусно и быстро💫 Есть разные бонусные системы, что всегда привлекает клиента🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
AB
Ann Bulatova
Выгодные предложения для большой компании. Все свежее и вкусное. Радует пожелание, которое оставляют на пакете)
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия Шавшукова
Мне нравятся эти роллы , доставка бесплатно и пакетик с пожеланием)) что копится кэш-бэк это тоже приятно, вобщем заказываем тут частенько большой ассортимент
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный…
ВБ
Вадим Беляев
Очень люблю заказывать в данном заведении поке, роллы Филадельфия это что-то с чем то все очень свежее вкусное, желаю вам успехов в вашем бизнесе и процветания!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Вадим, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный кл…
Наташа Петрова
Лучшие роллы в городе! Всем друзьям и знакомым рекомендую из всегда! И все праздники отмечаем с ними)
3 октября 2025, официальный ответ
ВЦ
Валентина Циплякова
Впервые заказали роллы. Долгое ожидание, но о нём предупредили - суббота всё таки, наверное, много заказов. Запечённые и жареные роллы остыли ☹️ С таким мы не сталкивались даже в захудалых доставках Но в целом было вкусно. Роллы большие, начинки много, всё свежее и приготовлено правильно. Спасибо за комплимент в виде маки роллов! И у курьера классный одеколон.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Спасибо за отзыв. Запекание и жарка- это процесс приготовления роллов и суши…
Ольга Косолапова
Отличное место! Ребята мастера, большое вам спасибо! Всегда вкусно и быстро! Девочки очень вежливые! Доставка быстрая, никогда не подводили👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Глуховченко
Все как всегда, очень вкусно, советую 👍🏼👍🏼👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Анюта Смолякова
Самые лучшие роллы в городе!!😍огромный выбор, на любой вкус))) всегда берем только здесь, никогда не расстраивали и продукты только первой свежести❤️❤️❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Анюта,Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный кли…
Ольга Пономарева
Самые вкусные роллы -это ебисан . Всегда все на высшем уровне ,все свежее ,для меня вы-номер один ! Рекомендую !!! Лучше не найдите ! А еще они часто проводят розыгрыши и балуют нас ,своих клиентов . Спасибо большое !
11 апреля 2025, официальный ответ
Алина Майер
Самая любимая доставка роллов❤️ Всегда все свежее , а самое главное вкусное 😍 Оперативно привозят заказ ☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Оксана Карасева
Мы нашли самые вкусные роллы это ,конечно же в ебисан Только посмотрите на разнообразие 🍱 Какие они красивые ,аппетитные 😋 Роллы большие ,с прекрасным сочетанием ингредиентов🍣 Классный сервис ,очень быстрая доставка☺️ Заказывайте и пробуйте 👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный к…
Филипп Пономарёв
Одно из не многих мест, где действительно вкусные роллы со свежей рыбой. Не дёшево, но знаешь, за что платишь. Сашими тоже топ :)
23 января 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ОС
Ольга Саначева
Одни из самых вкусных роллов! Особенно, хочу отметить калифорнию, вкуснее еще не пробовала. Приятная система бонусов и большой выбор в меню. Рекомендую 🙌🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Киров
Очень вкусные и свежие роллы, в которых всегда много рыбы. Операторы вежливые и приветливые. Доставка всегда в указанное время.
22 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Ivan Vasketsov
Всегда заказываем эту доставку. Было великолепно. Сегодня заказали роллы. Качество роллов ухудшилось, авокадо не очень. Размер роллов уменьшился. Лучше бы подняли цену, а не уменьшали размер роллов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день! Спасибо за отзыв. Так быть конечно не должно. Нам очень важно разобраться в произ…