Ёбисан

Пункт самовывоза
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ед
е д3 отзыва
Светлана Кузнецова8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Екатерина Мазунина5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
СЛ
Светлана Леконцева4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр Моисеевских65 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Алина Назмуханова4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Н
Наталия3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Марина Бокова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ЭК
Эльвира Кавыева3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Алина6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр Казьмин19 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
DG
Daria G6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Владимир Князев11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ЕА
Елизавета Александровна4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ДБ
Денис Белёв2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! К сожалению мы не можем повлиять на это. Данный заказ у вас отменил сам Купер так как…
Екатерина2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
AB
Ann Bulatova5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия Шавшукова15 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный…
ВБ
Вадим Беляев2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Вадим, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный кл…
АЩ
Александра Щербакова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Таня Пасынкова4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Наташа Петрова9 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
YT
Yasha Totmyanin14 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Яков, Добрый день! Спасибо за отзыв. Так быть конечно не должно. Нам очень важно разобраться в произ…
Ника Жданова4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Ника, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Ольга Косолапова4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ИВ
Игорь Возмищев1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ОС
Ольга Саначева2 отзыва
Виталий Киров1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Александр Рожков1 отзыв
КП
Карина Полубоярцева9 отзывов
Алексей Мишкин31 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо за отзыв. Так быть конечно не должно. Мы обязательно разберемся с этим…
ДУ
Дмитрий Устинов2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
МГ
Максим Галев1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
R Y5 отзывов
ГК
Галя Коняева4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Галина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Анастасия20 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за отзыв. Так быть конечно не должно. Мы обязательно разберемся с эт…
Ivan Vasketsov9 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день! Спасибо за отзыв. Так быть конечно не должно. Нам очень важно разобраться в произ…
Городской житель1 отзыв
Владимир Лядов2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Valentina Novikova21 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Валентина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
СЗ
Софья Зубарева1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Софья, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!
ВГ
Вера Глухова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Вера, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!
ЯБ
Яна Бисерова4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Яна, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!
Юлия К.6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!
Татьяна Каменева4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина С4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный кл…