Ems fitness
Студия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Мусихина
В восторге
Занималась с EMS FITNESS полгода, но так сложились обстоятельства, что пришлось взять паузу. Скучаю по тренировкам, а именно по результату. Вес не ушел (его и немного лишнего было), но качество тела улучшилось в разы. Администратор Мария всегда приветлива и отзывчива, составит удобное для вас расписание занятий, проинформирует о предстоящей тренировке заранее. В студии есть все необходимое - форма для занятий, полотенца, мыльные принадлежности (в том числе одноразовое белье, ват.палочки, диски, дезодоранты). Тренер Денис не даст халявить, будет выжимать результат, пока видит, что можете. За 20 мин тренировки пот польется градом, хотя упражнения не такие уж и сложные. Обстановка очень комфортная и веселая, в конце тренировки лимфодренажный массаж - перезагрузка полная после рабочего дня. В общем, всем спорт с EMS FITNESS! Быстро, качественно, эффективно!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алиса Муртазина
В восторге
Ходим с молодым человеком на ems тренировки к Денису. Впервые попали к нему на персональные тренировки ещё 2020 году по другому адресу и теперь когда возвращаемся в родной город,бежим только к нему(не смотря на то,что территориально сейчас проживаем далеко). Мы профессиональные спортсмены,фигуристы. И такой хорошей дополнительной нагрузки и быстрого результата мы не получали ни в одном фитнес клубе. Результат,профессиональный подход,условия-всё на высшем уровне.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Семён Кожевников
В восторге
Я познакомился с EMS тренировками еще в 2019 году, тогда я пришел на свою первую тренировку к Денису и моя жизнь поделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ». На тот момент я только приобрел годовой абонемент в фитнес клуб x-fit, но после пробной тренировки у Дениса я сразу выставил его на продажу, так как для меня стало очевидно что 30ти минутная EMS тренировка заметно эффективнее 2х часового похода в обычный спорт зал! Отличная студия, профессиональные тренера с индивидуальным подходом Денис и Мария помогут вам обрести оптимальную форму!
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤝 Очень приятно!
ОА
Оксана Агапова
В восторге
Замечательная фитнес студия. ходила на пробные тренировки в разные, но остановилась именно на мира 25,Комфортно уютно, а главное результат. За 5 месяцев - 4 см в объёмах тело заметно подтянулись появился рельеф, Спасибо Денису и Марии , обязательно продолжу свои тренировки именно в этой EMS студии. Рекомендую 😎👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
ВГ
Владимир Ганин
В восторге
Идеальное решение для занятых людей! EMS‑тренировки всего за 20 минут дают эффект полноценной часовой нагрузки. Денис — отличный тренер: чётко выстраивает процесс, следит за техникой и помогает максимально эффективно использовать каждую минуту.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
НБ
Наталья Бушуева
В восторге
Для тех кто собрался похудеть, прокачать и подкачать тело непременно надо идти в студию EМS фитнес . За короткий период тренировок тело придет в тонус. Одно занятие EMS фитнеса заменяет 2-х недельное посещение групповых тренировок. Занятия проходят индивидуально с тренером, который контролирует весь процесс тренировок. P.S: с тренером Денисом невозможно не тренироваться, заставляет работать над своим телом. Администратор Мария даёт рекомендации по питанию. Сама студия чистая, в студии есть возможность принять душ после занятий. Всегда в наличии свежие полотенца, а также гигиенические средства. Сделаю вывод, я очень довольна результатом тренировок. Ребята молодцы!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться для вас😉
ЕГ
Елена Григорьева
В восторге
Хочу выразить благодарность команде студии в лице Дениса и Марии. Лично для себя в первую же встречу отметила персонализированный подход, поддержку и внимание, что несомненно вдохновляет и мотивирует двигаться дальше. А когда ещё и получаешь результат от тренировок, то это вдвойне приятно. У меня в первую очередь повысилась выносливость, укрепились мышцы спины, в целом почувствовала энергию и прилив сил. Однозначно буду продолжать тренировки. Отдельно хочется отметить удивительную атмосферу самой студии: тепло, комфорт и внимание ко всем деталям создают ощущение домашнего уюта даже в спортивном зале. Все дополнительные приятные мелочи — удобные раздевалки, свежие полотенца и прочие приятности — приятно радуют и помогают чувствовать себя комфортно и расслабленно. Дальнейшего развития и успехов вашему детищу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за такой развернутый отзыв 😉 Мы всегда вам рады!💛
Олеся Чеснокова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Денису за его профессионализм, поддержку и индивидуальный подход! Занимаюсь с ним уже несколько месяцев, и результат превзошёл все ожидания — не только тело стало более подтянутым и сильным, но и появилась уверенность в себе.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Татяна Зарубина
В восторге
Пришла на тренировки, чтобы похудеть,за короткий срок сбросила 7 кг, и это не предел, благодаря профессиональному подходу тренеров, положительные и очень позитивные ребята, спасибо вам большое!!!
27 мая 2025, официальный ответ
У Вас отличный результат!💪 Благодарим за обратную связь❤
Оксана Сивенцева
В восторге
Тренировки просто 🔥! Тренеры не только профессиональны, но и очень мотивируют. Сама тренировка проходит в необычном формате, что делает занятия интересными и разнообразными. В целом, все очень круто!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, будем рады Вам всегда 💛
я
яна
В восторге
Тренировки супер! замечательный персонал! все проходит на позитиве,выходишь уставший, но счастливый🥰 индивидуальная раздевалка,душ! Подберут удобное время тренировки. Лично для меня (офисного человека, который весь день сидит за компьютером) тренировка улучшает состояние спины, осанки,заменяет поход на массаж! Если сомневаешься- просто приди на пробную тренировку, сильно не потеряешь,но для себя поймёшь надо оно тебе или нет, все индивидуально☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться
ГМ
Гозел Меликова
В восторге
За 12 посещений тренировок и помощи тренера в питании я скинула 4 кг. Дальше больше ☺️ Посещая тренировки два раза в неделю. Замечательные и позитивные тренера, добрые, во всем помогут разобраться без проблем, приятная атмосфера. Советую ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Гозел, добрый день, огромное спасибо, что поделились своими результатами и обратной связью 🥰
Расим К.
В восторге
Замечательная студия, позитивные и приветливые тренера, эффективные тренировки🤗 лучший EMS фитнесс в городе
21 ноября 2024, официальный ответ
Расим, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!
Женя Баженова
В восторге
EMS тренировки — это действительно эффективный способ улучшить физическую форму. За короткое время чувствуешь заметные результаты, а тренировки проходят в комфортном темпе. Особенно хочется отметить отличных сотрудников: они профессиональны, всегда помогут с техникой выполнения упражнений и подберут программу, подходящую именно вам. Очень-очень довольна 💓💓💓💓
8 ноября 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Алена Тетерина
В восторге
Хожу к ребятам уже второй год , огромный плюс ➕ индивидуальная тренировка 👍 все мышцы работают как надо ➕ индивидуальная раздевалка , где есть все необходимое вплоть до одноразового белья ➕ так же плюс все , что нужно для тренировки - выдается на тренировке , не нужно тащить с собой сумку ➕ время , 25 минут 🙌 во время обеда хожу на тренировку Ребята большие молодцы 👏 радуйте почаще скидками 🥹
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝 Когда у нас появляются скидки, т…
Александр Фофанов
В восторге
Классная фитнес студия👍🏼 Быстрый и интенсивный формат тренировок. Индивидуальная раздевалка с душем, максимум комфорта, сервиса и уюта. В раздевалке есть все необходимые мелочи. Тренировка проходит в индивидуальном формате, смотрят за техникой выполнения) Денис и Мария супер профессионалы. В студии всегда приятная и приветливая атмосфера, заряжаешься позитивом на целый день)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Оксана Мосова
В восторге
Приятная атмосфера, отличный тренер и очень приятная администратор, отдельная раздевалка с душем, классная атмосфера, которая располагает. Сейчас это очень актуально.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Карипова
В восторге
Чудесный фитнес-клуб, невероятно эффективные тренировки. Бесподобная атмосфера, которую создают очень крутые ребята. Они не просто профессионалы своего дела, но и очень добрые, позитивные, отзывчивые люди! Всем советую это место. Если для вас присесть, отжаться 50 раз- это проще простого, сделайте хотя бы 10 раз в костюме😆 и вы увидите разницу)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЛП
Леонид Пахомов
В восторге
Я восторге от тренировок! Быстро, интенсивно, весело! Денис и Мария прекрасно клиентоориентированы и отзывчивы!
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤝
Татьяна Крюкова
В восторге
Хожу уже более полугода. Очень нравятся тренировки. Атмосфера очень доброжелательная! Спасибо ребятам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Россолова
В восторге
Меня жестко обманули. Сказали, что мышцы заболят на 2 день после тренировки, а они заболели в этот же вечер ) если бы я не тренировалась регулярно до ems, не знаю, как перенесла бы. На самом деле очень мощная, интенсивная и короткая тренировка. Подарок для тех, кто ценит свое время и хочет результат. Все достаточно просто, главное, трудиться, зато эффект потрясающий. Тренер и администратор молодцы, приветливые, заботливые — все объяснили и показали. Благодарю и рекомендую. Цены отличные, на мой взгляд.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Валерия
В восторге
Отличное место! Очень здесь комфортно, уютно) Костюмы классные, беспроводные, очень удобно тренироваться в данных костюмах и комфортно 👍 Тренер Денис классно находит подход для каждого клиента, разнообразные программы тренировок, администратор Мария просто чудо, я прихожу с ребёнком и она всегда с радостью играет с моим ребенком, пока я на тренировке. От данной студии я в полном восторге ❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝
Мария Бушуева
В восторге
Отличный вариант тренировок в ситуации дефицита времени. Прекрасная атмосфера и персонал. Администратор Мария доброжелательная, вежливая. Тренер квалифицированный, не даёт расслабиться. Хожу с маленьким ребёнком на занятия, и администратор всегда приходит на помощь, если необходимо малышку занять. Рекомендую, если вы до сих пор оправдывали себя недостатком времени для занятий, 25 мин и ты в форме!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Н
Наталья
В восторге
Хожу на тренировки . Очень все нравится , удобный зал . Мария дает все очень бережно с заботой
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Елена Больших
В восторге
Очень круто! Потрясающая студия! Я в восторге с самых первых тренировок, всем рекомендую данную студию) Админстратор Мария и тренер Денис - настоящие профессионалы своего дела) Предоставлены все удобства для комфортнвх занятий, полюбила данную студию сразу, как толлко пришла сюда)
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Яна Евсина
В восторге
Просто бомбический фитнесс!!! Занимаюсь в этой студии пол года, потрясающие результаты при минимальной затрате времени!! Очень благодарна Денису и Маше, всегда ответят на все вопросы по питанию и тренировкам! Спасибо ребятам за поддержку, всегда заряжают положительной энергией и желанием становиться лучше и здоровее! В студии все максимально комфортно, все продумано до мелочей, всегда чисто, есть отдельная раздевалка, душ! Все что нужно с собой - это только желание заниматься))
19 октября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться для вас ❤
Мария Сергеевна
Очень круто! Классный сервис, вежливый персонал, тренировка бомба 💪🏼
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Виноградова
В восторге
Ребята, вы супер! К вам хочется возвращаться! Спасибо за профессионализм и отличное настроение! 🩷💪 Вижу результат, чувствую себя отлично!⚡️
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Попова
В восторге
Хожу в эту студию с самого открытия. По сравнению с другими студиями такого же направления, здесь очень крутое обородувание, заниматься в котором одно удовольствие. Занимаюсь и вижу результат, тело подтянулось, стала более выносливая и ушли лишние кг. Хочу особо отметить профессионализм тренера Дениса. Всегда очень позитивная обстановка. Очень удобно, что индивидуальные раздевалки, где есть всё нужное для душа и после, так же здесь выдают всегда форму ,это просто вау, я беру на тренировку с собой только носки. Администратор Мария вежливая, приветливая, заботливая, всегда попожет подобрать удобное время для записи. Рекомендую данную студию на все 100%, уже всем друзьям рассказала)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ps
pani stefa
В восторге
Прекрасное место, интересный способ за стрясти свой жирок. Красный персонал и идеальный тренер. Занятия быстрые и действенные
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше.
ОП
Ольга Пестова
В восторге
Отличная студия. Крутой персонал. Удобные раздевалки со всем необходимым. Занятия индивидуальные и разнообразные.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катерина Alexandrova.Weddance. Постановка свадебного танца.
В восторге
Очень необычно, но ощущения крутые. Тонус в мышцах на неделю после тренировки. Эффективно!!!
Катерина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Наталья-И-Сергей Ижиковы
В восторге
Доброго времени суток. Рекомендую посетить это замечательное место, приветливый, замечательный персонал, отличные тренировки для тела и души🫶
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья-И-Сергей. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Аня П.
В восторге
Прошла уже 12 регулярных тренировок в этой студии и продолжаю ходить, результаты однозначно есть. Сервис на высоте ! Очень нравится расположение. Стоимость услуг я считаю очень комфортным, удобные абонементы по количеству тренировок , а за такое обслуживание очень и очень приятные цены. Ну и самое главное ,что это экономия времени с результатом! Может в будущем дополню отзыв о своих достижениях благодаря такому виду тренировок
Наталья Журавлева
В восторге
Классные тренировки, отличный тренер Денис, качественный сервис. Супер администратор Маша полностью занимается с ребенком, к концу тренировки выполнена вся домашка. Ребёнок в восторге от Маши.
Алиа Першина
В восторге
Прекрасная альтернатива классическому тренажёрному залу, устаёшь также как в зале, но вместо 2х часов это занимает 25 минут. А также тут все есть, не нужно приносить дополнительно форму для занятий, все необходимое для комфорта в студии имеется, даже одноразовые трусики😁 А приветливый и квалифицированный персонал не даст фелонить💪🏼 Занимаюсь в этой студии с момента открытия🤗 Кто хочет красивое и подтянутое тело за 25 минут, то Вам в EMS fitness!!!
Nikolai Kamenskikh
В восторге
Потрясающий вид развития мышечного корсета, занимаюсь два раза в неделю, после каждой непродолжительной тренировки, чувствую себя как энерджайзер, заряд бодрости на пару-тройку дней обеспечен. Впечатляет всё, начиная от индивидуального подхода и вежливости персонала до уютной обстановки данного комплекса (всё перечислять не буду, рекомендую составить личное мнение 😉)
Веретенникова Валерия
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о EMS тренировках. Занимаюсь уже более полугода здесь. Долго думала куда покупать абонемент в фитнес зал или в студию EMS FITNESS и выбрала EMS! Потому что у ребят потрясающий сервис, индивидуальный подход к каждому, индивидуальные раздевалки с душевой кабиной, форму выдают, тренировка длится всего 25 минут, а эффект после тренировок - ВАУ! Я в восторге, очень рада, что нашла данное место. Большое спасибо Денису и Марии за потрясающий сервис. Рекомендую студию к посещению. Всем друзьям уже рассказала 👍
Алена Петряева
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением от студии.Сама студия очень комфортная,есть все необходимое для занятий,после тренировки можно принять душ и привести себя в порядок)Это очень важно,потому что тренировки проходят очень интенсивно под чутким руководством тренера Дениса.Я продолжаю дальше идти к своей цели)Чего и вам советую)
ЖС
Жанна Степанова
В восторге
Хорошая студия, тренировка 20 минут, результативная. Если хотите заниматься и тратить минимум времени, вам сюда.
Светлана Брусенкова
В восторге
Очень атмосферная студия, тебя всегда встречает очень милая, вежливая с лучезарной улыбкой Мария, занятия с тренером Денисом проходят на Ура, индивидуальный подход, всегда приветливый, уже от первых тренировок с ним виден результат. Отдельные раздевалки в которых есть все от каждой мелочи. Уходишь от ребят с зарядом энергии на весь день! Спасибо ребята за Вашу работу!!
Александра Миянова
В восторге
Начну с того, что ребята здесь замечательные! Тренер-умничка, всегда уточняет самочувствие, очень доступно объясняет все, что касается тренировок и питания. При этом очень тактичный, вежливый и внимательный. Администратор Маша-это администратор от Бога! Она и админ, она и няня, она и настроение этой компании. Тренировки, действительно, помогают! Даже муж заметил! Берите сразу абонемент и ходите 2-3 раза в неделю, ребята помогут подобрать удобное время и поддержат, если будет сложно. Время занятия-идеально сбалансированное. Ни больше, ни меньше. Именно так, как надо. Вишенка на торте-лимфодренажный массаж в конце каждой тренировки. В раздевалках, зале и холле очень-очень чисто. У вас всегда будет своя индивидуальная свободная раздевалка с душевой кабинкой, чистыми полотенцами, феном и средствами гигиены. Приходишь не на тренировку, а к лучшим друзьям в гости. *P.S. Это место-находка для молодых мам, которые ограничены во времени и в «свободе».
IL
Ilya Lukinykh
В восторге
Очень приятная и комфортная студия для тренировок "всё включено". + Пунктуальность. Занимаюсь рано утром. К приходу тренер на месте, всё готово, тебя ждут. + Современный красивый ремонт. Приятно находиться во всех помещениях. + Полностью индивидуальные раздевалки с душевой кабиной. + Всё включено до мелочей: тапочки, полотенца, гель для душа, шампунь, дезодорант, чистый нательный костюм, бумажные платочки, какие-то крема/лосьоны, ватные диски и палочки, одноразовые маски, бахилы, одноразовое нижнее бельё, фен, питьевая вода, ... + Тренер Денис всегда на позитиве. Очень внимателен, во время занятий подстраивается и меняет импульс под ваши возможности. + Администратор Маша всегда с улыбкой, встречает и провожает поддерживающей беседой. + Сами костюмы современные, абсолютно беспроводные, лёгкие и монолитные. В других студиях Перми ещё таких не встречал. + Тренировки эффективные и результативные. В течение недели предлагаются разные подходы: классические упражнения, аэробная нагрузка, силовые с весом, TRX петли. + Спортивный инвентарь, может и не такой разнообразный, как в обычных тренажёрных залах, но однотипными занятия точно не будут. + Занятия полностью индивидуальны от начала и до самого завершения. Никаких очередей/ожиданий перед снарядами. И всё под контролем тренера. За всё нужно платить, поэтому цена не сильно демократичная. Но мне этих денег нисколько не жалко, каждый рубль стоит всего вышеперечисленного. Студии развития и побольше благодарных клиентов, а городу подтянутых позитивных жителей. Приводите тело в порядок. Вам точно захочется продолжать, когда заметите результат.
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Не ожидала, что будет результат от тренировок, но он есть точно. Работают мышцы, которые не могла проработать в тренажерном зале. Плюсом приятная обстановка, занятия индивидуально проходят, раздевалка и душ -всё для тебя одной. Советую!
ЮС
Юлия Спицына
В восторге
Долго искала вариант тренировок для себя, у меня травмировано колено и тренажерный зал для меня под запретом, а без тренировок уже не могу, пробовала разные варианты, этот вариант подошёл мне идеально, я кайфую, атмосфера тут отличная, ребята классные, хочется приходить снова и снова, и эффект от тренировок классный, я просто выматываюсь на каждой тренировке , как будто не 2, а 3 часа отпахала. В общем это место , которое я давно искала, приходите не пожалеете! Сервис на высшем уровне!
IP
Irina Pilipenko
В восторге
Это самый лучший фитнес в городе, студия новая, везде чисто и прибрано. Костюмы всегда свежие (хорошо выстиранные), тренер - очень профессиональный, ещё и по питанию сориентирует. Всего 20 минут равны 1,5 часам в зале и заряд бодрости на весь день. Очень рекомендую
ЭМ
Эльвира Мухутдинова
В восторге
Очень результативные тренировки, минимум времени, максимум результат. Тренер - мастер своего дела. Очень рекомендую.
Anya Galikaeva
В восторге
Рекомендую зал. Эффективность тренировки +1000%. Ягодицы как на дрожжах выросли, а результат был через пару тренировок. Спасибо Денису за разнообразие в упражнениях
Светлана Б
В восторге
Тренировки 💪 супер 👍! Отличный тренер Денис, ему отдельное спасибо 😉! Прекрасная атмосфера! Рекомендую всем попробовать!
EB
Ekaterina Bukhovetz
В восторге
Очень крутые тренировки! Лучшие! 20 минут и ты упал 😅 зато эффективность на высоте! Спина больше не болит, тело подтягивается! Комфортно, удобно, времяэкономично! Все условия для спорта. Даже одёжку предоставят 😉 в душе есть всё необходимое 👍🏼 ems тренировки - только сюда 🙂