Tessile

Магазин домашнего текстиля
Скидка на первую покупку 5%, бесплатная доставка по Перми!
Вячеслав20 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!
Л!
Лизка !12 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине 🤝 🌸
Екатерина Злобина24 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 очень приятно ☺️ Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🌸
НГ
Наталья Горшкова1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🌸