Швейцарские часы
Магазин часов
Новинка! Швейцарский бренд Candino теперь в ТРК «Планета»
Бонусная программа
МВ
Мария Васильева
Большой выбор часов. Интересные модели. Спасибо Марии за консультацию и за уменьшения браслета на часах. Грамотный специалист своего дела, доброжелательная и приветливая.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах Швейцарские Часы.
Елена Боровых
Появилась у меня навязчивая идея приобрести себе часы. Изначально, выбирала Armani в соседнем отделе, но подруга повела меня в этот отдел. Консультант Олеся профессионал своего дела, расположила к себе, дала советы, помогла выбрать подходящие часы по ценовой категории и внешнему виду. Часы куплены, мы ушли довольные и я точно знаю, что я вернусь сюда и буду рекомендовать именно этот отдел и именно консультанта Олесю. Спасибо! Единственное, хотелось бы, чтобы мне помогли убрать звенья в этом отделе, а не пришлось ехать в другую точку.
Антон Рыбин
Добрый день. Магазин хороший. Уже не первый раз часы приобретаю. В этот раз на день рождения зашли с женой. Купили отличные TISSOT. Давно мечтал о таких. Обслуживание на высоте.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Молодых
Проходили мимо решили померять, и так понравились часы и обслуживание , что ушли с покупкой !
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!
МТ
Мария Тишкевич
Хочу выразить огромную благодарность Олесе, приятная девушка помогла мне в выборе часов для мужа, очень грамотно проконсультировала , к таким людям хочется возвращаться и я однозначно еще вернусь за покупкой для себя.
25 ноября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за приятный отзыв!
VT
Vadim Terehin
Обслуживание на высшем уровне. Продавец очень приятная девушка, настоящий профессионал. Ушёл с мегапозитивными эмоциями и новыми часами.
28 декабря 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим за выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Александров
В данной организации странные условия обслуживания клиентов. В феврале 2021 года я заказал браслет на часы. Мне сразу сообщили о стоимости браслета и о том, что доставка будет через несколько месяцев. Я согласился на покупку и оплатил часть стоимости товара, а также его доставку. При получении браслета выяснилось, что он стал стоить дороже))). Так как я ждал заказ несколько месяцев, я согласился на новую цену и купил товар. При установке браслета на часы у сертифицированного мастера магазина выяснилось, что браслет бракованный))). После чего я вернул браслет в магазин и заказал другой, еще более дорогой металлический браслет. Осенью 2021 года я получил второй браслет, заплатив за него чуть менее 10 000 рублей. При этом, за доставку второго браслета также платил я. Хотя в любых более-менее серьезный организациях доставка товара в обмен бракованного происходит за счёт продавца а не покупателя. Более желания обращаться в данную организацию нет. Хотя сами часы хорошие )))) После того, как я опубликовал отзыв - мне позвонил работник магазина и пытался убедить меня, что я не оплачивал дважды стоимость доставки браслета. Она пыталась убедить, что мне это «показалось»..🤣 Но у меня есть кассовые чеки по данной ситуации! Снимаю звезду за нечестность продавца!
16 декабря 2021, официальный ответ
Александр, мы провели работу с сотрудниками. Повторную оплату за доставку мы Вам не выставляли . Все…
Лана Лана
Покупала часы больше года назад. Расшаталась втулка на ремешке, приехала в магазин тц «планету», мастер (к сожалению, не знаю имени), за пару минут все починил!!!! Все консультанты предельно вежливы и компетентны).
НП
Нина Пашкова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Советую.
s
smart_store
Спасибо большое за магазин такого уровня, в Перми нет равных этому магазину, спасибо за отличные часы и за хорошую консультацию Султану!!! Спасибо!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв !
Полина Любанская-Свирид
Спасибо за сервис ,за офигенные часы👑✨консультанты сработали просто супер,подсказали и помололи ❗️❗️❗️рекомендую
7 июля 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш приятный отзыв!
Jon Kontra
Работают какие-то неадекватные
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, для уточнения подробной информации и улучшения качества работы наших сотрудников сообщи…
МШ
Марина Шилова
Хоть и выбрали одну из бюджетных моделей, отношение было на уровне!!! Спасибо большое за прекрасный подарок для мужа! Консультант просто замечательный.
Маришка Тёмина
Спасибо большое за отличные часы! И отличный сервис, особенно продавцу-консультанту Султану!👍🏼👍🏼
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Кристина Жаббарова
Огромный магазин, выбрала сейко!
10 мая 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!