Швейцарские часы
Магазин часов
Новинка! Швейцарский бренд Candino теперь в ТРК «Планета»
Бонусная программа
Вакансии
МВ
Мария Васильева
В восторге
Большой выбор часов. Интересные модели. Спасибо Марии за консультацию и за уменьшения браслета на часах. Грамотный специалист своего дела, доброжелательная и приветливая.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах Швейцарские Часы.
Антон Рыбин
В восторге
Добрый день. Магазин хороший. Уже не первый раз часы приобретаю. В этот раз на день рождения зашли с женой. Купили отличные TISSOT. Давно мечтал о таких. Обслуживание на высоте.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Боровых
В восторге
Появилась у меня навязчивая идея приобрести себе часы. Изначально, выбирала Armani в соседнем отделе, но подруга повела меня в этот отдел. Консультант Олеся профессионал своего дела, расположила к себе, дала советы, помогла выбрать подходящие часы по ценовой категории и внешнему виду. Часы куплены, мы ушли довольные и я точно знаю, что я вернусь сюда и буду рекомендовать именно этот отдел и именно консультанта Олесю. Спасибо! Единственное, хотелось бы, чтобы мне помогли убрать звенья в этом отделе, а не пришлось ехать в другую точку.
Елена Молодых
В восторге
Проходили мимо решили померять, и так понравились часы и обслуживание , что ушли с покупкой !
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!
МТ
Мария Тишкевич
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Олесе, приятная девушка помогла мне в выборе часов для мужа, очень грамотно проконсультировала , к таким людям хочется возвращаться и я однозначно еще вернусь за покупкой для себя.
25 ноября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за приятный отзыв!
VT
Vadim Terehin
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Продавец очень приятная девушка, настоящий профессионал. Ушёл с мегапозитивными эмоциями и новыми часами.
28 декабря 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим за выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Александров
Совсем не понравилось
В данной организации странные условия обслуживания клиентов. В феврале 2021 года я заказал браслет на часы. Мне сразу сообщили о стоимости браслета и о том, что доставка будет через несколько месяцев. Я согласился на покупку и оплатил часть стоимости товара, а также его доставку. При получении браслета выяснилось, что он стал стоить дороже))). Так как я ждал заказ несколько месяцев, я согласился на новую цену и купил товар. При установке браслета на часы у сертифицированного мастера магазина выяснилось, что браслет бракованный))). После чего я вернул браслет в магазин и заказал другой, еще более дорогой металлический браслет. Осенью 2021 года я получил второй браслет, заплатив за него чуть менее 10 000 рублей. При этом, за доставку второго браслета также платил я. Хотя в любых более-менее серьезный организациях доставка товара в обмен бракованного происходит за счёт продавца а не покупателя. Более желания обращаться в данную организацию нет. Хотя сами часы хорошие )))) После того, как я опубликовал отзыв - мне позвонил работник магазина и пытался убедить меня, что я не оплачивал дважды стоимость доставки браслета. Она пыталась убедить, что мне это «показалось»..🤣 Но у меня есть кассовые чеки по данной ситуации! Снимаю звезду за нечестность продавца!
16 декабря 2021, официальный ответ
Александр, мы провели работу с сотрудниками. Повторную оплату за доставку мы Вам не выставляли . Все…
Лана Лана
В восторге
Покупала часы больше года назад. Расшаталась втулка на ремешке, приехала в магазин тц «планету», мастер (к сожалению, не знаю имени), за пару минут все починил!!!! Все консультанты предельно вежливы и компетентны).
НП
Нина Пашкова
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Советую.
s
smart_store
В восторге
Спасибо большое за магазин такого уровня, в Перми нет равных этому магазину, спасибо за отличные часы и за хорошую консультацию Султану!!! Спасибо!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв !
Полина Любанская-Свирид
В восторге
Спасибо за сервис ,за офигенные часы👑✨консультанты сработали просто супер,подсказали и помололи ❗️❗️❗️рекомендую
7 июля 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш приятный отзыв!
Jon Kontra
Не понравилось
Работают какие-то неадекватные
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, для уточнения подробной информации и улучшения качества работы наших сотрудников сообщи…
МШ
Марина Шилова
В восторге
Хоть и выбрали одну из бюджетных моделей, отношение было на уровне!!! Спасибо большое за прекрасный подарок для мужа! Консультант просто замечательный.
Маришка Тёмина
В восторге
Спасибо большое за отличные часы! И отличный сервис, особенно продавцу-консультанту Султану!👍🏼👍🏼
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Кристина Жаббарова
В восторге
Огромный магазин, выбрала сейко!
10 мая 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!