Indial
Салон красоты
Окрашивание премиум класса! -15% на окрашивание для новых клиентов
Записаться
Мария
Хожу уже не первый год. Замечательные специалисты!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВЛ
Виктория Лызлова
Хожу в данный салон на стрижку. К мастеру Андрею. Прекрасный мастер, всегда все прекрасно🌸 рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Соня Аверина
Долгожданное до/после😍 А я не могу не похвастаться, что наконец-то нашла лучший салон с топовыми мастерами, божественной основательницей Индирой и с лучшим мастером Евгенией 😍 Стояла задача: сделать так, что бы корни отрастали красиво, а не как на фото "до", в прошлом салоне мне обещали плавный переход, которого как видно, не было, к сожалению. И мастер Евгения на ура справилась с этой задачей!🥹 Затемнили прядки, обновили сложную технику окрашивания аиртач, сделали тонирование и комплексный классный уход😎 Результатом я очень довольна. А ещё мне подсказали какой уход нужен моим волосам, в салоне же и приобрела наборчик для мытья волос по доступной цене 🤗 И ещё мне подарили суперскую расчёску, которую я не могла ни где найти🥹 Салон 10 из 10 Мастер Евгения 10 из 10 Индира 10из 10 ❤️🔥 И саааамый вкусный кофе тут🤤 И администратор милая лапусечка, очень обходительная 🥹🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Наталья К
Отличный салон. Очень рада, что нашла салон рядом с домом. Была у мастера Кристины, прекрасный профессионал, помогла подобрать стрижку и дала рекомендации по уходу☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ДТ
Динара Тухватулина
Огромное спасибо за профессиональный подход,сделали ту стрижку которую я хотела.Уютный салон и мастера своего дела
1 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Анна Медведева
Побывала у прекрасного мастера Индиры , так довольна просто слов нет 😻😻😻результатом довольна даже лучше чем я сама хотела сделали сложное окрашивание и стрижку не разу не делала такую стрижку и очень довольная что Индира мне ее порекомендовала прекрасный мастер своего дела 🌺🌹🌹🌹🌹
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Оля Язева
Отличный салон. Спасибо огромное мастеру Елене за отличную стрижку и хорошую консультацию . Всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Жужгова
Посетила сегодня салон Indial. Очень заинтересовала укладка на стайлер Dyson, и вот я её опробовала на себе — сказать, что я счастлива, значит ничего не сказать! Укладка заняла около 15 минут — всё максимально быстро. Волосы остались мягкими, не пушатся — именно то, о чём мечтала с тех пор, как начала их красить. Плюс к моей мечте — Dyson! Индира, рассказала все про уход и использование, очень ценная информация. Рекомендую салон и их укладки всем, кто хочет быстрый эффект и гладкие, ухоженные волосы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😊❤️
ЕЧ
Елена Черемисинова
Хочется поблагодарить Индиру за ее профессионализм. Индира, просто фея в своем деле. Обратилась в салон с проблемой многих блондинок. После мелирования волос был сухой и очень ломкий. После последнего мелирование волос сломался по длине практически в 2 раза 😭 и делать новое мелирование было страшно. Индира, сделала окрашивание ( цвет получился очень красивый, а самое главное натуральный) и наращивание волос. Перевоплощение на глазах. Девочки, обращайтесь к профессионалам. Очень здорово, что Индира проводит обучение и дарит свои знания другим- это очень ценно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Дарья ..
Мастер Регина профессионал своего дела. Сделала очень красивое окрашивание. ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за высокую оценку! 💛
Дарья Селянина
Посещение салона красоты INDIAL оставило исключительно приятные впечатления. Это было мое второе окрашивание в жизни, и теперь жалею, что не обратилась сюда раньше. Результат превзошел ожидания: пожелания были услышаны, но именно советы профессионалов стали решающими. Цвет получился идеальным! Особое внимание хочется уделить услуге «Счастье для волос». После процедуры волосы преобразились однозначно: стали мягкими, живыми и невероятно послушными. Теперь каждый день начинаю с улыбки, глядя на отражение в зеркале. Спасибо команде INDIAL за профессионализм и заботу! 🔥
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, были рады знакомству ❤️
Юлия Августинович
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона красоты INDIAL за проделанную работу над моими волосами. Мне сделали очень красивую стрижку, которая меня очень преобразила. Большое спасибо начинающему мастеру Юлии и конечно же гуру красоты Индире.
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Анна Гуменюк
Благодарю вас за прекрасное окрашивание, вы учли все мои пожелания, спасибо за ваш профессионализм, внимание и за то, что сохранили качество моих волос, я в полном восторге от результата! Вы проделали отличную работу. Спасибо еще раз за чуткий подход к моим волосам, вы точно поняли, что я хочу! Вы — настоящий мастер своего дела! Благодарю за создание красоты💕❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Анастасия Трефилова
Спасибо огромное ученицам салона за классное преображение! Особенно хочется отметить их ответственное отношение, внимание к деталям и искреннюю заинтересованность всеми моими пожеланиями. Результатом я очень довольна ) Желаю благодарных клиентов и пусть удача сопутствует в профессиональном росте и развитии! В салоне как всегда: уютно, комфортно, дружелюбно, время ожидания всегда проходит за чашечкой вкусного чая/кофе. Салон посещаю всегда с удовольствием!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады в…
Женечка Сергеева
В салоне была впервые ,все ,очень понравилось ,спасибо Кристине за сервис и работу !
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женечка! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анна Вавилова
Очень хороший салон,приветливый персонал. Девушка-мастер своего дела,все быстро и качественно! Спасибо огромное❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Елизавета Пчелинцева
Благодарна мастеру за прекрасную работу и отличное качество обслуживания, волосы после окрашивания стали блестящие и напитанные. Рекомендую данный салон за хорошую клиентоориентированность и качество выполняемых услуг.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
К
Ксения
Хочу оставить отзыв о своем визите к любимому мастеру Индрире! Атмосфера в салоне была очень приятной, а мастер проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Результат превзошел все ожидания — стрижка выглядит великолепно и легко укладывается. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!❤️☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
ОЧ
Ольга Черных
Просто шикарный результат!!!Индивидуальный подход к клиенту!Были кардинальные изменения цвета волос и длины. Приятная атмосфера в салоне.Индира профессионал с "Большой буквы,справиться с любым запросом клиента! Кристина превосходный мастер стрижки!
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🥰
СД
Светлана Деменева
Сегодня я была в этом салоне у мастера Елена, провела консультацию по волосам, уходу. Выслушала пожелания и сделали окрашивание волос. Я результатом довольна. Второй раз была. Как всегда отлично.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв и отдельное спасибо за оценку работы коло…
KK
Kristina Kolegova
Прекрасное место красоты🥰делают нас девочек более уверенными 😊 мастер Андрей вообще супер 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Kristina! Спасибо большое, что оценили. Будем вас ждать 💛
Довсего Естьдело
После долгих поисков грамотного мастера решила пойти к мастерам данного салона. Портфолио их мне очень понравилось, записалась, пришла. Был запрос на холодный блонд с сохранением качества волос. В процессе работы мастер активно интересовался историей волос, консультировал по вопросам ухода. Не было навязывания доп. услуг, и это очень круто😊 Я вам благодарна💋 Ещё увидимся🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Елизавета Пермякова
Все очень понравилось ☺️ Осуществили мою мечту 🫶
11 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛 Будем рады, если приложите фото вашего окрашивания 😊
AT
Anastasia Tatyanina
Благодарю за стрижку. Все прекрасно. Мастер Андрей рекомендую с короткими стрижками
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Виктория
Самый лучший салон города! Все мастера-профессионалы своего дела, а директор самая добродушная и милая🫶🏻 Однозначно буду ходить только сюда! Благодарю за невероятное преобрпреображение❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ю
Юлия
Самые лучшие, профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто хочет получить желаемый результат без жёстких потерь своих волос, внешнего вида и настроения.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЗО
Зинира Одинцова
Я прямо восторге от результата, никак не могла решиться выйти из черного. Спасибо большое 🙏🌺
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь. Будем рады, если вы прикрепите фото ❤️
ТС
Татьяна Сокова
Замечательный чистый салон, все продуманно до мелочей для клиентов. От результата работы в полном восторге🫶🫶🫶🫶 вернусь снова
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Виктория Кузнецова
Мне всегда здесь нравится❤️крашусь здесь всегда , всегда сделают так как хочешь , советую это место🌸мне нравится
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
НМ
Наталья Медведева
Посетила салон в первые,остались положительные эмоции,потрясающий сервис.К каждому клиенту свой подход.Окрашивание получилось то какое хотела.Рекомендую.Регана спасибо.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🙏🏼
КВ
Карина Волкова
Потрясающий салон! Мастера настоящие профессионалы своего дела ,уютная атмосфера , качественное обслуживание. Делала окрашивание и наращивание волос у мастера Индиры, результат превзошел все ожидания 😍.Волосы идеально подобраны, работа аккуратная, спасибо за качество и заботу! Очень довольна, обязательно вернусь👍
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
КГ
Катерина Гумарова
Самый классный и достойный салон в Перми. Ведущий специалист Индира самая лучшая. Рекомендую посетить, не пожалеете 🙏❤️ Дополню отзыв: Из года в год только к ним🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы выбираете нас уже не один год 😊❤️
ЛЗ
Лариса Зайнышева
Сделала в салоне стрижку и окрашивание, осталась очень довольна и приду сюда еще и порекомендую подружкам. Салону пожелаю роста и процветания и много благодарных клиентов.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо 😌 Рады были вам помочь.
EN
Eкатерина Naidanova
Нашла мастера, Регину она учла все пожелания и сделала стрижку именно так, как я себе и представляла, С того времени доверяю свои волосы только Регине От всей души рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eкатерина! Спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 😉
Отличный салон, подберут удобное время для записи! Отдельное спасибо мастеру Регине, качественно выполняет окрашивание, приветлива и не навязчива!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
AR
Alexandra Rozina
Делала укладку вечернюю на свадьбу подруги. Продержалась с 16:00 до 00:00 Супер! Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Коробейникова
Была в этом салоне на уходе для волос, все очень понравилось! Также неоднократно приходила на окрашивание, все супер! Отличный персонал! Профессионалы своего дела! Очень, очень рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Софья Мальцева
Делала окрашивание в данном салоне, очень переживала насчёт результата, боялась испортить волосы, но сделали всё просто идеально, превзошло ожидания. Спасибо огромное Индире😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина
Не тратьте свои нервы время и деньги в этом ущербном месте! ИСПОРТИЛИ ВОЛОСЫ! ТАКОГО КОШМАРА НА МОЕЙ ГОЛОВЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО! Сейчас сожалею, что не зашла почитать отзывы. И да, все хорошие отзывы 100% накручены, либо те, кто их пишет не знают что такое сервис и услуга от слова совсем. Нашла данный «салон» ВК, в рекламе они предлагают окрашивания любой сложности, а также, что топ мастера и тд., и тп. Консультация. Мастер Регина сказала, что сделает сложное окрашивание. Было оговорено и в переписке, и на консультации, что нужен тёплый блонд, без пепельных отенков… причём и пришла я к ним в тёплых оттенках…. По итогу окрашивания (5часов) : очень тёмную увидела себя с пепельными прядями … я естественно недовольна, «мастер» меня снова в мойку, снова тонируем, стало светлее, но мой шок только начинался… она мне предложила дома оттеночной маской продолжать тонировать, чтоб оттенок стал теплее, дальше иду оплачивать 12т₽. Весь ужас я увидела когда вышла за пределы этих художников: у корней ⚠️иссиня-чёрный, цвет по длине серо-грязные пряди, где-то сине-серые пряди, то что она затонировала, сверху на блонд ещё как-то рассеяло весь ужас того, что было изначально, но только немного, а полностью остальные волосы так и были серо-синего цвета 😢 Я обратно к ним. Начала «колдовать» над моими волосами Индира (как оказывается директор этой шарашки), при этом объясняя мне, что мастер мог ошибиться, у мастера могут быть какие-то проблемы дома и тд, и именно поэтому она там что-то напутала. Снова сижу в мойке с очередным составом… снова сушим, снова этот ужас, снова в мойку с другим составом 😢… сушим, просветления цвета и свежести местами есть, но серо-синие пряди по низу и иссиня-чёрная макушка так и остаётся. Попросила алгоритм всего, что было проделано за этот день с моими волосами, на что мне было сказано, что только если я подпишу что претензий не имею. Так и не знаю чем меня мазюкали весь день в этой шарашке. В итоге: лишилась качества волос и +болотный цвет так и остался😢
МЮ
Мия Ю
Я в восторге от техники Тотал блонд в исполнении Регины! Мои волосы выглядят естественно, объемно и блестяще. Регина - настоящий мастер своего дела! Она сделала все очень аккуратно и профессионально. Теперь у меня самые красивые волосы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мия, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
TP
Tanya Poponina
Приходила на стрижку, подготовила референс того, что конкретно хочу (сделать челку-шторку и округлый срез волос, без сильного укорачивания). Волосы у меня были ниже груди, не в самом хорошем качестве, поэтому я разрешила мастеру немного срезать длину (она показала визуально ~ 8см, я согласилась). Мы ушли делать уход за волосами, перед этим она уже срезала основную массу волос Приступили к стрижке - не то, что там округлого среза не было, там и волос моих совсем не стало, я ушла с каре, на которое не соглашалась!!! Что касается челки-шторки - её также не было, а появились просто сопли с двух сторон! Если ваши мастера в чем-то не компетентны, научите их отказывать в услуге, чтобы потом не разочаровывать! В данный салон больше ни ногой!
Валерия Татаринова
Все замечательно, Регина супер :)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
Cd
City dweller
Отличный салон и сервис! Делала airtouch окрашивание у Андрея – красиво, цвет раскрылся отлично. Получила полезные советы по уходу и восстановлению волос.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, City, Мы старались 🤗
Ольга
Сегодня была в салоне, у мастера Кристины, всё супер, делала окрашивание аиртач, как и всегда в данном салоне, советую данного мастера качественное окрашивание, приятная беседа и вкусный кофе, вернусь обязательно ещё 🫶😁
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 🤗
Татьяна Фоминых
В восторге от мастерства топ-колориста Регины, которая воплотила мою мечту о холодном блонде в реальность. Мастер настолько точно поняла мой запрос, что кажется, я больше менять свой образ и цвет больше не захочу (во всяком случае цвет точно). В общем, я в восторге, мужу очень понравилось, сын узнал. Оооочень сильно рекомендую!!!🩷
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!❤️
Венера Мухаметова
Осталась в полном восторге от посещения данного салона, а именно очень довольна работой мастера Регины. Окрашивание получилось идеальным. Советую! Вернусь ещё не раз)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Нашла этот салон в ВК, почитала отзывы. Была у них впервые. Ну и записалась к ним. Пришла ровно к своему времени. Подошла ко мне девушка, обговорили цвет, я попросила только не с красным оттенком. Не люблю красный. Хочу русый, сказали сейчас поколдуют с цветами и все будет. Далее мне сказали немного подождать, извинились, т.к. на покраске у этого мастера ещё сидела девушка. Ок, так бывает. Это немного затянулось на 40минут. Потом пришла мастер покрасила мне быстро корни, очень жгло голову, оставила на 30 мин и опять ушла работать с той девушкой. Т.е 30 мин я сидела. Итого я просто могла на час прийти позже, чем ждать что мастер будет бегать от клиента к клиенту. Далее мне окрашиваю волосы по всё длине, через 15 мин смываем и опа , а я красная. Такой цвет который я попросила не делать. Мне начали говорить что у них свет, так падает . Но вообщем , решили ещё раз протонировать чтоб убрать красноту. Вообщем итог ушла я от них темного шоколадного цвета с красным оттенком, вместо русого который я хотела. И самый смак, мне подравнивали кончики, и когда уже ехала в лифте увидела,что просто пропустили и не подстригли целую прядь. И на минуточку за это всё я отдала 7000,00. Читаю другие отзывы и думаю почему мне так не повезло. Ведь у других всё прекрасно.
Хочу передать огромное спасибо Андрею за классно подобранную краску и цвет, выглядит очень достойно и краска еще даже не смылась и цвет не провалился (для моих волос это чудо)✨ Изначально запрос был осветлить длину и прировнять к корням, после тест пряди было понятно что волосы не переживут, поэтому приняли решение подсмыть цвет в раковине и сделать уход,после покраситься кислотным красителем для легкого смывания цвета в 0,это оказалось лучшим решением и волосы целые и цвет полупрозрачный, идеально🤩 теперь спокойно можно отращивать и не переживать за разницу в корнях🥳
19 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
НЗ
Надежда Зиятова
Была на окрашивании у Анастасии, все очень понравилось, мастерство и сервис на высоте👍Спасибо 🌹
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Лилия Калугина
Делала сложное окрашивание у мастера Елены. Полностью справились с задачей, окрашивание получилось такое, какое хотела. Спасибо большое! Обязательно приеду ещё 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.