Indial

Салон красоты
Окрашивание премиум класса! -15% на окрашивание для новых клиентов
Мария1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВЛ
Виктория Лызлова11 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Соня Аверина11 отзывов
Долгожданное до/после😍 А я не могу не похвастаться, что наконец-то нашла лучший салон с топовыми мастерами, божественной основательницей Индирой и с лучшим мастером Евгенией 😍 Стояла задача: сделать так, что бы корни отрастали красиво, а не как на фото "до", в прошлом салоне мне обещали плавный переход, которого как видно, не было, к сожалению. И мастер Евгения на ура справилась с этой задачей!🥹 Затемнили прядки, обновили сложную технику окрашивания аиртач, сделали тонирование и комплексный классный уход😎 Результатом я очень довольна. А ещё мне подсказали какой уход нужен моим волосам, в салоне же и приобрела наборчик для мытья волос по доступной цене 🤗 И ещё мне подарили суперскую расчёску, которую я не могла ни где найти🥹 Салон 10 из 10 Мастер Евгения 10 из 10 Индира 10из 10 ❤️‍🔥 И саааамый вкусный кофе тут🤤 И администратор милая лапусечка, очень обходительная 🥹🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Наталья К1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ДТ
Динара Тухватулина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Оля Язева4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья ..16 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за высокую оценку! 💛
Женечка Сергеева1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женечка! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анна Вавилова3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Елизавета Пчелинцева4 отзыва
ОЧ
Ольга Черных1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🥰
СД
Светлана Деменева1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв и отдельное спасибо за оценку работы коло…
KK
Kristina Kolegova2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Kristina! Спасибо большое, что оценили. Будем вас ждать 💛
Елизавета Пермякова1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛 Будем рады, если приложите фото вашего окрашивания 😊
AT
Anastasia Tatyanina5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Виктория3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ю
Юлия3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЗО
Зинира Одинцова9 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь. Будем рады, если вы прикрепите фото ❤️
ТС
Татьяна Сокова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Виктория Кузнецова3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
НМ
Наталья Медведева1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🙏🏼
КГ
Катерина Гумарова8 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы выбираете нас уже не один год 😊❤️
ЛЗ
Лариса Зайнышева1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо 😌 Рады были вам помочь.
EN
Eкатерина Naidanova7 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eкатерина! Спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 😉
Городской житель1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
AR
Alexandra Rozina27 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Коробейникова2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
СМ
Софья Мальцева11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина7 отзывов
Не тратьте свои нервы время и деньги в этом ущербном месте! ИСПОРТИЛИ ВОЛОСЫ! ТАКОГО КОШМАРА НА МОЕЙ ГОЛОВЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО! Сейчас сожалею, что не зашла почитать отзывы. И да, все хорошие отзывы 100% накручены, либо те, кто их пишет не знают что такое сервис и услуга от слова совсем. Нашла данный «салон» ВК, в рекламе они предлагают окрашивания любой сложности, а также, что топ мастера и тд., и тп. Консультация. Мастер Регина сказала, что сделает сложное окрашивание. Было оговорено и в переписке, и на консультации, что нужен тёплый блонд, без пепельных отенков… причём и пришла я к ним в тёплых оттенках…. По итогу окрашивания (5часов) : очень тёмную увидела себя с пепельными прядями … я естественно недовольна, «мастер» меня снова в мойку, снова тонируем, стало светлее, но мой шок только начинался… она мне предложила дома оттеночной маской продолжать тонировать, чтоб оттенок стал теплее, дальше иду оплачивать 12т₽. Весь ужас я увидела когда вышла за пределы этих художников: у корней ⚠️иссиня-чёрный, цвет по длине серо-грязные пряди, где-то сине-серые пряди, то что она затонировала, сверху на блонд ещё как-то рассеяло весь ужас того, что было изначально, но только немного, а полностью остальные волосы так и были серо-синего цвета 😢 Я обратно к ним. Начала «колдовать» над моими волосами Индира (как оказывается директор этой шарашки), при этом объясняя мне, что мастер мог ошибиться, у мастера могут быть какие-то проблемы дома и тд, и именно поэтому она там что-то напутала. Снова сижу в мойке с очередным составом… снова сушим, снова этот ужас, снова в мойку с другим составом 😢… сушим, просветления цвета и свежести местами есть, но серо-синие пряди по низу и иссиня-чёрная макушка так и остаётся. Попросила алгоритм всего, что было проделано за этот день с моими волосами, на что мне было сказано, что только если я подпишу что претензий не имею. Так и не знаю чем меня мазюкали весь день в этой шарашке. В итоге: лишилась качества волос и +болотный цвет так и остался😢
МЮ
Венера Мухаметова10 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Городской житель1 отзыв
Нашла этот салон в ВК, почитала отзывы. Была у них впервые. Ну и записалась к ним. Пришла ровно к своему времени. Подошла ко мне девушка, обговорили цвет, я попросила только не с красным оттенком. Не люблю красный. Хочу русый, сказали сейчас поколдуют с цветами и все будет. Далее мне сказали немного подождать, извинились, т.к. на покраске у этого мастера ещё сидела девушка. Ок, так бывает. Это немного затянулось на 40минут. Потом пришла мастер покрасила мне быстро корни, очень жгло голову, оставила на 30 мин и опять ушла работать с той девушкой. Т.е 30 мин я сидела. Итого я просто могла на час прийти позже, чем ждать что мастер будет бегать от клиента к клиенту. Далее мне окрашиваю волосы по всё длине, через 15 мин смываем и опа , а я красная. Такой цвет который я попросила не делать. Мне начали говорить что у них свет, так падает . Но вообщем , решили ещё раз протонировать чтоб убрать красноту. Вообщем итог ушла я от них темного шоколадного цвета с красным оттенком, вместо русого который я хотела. И самый смак, мне подравнивали кончики, и когда уже ехала в лифте увидела,что просто пропустили и не подстригли целую прядь. И на минуточку за это всё я отдала 7000,00. Читаю другие отзывы и думаю почему мне так не повезло. Ведь у других всё прекрасно.
НЗ
Надежда Зиятова4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Лилия Калугина5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.