Quick step
Фирменный магазин напольных покрытий
Анастасия Васильева
Очень хороший магазин на Луначарского , большой выбор ламината и плинтусов доброжелательные консультанты все рассказали по нюансам и дали советы по укладке. Рекомендую данный магазин к посещению и буду советовать его своим знакомым
Анастасия Кондрашова
Замечательный магазин с широким ассортиментом качественного ламината! Очень доброжелательный консультант Илья, и с выбором помог, и ребенка отвлек раскрасками, что бы было комфортно сделать выбор!
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Кулаева
Очень хороший магазин, большой выбор, приятный консультант, все объяснил, помог с выбором. Приобрели ламинат и ждём заселение в новый домик
Наталия Курникова
Внимательный и доброжелательный Илья, позаботившись о своем благополучи, незабудет о уюте и комфорте вашей квартиры И поможет выбрать красивый и качественный ламинат. Есть хорошие скидки и гарантия на товар 20 лет.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алла Алямовская
Замечательный магазин. Покупаю ламинат не первый раз. Однозначно советую, 💯 процентов качественный товар.Выдержал потоп, который случился неожиданно. 4 часа под горячей водой, и без последствий!!! Всегда помогают с выбором!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Черняева
Отличный магазин! Большой ассортимент ламината и паркета. Отзывчивый персонал.
15 августа 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Пелих
В QUICK STEP покупаю ламинат не в первый раз. Очень понравилось качество! Брала Impressive Ultra в комнату больше года назад, очень довольна, теперь купила его и в корридор и на кухню. Специалист Илья грамотно все объясняет, помогает выбрать, рассчитать. Отдельное ему спасибо! Еще и скидку сделали))) Рекомендую!
Анастасия Швецова
Отличный сервис, помогли выбрать лучший вариант который подходит именно нам.
МН
Марина Нецветаева
Нашли салон через сайт QuickStep. Официальный поставщик. Консультант Илья все подробно объяснил, позволил взять с собой образцы, чтобы посмотреть на квартире Позволяют долго хранить купленную продукцию на складе, чтобы не захламлять объект Большое спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Пользователь I’m
Ламинат превосходного качества! В эксплуатации был уже более 5ти лет, все отлично! Купили снова в новую квартиру! Всем советую! Консультант рассказал много полезного, сервис отличный!
VP
Victor Pecherskiy
Ламинат по качеству Агонь. Брал несколько раз. Никаких вопросов. За что 1 звезда? Отвратительное отношение к клиенту. Мелкие лавочники и не бизнесмены. Брал ламинат. Ходовую позицию. Забрал пораньше, а не под укладку. Менеджер уверял, что с возвратом проблем не будет. В итоге: осталось 2 запечатаных пачки. Обратно не приняли. Две недели прошло и бла бла бла. Вежливо и культурно но послали на фиг с моим ламинатом. Так и лежит в гараже. Считайте точнее или выкупайте строго под укладку. Ламинат отличный. Сервис пермский.
29 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо вам за честный отзыв.
СЛ
Слава Лихачев
Магазин порадовал выбором ламината. Очень отзывчивые, грамотные сотрудники. Помогли с выбором и доставкой, а когда оказалось что мне немного не хватает ламината организовали дополнительный заказ и я при этом не куда не выезжал. Очень рекомендую магазин.
23 января 2023, официальный ответ