Апрель
3.3
3.3
ЭТ
Эльмира Тимофеева
списали два раза деньги, при этом фармацевт даже не стал разбираться в ситуации
ЕВ
Екатерина Васина
Заказала через мобильное приложение препарат, который нужно пить в одно и тоже время, специально ехала с другого конца города и по факту ушла без препарата, потому что в аптеке нет размена, в фармацевт мне предложила сходить КУДА-НИБУДЬ и разменять. Оплатить картой я на тот момент не могла! Я не обязана ходить искать размен, это не моя проблема, размен должен быть у продавца!!!!
Валерий
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание. Очень вежливый и грамотный провизор.
Аня Аня
Очень хорошая аптека,в основном цены ниже в апреле ,чем в других аптеках . + хочу отметить что тут работает мужчина провизор,всегда грамотно обслужит и подскажет
Вера Меньшикова
Очень быстро обслужили , хотя покупка была из большого колличества наименований. Грамотный работник аптеки. Взаимозаменяемые препараты проверял и по составу и цене, а это очень важная информация, которой простой покупатель не разбирается. Спасибо огромное за ваш труд и человечность.
Светлана Давыдова
Халатно относятся к заказам через интернет. Заказ в статусе готов к выдаче, приезжаю из другого конца города, говорят, а этого препарата нет в наличии. Зачем спрашивается подтверждать заказ?!Очень возмущена!!!Не рекомендую аптеку!
К
Константин
Любовь Ждакаева
Отличная аптека, прекрасные цены на лекарственные препараты с клубной картой, купила все, что прописал врач и не только, так как большой ассортимент. Компетентный сотрудник дала грамотную консультацию. Удобная парковка у аптеки вдоль дороги. Рекомендую.
Георгий Павлов
Отличная аптека, в особенности хочу выделить замечательнейшего фармацевта - Анастасию, поднимает настроение своим видом и подскажет по покупкам что нужно)
Правдоруб Правдорубыч
Отличная аптека с самыми низкими ценами в городе
Джон Смит
То, что можно назвать аптекой. Не магазином с таблетками, кассиром, и покупателями, предоставленными сами сеубе, а именно аптекой, в которой работают профессионалы.
Аа
Апрель, аптека
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова!
Артур Бельтюков
Не надейтесь, что Ваш заказ отработают как Вы запросили. По факту может оказаться, что товара просто нет и его в одностороннем порядке уберут из Вашего заказа. 2запроса и по каждому такая ситуация. Поговорить не с кем, в поддержке робот. Вобщем, не рекомендую.
Александр Александрович
Отменяют заказы, если цена в приложении аптеке не понравилась, когда начинали клубная программа ещё давала какой-то бонус, но теперь даже в справочной посылают лесом. Заказ 7712299.