Авторизованный сервисный центр
Ремонт и установка бытовой техники
Ремонт бытовой техники. Ремонт сегодня! Выезд бесплатно
Получить скидку 20%
Василий Коносов
Супер сервис
ВП
Вася Петров
Пермь, Советской Армии, 93
Мне нравится качество работы, а остальное неважно.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку !
КС
Коля Смирнов
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Недавно я столкнулся с проблемой в мультиварке, которая перестала включаться. Обратился в сервисный центр, и в течение трёх дней мне её отремонтировали. Мастера заменили поврежденный блок питания и теперь она работает как новая! Очень доволен качеством обслуживания и быстротой ремонта. Рекомендую!
Артём Кравченко
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Обратился с поломкой кофеварки, обрадовало профессиональное отношение к кленту, бысто определили поломку и неисправность, качественно выполнили ремонт, а самое главное недорого и в короткие сроки!!!
4 июля 2025, официальный ответ
За отзыв большое спасибо!
ВЕ
Вероника Ерёмина
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Отличный сервисный центр, очень приветливые сотрудники, привозила беспроводной пылесос на ремонт, очень быстро все сделали.
УЯ
Ульяна Яшина
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Обратились первый раз и остались очень довольны! Починили кофемашину за один день, сотрудники очень приятные люди! Большое спасибо!
Алиса Солнечная
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Вчера вызывала мастера из данной компании для ремонта телевизора. Приехал быстро, через час примерно. Качество ремонта и скорость на высоте.
ИР
Илья Романов
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Обращался по поводу ремонта микроволновки. Провели диагностику, озвучали цену ремонта. Меня все устроило. Отремонтировали в котороткие сроки. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку!
Елизавета
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Обратилась по ремонту посудомоечной машины. Договорились о встрече. Ребята приехали вовремя. Провели диагностику и ремонт. Работа была проведена качественно, быстро. Хочется отметить профессиональный и серьезный подход. За честность и ответственность - отдельное уважение. Кроме ремонта, ребята дали еще и несколько полезных и важных советов. Однозначно рекомендую эту компанию!
28 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться!
Алина Гильфанова
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Мастер приехал в течении часа, оперативно решил проблему, очень вежливый мастер,в общем все понравилось, ремонт выполнил с оригинальными запчастями,дал очень много советов по использованию посудомоечной машины, спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь нам это важно!
ГС
Григорий Слепцов
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Очень хороший сервис! За 1 день решили проблему со стиральной машины, которую до этого отдавали в несколько других мастерских и там её не могли починить. Спасибо!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Мы старались , спасибо за доверие!
Альфат.
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Привозил посудомоечную машину бош,с плавающей неисправностью.Со 2 раза починили.Мастеру Денису респект.
Спасибо!
Марат Ахметзянов
👍
Спасибо!
Ксения Белякова
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Вызывала специалиста этого сервисного когда перестала сливать стиральная машинка. Мастер приехал вовремя, сразу определил неполадку, оказалось что сломалась помпа. После ремонта машинка работает нормально. Большое спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Карамель Karamel
Приемщицу нужно обучить вежливости
6 декабря 2024, официальный ответ
Сообщите номер квитанции или телефон
ВД
Василий Дайнека
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Холодильник отремонтировали, часто включался компрессор, и в морозилке шапка снега большая образовалась. Сделал часа за полтора, сейчас пашет хорошо. Обслуживание и качество работы норм, благодарим.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Айгерим Баймуханова
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Пару недель назад я сюда обращалась. Привозила на ремонт свой стационарный блендер, который попросту перестал включаться. Ремонт мне обошёлся недорого, так как поломка была несерьёзная.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МО
Марат Османов
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Очень понравилось и отношение к клиентам и своевременное выполнение ремонта. Прекрасное качество. Новая матрица ничем не отличается от оригинальной. Цены оправданы!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку!
Антон Бачурин
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Обратился по квитанции ПГ-31289, сломалась стиральная машина. Мастер приехал через два часа. Разобрал, почистил, заодно проверил все узлы. Работа заняла час, спасибо, были проблемы со сливом, сейчас все нормально, гарантию после работы предоставил мастер на руки сразу же
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда
Алёна Власова
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Ужасное обслуживание, никто не несёт ответственности за работы. Пришли по заявке на ремонт вытяжки, в итоге инженер не смог ничего сказать и даже номер детали посмотреть. А деньги взял. Спрашивается за что??? Просто ужас.
28 января 2025, официальный ответ
Алена, инженер в квитанции указал партномер детали (дублирую- 754237 электронный модуль ). Так как п…
Александр Михалев
Пермь, Советской Армии, 93
Всё супер! Сдавал в ремонт фен. Утром сдал, в обед позвонили, готов!!!
20 января 2025, официальный ответ
Олеся Никочина
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Отличный сервисный центр. Отремонтировали мне кофемашину, сейчас работает хорошо, все супер. Поэтому, только положительная оценка однозначно. На хорошем уровне все. 5 звезд. ПГ-31215.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
БН
Борис Наумов
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
При обращении за срочным ремонтом мультиварки предоставили квитанцию ГГ-51145. По которой уже на следующий день забирал полностью рабочую. Порадовало отношение к клиентам и не высокие цены.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Екатерина Калабина
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Отдавала блендер Bosch в ремонт. Вернули через 3 дня, сказали, что двигатель сгорел. Я отдала на работе электрику, чтоб снял двигатель, поискать такой же в интернете. А двигатель оказался целым и рабочим, сгорел предохранитель. Блендер работает. Не рекомендую обращаться в данный сервисный центр, обманывают.
11 августа 2024, официальный ответ
Сообщите номер квитанции или телефон
Дмитрий Давыдов
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Отремонтировали довольно быстро мой телевизор Haier, всё хорошо
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда от лица официального сервисного центра Хайер!
Игорь Григорьев
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Отвратительный сервис. Абсолютно не компетентные диагносты. Сломалась посудомойка, приехали, послушали, сказали требуется замена циркуляционного мотора, покупайте новую посудомойку. С вас 1000 р. Ни диагностики, ни ремонта, ни каталожного номера детали… ничего абсолютно не сделали, а 1000 р. просто за то, что приехал человек который ничего не умеет и даже разбираться в проблеме не хочет.
5 июля 2024, официальный ответ
А на самом деле было так- В результате диагностики выявлена неисправность циркуляционного насоса. Не…
АЕ
Александр Евдокименков
Пермь, Советской Армии, 93
Ремонтировали плазму SAMSUNG (замена экрана), хотя в другом сервисе мне отказали. Выполнили ремонт достойно, телевизор исправно работает. Ремонт занял меньше недели
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда . Телевизор у Вас не плазма , а Жк))
Катя Катя
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Квалифицированные специалисты! Быстро, качественно!
15 сентября 2023, официальный ответ
Мао Мед
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Прекрасный сервис! Заменили компрессор на холодильнике LG ,все ок!
8 июня 2023, официальный ответ
Карим! Спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мао Мед
Пермь, Советской Армии, 93
Очень приличный сервис! Заменили компрессор на холодильнике LG , все работает !
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда
ВД
Виолетта Джоджуа
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Отдавали по гарантии пылесос на ремонт. Сказали что случай не гарантийный даже не осмотрев устройство заломили огромную цену за ремонт отдали в другое место случай оказался гарантийным.один обман лижбы денег содрать.
21 августа 2022, официальный ответ
Сообщите свой номер телефона
Anton Galkin
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Непонятно зачем при ремонте требуется оставлять контактный номер телефона. Ведь за все время ремонта ни разу не уведомили об изменении статуса ремонта
23 августа 2022, официальный ответ
Абсолютно по всем аппаратам автоматически отправляются смс . Или не корректно был указан телефон ,либо в момент отправки смс был сбой вашей связи.
Дмитрий Заводов
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Добрый день, отдал в ремонт свой телевизор, сказали что неисправна подсветка, по итогу ремонта сказали что матрица сломана, отдал в другой сервис , там сказали что этот сервис сломал матрицу, как то так!
9 августа 2022, официальный ответ
Сообщите номер квитанции или свой телефон
ДП
Дмитрий Пермский
Пермь, проезд Якуба Коласа, 11
Хороший сервис, быстро и качественно сделали мой телевизор LG, рекомендую
5 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
КP
Кирилл Ponamarchuk