Ozon
4.4
4.4
ОЧ
Ольга Черепанова
Отвратительно , прождала в очереди и сотрудница прямо передо мной поставила табличку перерыв и ушла. Самый ужасный пункт , не рекомендую
Максим Максим
Постоянно перерывы, стоишь ждёшь пока товар примут по 20-30 минут. Сделайте отдельное время по приёму товара или примите товароведа. Зачем открыли ПВЗ если не справляетесь ?
Вячеслав Арбузов
Уже который раз попадаю в этот пвз на перерыв. Перерывы по 20-30 минут, ходят курить
Хороший пвз, все мои дети и внуки туда ходят Время ожидания выдачи заказов минуты 2, это с условием проверки Поэтому Алиса мур вас обманывает, это провокация и подосланный клиент от конкурентов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку! Нам приятно слышать, что вы и ваша семья…
Алиса Мурр
40 минут простоять в ожидании заказа?? Это точно ненормально! Если у вас бардак на ПВЗ и это вызывает такой дискомфорт у посетителей, вам точно стоит задуматься. Полное безобразие!! Ранее такого не было, всегда быстро обслуживали, девочки приветливые. А сейчас что случилось?? Молодой человек даже не здоровается! Проводите инструктаж со своими сотрудниками.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание и неприятный опыт в нашем пункте выдачи. Мы…
Анна Герасимова
Девушка действительно очень недовольная сидит. После того, как при примерке дочери ничего не подошло, девушка стала еще недовольнее, будто я лишила ее всех премий на свете.
a)
av.14 ))
Девушка тупо сидит в телефоне играет ,0 внимания и заинтересованности , такого еще тут не было , такая недовольная
IB
Igorek Berg
Нормальный пункт вещи в целлости доходят работники норм
Т. Аptuev
Пункт выдачи, что надо. работают быстро, очередей не бывает, доставку сюда заказываю👍
Андрiй
Просторное помещение, радует что есть для детей уголок, всегда улыбчивые сотрудники, обслуживают как близкого друга, молодцы! Кофе рядом, всё как надо!
AT
Ann Tashlykova
Из всех пунктов озон - это нравится больше всего. Всегда доброжелательный персонал. Просторное помещение, чисто
Наиль Сафиуллин
Я недавно начал заказывать товары с Озона. В начале было ничего не понятно, но девушки Нюта и Наташа мне всё объяснили, рассказали, показали. Теперь хожу к вам, как на работу)))
Александра Минькина
Отличный пункт, удобное расположение, вежливый персонал)
Антон Олегович
Пункт отличный.
РД
Рада Долдина
персонал очень вежливый, хороший пункт выдачи)
Юля Антонова
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал
Вервер С
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, достаточно места, очень приветливые девушки работают!
TZ
Tati Zavialova
Прекрасный пункт выдачи! Регулярно заказываю и отправляю заказы, очень вежливые девушки, всегда помогают и подсказывают! Нет очередей, быстрое обслуживание Спасибо вам огромное!
РР
Роман Рудометов
Спасибо, за то что вы есть. После вашего переезда ходить за посылками стало ещё удобнее. Отдельная благодарность, сотруднице Анне, всегда помогает в решении самых сложных и не понятных ситуаций. Желаю вам побольше благодарных клиентов и развития.
ТК
Татьяна Клевец
Чистый пункт приема. Персонал вежливый, компетентный. Есть с чем сравнить. Частенько захожу сюда)
Валерия Соловьева
Замечательный пункт выдачи! Почти каждый день получаю посылки и заказы, очень приветливые девушки работают. Если бывает проблема с доставкой, помогают решить проблему! Одно удовольствие приходить в озон)
Мария Корсун
Самый лучший пункт выдачи, большой просторный, хорошие менеджеры
Яна Кот
Самый замечательный пункт выдачи. Девочки всегда вежливы, приветливы, быстро работают. Одно удовольствие забирать из этого пункта посылочки🩷
Денис Непомню
Здравствуйте, очень удобное расположение офиса, прекрасный коллектив, в особенности хочется отметить вашу сотрудницу анюту прекрасно все объяснит, покажет, расскажет и всегда это делает с улыбкой в общем побольше бы таких сотрудников в вашей компании. СПАСИБО
Полина ✨
Самый хороший пункт выдачи)) очень вежливые сотрудницы, если какая-то проблема, всегда помогут и объяснят! Всегда чисто. Как-то раз выронила там случайно пропуск с работы, сотрудница нашла мой номер и позвонила!
ИГ
Иван Говоров
Товар приходит всегда целый, хорошо упакованный. И девочки тут работают милые и приветливые)))
Анастасия Кандлина
Хороший пункт выдачи, только как теперь в него попасть? Раньше был вход через супермаркет Семья, сейчас же дверь закрыта.. в приложении никакой информации об этом, а заказ уже в статусе «ожидает получения». Что делать!?
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за замечание. Уточните, пожалуйста, номер заказа. В ближайшее время…
Светлана И
Отличный пункт выдачи. Главный плюс - приятные сотрудники-профессионалы. Можно получить и отправить заказы сразу несколькими службами.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДБ
Дмитрий Берестов
Спасибо девчонкам из пвз, шустрые, в помещении всегда чисто) Приятно забирать заказы
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Роман Ерыпалов
Очень профессионально работают, всяческий помогли в решений возникших в процессе. Спасибо им за ваше отношение!)
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Юля Юля
Всегда приветливые девушки. Отыскали товар, когда только пришла машина, а в приложении не было даже уведомления о том, что можно забирать. Спасибо.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова🤗
Александр
Отличный пункт выдачи. Девушки прям молодцы 👏
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
ЛР
Люба Родионова
Хочу поблагодарить сотрудницу пункта Ozon Анну! Приветливая, всегда улыбающаяся, знающая своё дело, быстрая, готовая помочь в затруднительных ситуациях.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживание…
Андрей Решетников
Всё отлично
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
OM
Olga Mexxx
Большое спасибо сотрудницам этого пункта, всегда готовы оказать помощь, добрые и милые девушки!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за тёплые слова. Приятно, что вы так высоко оценили сотрудников. Ждём снова 💙
Владимир Тихомиров
Спасибо сотруднику этого пункта выдачи заказов, конкретно сегодня 07.12.2022 за помощь в получении, оформлении возврата и просто за доброту к клиентам, хорошего ей дня, самого наилучшего!!! 😃
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём з…
Alina Ketova
Встретила сегодня новенькую девочка Галина, очень вежливая, помогает и быстро все делает
Наталья Ковалева
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны скоростью наших сотрудников. Ждём новой встречи с вами 🥹
Афелия А
Всегда заказываю в этот пункт.Очень удобно и коллектив просто супер!! Сегодня просто пришла с опозданием и поидее уже должен быть закрыт пункт,но девушка Нюта несмотря на то,что не обязана уже выдавать и что день рабочий окончен...она всё равно вошла в положение и выдала товар.Очень благодарна,и сама буду продолжать ходить и заказывать и всем рекомендую.🥰🥰🥰
Алиса Милонова
Пришла чтобы получить заказ. Висит табличка «перерыв 5 минут», подходят еще люди стоим ждём всей толпой. Лично я очень торопилась, спустя 15 минут подошел сотрудник, сказала «ой, извините, я разговаривала по телефону», хотя девушка оказалась очень вежливая.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Сотрудники пункта выдачи могут взять небольшой перерыв, 5–15…
Татьяна Черненко
Хороший пункт выдачи, всегда приятные, отзывчивые сотрудники))) Всегда идут навстречу, помогают, если что-то не понятно👍🏻
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Юлия Юлия
Очень удобное расположение, вежливый персонал, а главное грамотный в своей работе
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Михаил Смирнов
Очень удобное расположение пункта, приветливый и компетентный персонал (а именно сотрудница Анна). Всегда чисто, есть все что нужно для примерки и осмотра купленных товаров.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь. Здорово, что местоположение и сервис порадовали. Об…
Мария Смирнова
Спасибо, что есть рядом с домом! Ещё спасибо девушке, Анне, научила пользоваться озон-счетом и в целом, очень милая и вежливая
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику 😉
Настасья Зайцева
Очень хороший пункт ❤️ ребята работающие там, всегда дружелюбные и быстро выполняют свою работу🤘 Особенно хочу поблагодарить Нюту , очень приятная девушка ))
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Благодарим за отзыв и такую высокую оценку. Рады, что вы остались довольны…
Никита Пальнов
Отличный пункт выдачи, чисто и аккуратно !! Всегда приветливый персонал, быстрое и приятное обслуживание !!) Благодарю !!)
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Владислав Кильдяев
Благодарю сотрудницу данного пункта за помощь, оказанную при отправке заказов через Авито Доставку (Boxberry) 14.10.21 и 18.10.21. Была приятна в общении и помогла всё качественно упаковать. Можно сказать, страна держится на таких ответственных людях!
Влада Кузнецова
Очень классный пункт, есть все необходимое (примерки), операторы тоже на высоте, ни разу никаких проблем. Особенно молодой человек, который всегда поможет!
ALEX ®
Чтобы попасть в так называемый «DPD» нужно, для начала, найти вход в магазин Семья, зайдя в магазин, проходите по коридору прямо, затем поворачиваете направо возле кофейни, сразу за ней будет точка OZON. Вот там-то и получаете свой заказ DPD.