terry

7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отклик 🔥
Владимир Мельков16 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НБ
Наталья Бородулина15 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Андрей Пермь45 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем что Ваше настроение было испорчено. Скажите пытались ли Вы попросить исправить напиток или…
Н
Наталья1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВП
Вячеслав Пестов8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады. ))
Денис Попов4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть, и Вере будет приятно читать эти слова )))
Ju Li33 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! ))))
Александра П15 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! ))
Дм
Дмитрий мурин1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Apple User5 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Вере будет приятно )))
Артур Беляев20 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артур, за отзыв, Вере будет приятно, что ее клиенты ценят ее работу ! ))) Приходите снова ! )
Яна Зима2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
У Вас появилась причина ездить по чаще в Баумол ))))!!! Либо приезжайте на другие наши точки ))) приходите ещё 🌸
lk
lillolaker kiskandi17 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
ННС .3 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Стараемся для Вас ! ))) приходите снова ! ))
Ева1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Александр Алёшин8 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова ! 😉
Александр Т73 отзыва
Д Д1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день )) огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова ❤
Андрей Васильев2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и о наших сотрудниках 😌 Были рады вас…
Саша Власов1 отзыв
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛 Вере будет оч приятно читать Ваш…
F
Fairy2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤ Вера, действительно умница ! )
Дарья Гришина37 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас и нашего Баристу, ей будет очень приятно за оставленный Вами отзыв! ❤ Ждём снова 🤗
ЮД
Юрий Дым2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ))) благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова ))
Мария1 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Молоко сворачивают: ягодные и некоторые фруктовые сиропы. Не всегда можно предск…
. .2 отзыва
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Константин Плотников4 отзыва
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ! )
Светлана Снитко37 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПА
Петр Алексеевич1 отзыв
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! )
AF
Andrey Fedoseev7 отзывов
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Для работы в нашей команде обязательным условием является приготовление кофе п…