Строительство дач и коттеджей
Строим дома и бани из бруса, брёвен и блоков. Договор. Гарантия
ООО Арт-строй
Перейти в ВК
ООО Арт-строй
Евгения Смородина
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Надежная, ответственная компания. Обратились по рекомендации и не пожалели. Строили террасу в Мокино. Все четко, быстро и в заранее оговоренные сроки. Цены адекватные. Рекомендую Михаила и компанию Арт-Строй.
18 августа 2025, официальный ответ
Роман .
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Обратился по рекомендации. Строили баню из бруса в Усть-Качке. Надежные ребята, адекватные цены, быстрая и качественная работа. Рекомендую Арт-Строй и Михаила.
25 июля 2025, официальный ответ
Оксана Ткачева
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Отличная компания, строили фундамент, все супер. Огромная благодарность ребятам, вы молодцы!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вам вновь!
Светлана Махмудова
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Огромное спасибо Арт-Строю, директору Михаилу и прорабу Николаю за опыт, профессионализм и чуткое отношение. Сотрудничаем с ними уже несколько лет (сначала поэтапно строили баню, потом террасу, еще хотим беседку чуть позже). Очень внимательно выслушали все мои пожелания, отговорили от неразумных трат и нашли оптимальное по соотношению цены и качества решение, работали четко по графику, оплата только после выполнения каждого из этапов. Все сделали в лучшем виде. Рекомендую от души!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вам вновь!
КР
Катюша Роженцова
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Позвонила, договорилась на встречу, получила ответы на все вопросы, подробную консультацию. Будем строить баню с Арт-Строем. Рекомендую компанию и директора Михаила. Четко, быстро, конкретно и адекватно по цене.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады вам вновь!
ЕЛ
Екатерина Л
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Обратилась по вопросу строительства бани. Общалась сразу с директором Михаилом, обсудили все детали. Очень понравился четкий, грамотный подход. Решила довериться Артстрою и не прогадала. Быстро, качественно и именно так как я хотела. По деньгам очень адекватно (цена/качество). Рекомендую Михаила Горбунова и его компанию АртСтрой.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам вновь!
ЖП
Женя Плющай
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
Хорошие цены,сроки тоже в порядке! очень понравился персонал!
Казаныч
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
Отличное обслуживание все быстро и вовремя!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам вновь!
ФИСУН 52
Ответственная организация!
17 мая 2025, официальный ответ
ФИСУН, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся.
Дарья Плюснина
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
Хотелось бы выразить глубокую благодарность, Михаилу, Дмитрию и Динару - 🙌 Скажу вам так, ценник не дешевый, но лучше сделать 1 раз и качественно , чем переделывать 2 раза, 🥴все это понимают, тогда обращайтесь и не пожалеете. Действительно максимально ответственный подход к делу, крутые профессионалы своего дела, одно удовольствие сотрудничать, учтут все нюансы+ максимально все подробно объяснят, сервис, качество и клиентоориентированность - это основы этой компании. Звоните, даже не думайте. Ребята- процветайте 🙏
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Анна Макарова
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
Выражаем огромную благодарность Михаилу и его бригаде, монтаж сайдинга выполнен качественно , устранены все недостатки. Дом приобрёл новый облик, который будет радовать нас очень долго! Рекомендую 👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Алексей Плюснин
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
С данной организацией сотрудничаем долгое время!!!!!!! Михаил за все время нашего общения на счет стройки домов , бань, беседок зарекомендовал как себя так и своих монтажников только с положительной стороны, фото и видео отчет предоставляет после своих работ, что больше всего удивило , ну я считаю это правильно: при сдаче объекта- сделали генеральную уборку на объекте , приятно !!!!!!! Данных специалистов рекомендую, ребята Вы супер !!!!!!
tt
tolikart tchirtylov
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
Придраться совершенно не к чему, все сделали качественно. На участок к нам приезжал сначала их специалист для осмотра, потом уже сами строители приехали. Народу было немного, но все успевали. И, что самое главное, все вопросы, которые возникали во время строительства решали самостоятельно, только если не требовалось моего прямого вмешательства. Большая благодарность за вашу работу.
Мария Бокова
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
Огромное спасибо за помощь, Вы настоящие профессионалы своего дела! Всё было сделано быстро и чётко! Вы нам очень помогли! Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым, которые ещё планируют строиться!
-DIMON- -59RUS-
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
Заказал баньньку сделали быстро качественно без проблем. Парюсь и кайфую. Рекомендую я не пожалел!
10 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
And Sh
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
Обращались в компанию Арт Строй,для постройки бани,все сделали быстро и качественно, за разумные деньги!Рекомендую,работают хорошие специалисты!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы.
Наталья Захарова
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
С командой Михаила я работаю уже больше года. Мы уже проделали огромную работу, но впереди еще внушительный список задач. Но я не волнуюсь, так как в этих ребятах я полностью уверенна. Пунктуальные, надеждые , оперативные и жизнерадостные профессионалы своего дела. Всегда посоветуют, подскажут что и как лучше сделать. Однозначно рекомендую Арт-Строй!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Истомина
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
Долго искали хорошую строительную бригаду, для установки окон в дом из бревна. Оказалось,что за такую работу берутся не многие. Арт-Строй нашли случайно по объявлению и были удивлены быстротой реагирования (обычно строители обещали выехать на осмотр через неделю, две). Уже через день начали работу под руководством Михаила, основателя компании. Результат нас очень порадовал! Все установили быстро и качественно! Так же исправили некачественные работы предыдущих строителей, за что очень им благодарны!Планируем работать и дальше с этой строительной бригадой. Всем рекомендуем и жалеем, что раньше не обратились к ним!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Елена Мальцева
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
Спасибо огромное бригаде Михаила за проделанную ими работу ,все сделано на совесть,все в срок как обговаривали,буду советовать всем.
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим!!! Всегда вам рады!
Михаил Горбунов
Лобаново (Пермский район), Центральная улица, 11г
Грамотная консультация по любому виду строительства, а так же помогают с покупкой материалов для строительства по хорошим ценам! Рекомендую!!!