М.Видео
Магазин техники
4.2
4.2
Александр Титов
В этом отделе самые внимательные сотрудники, помогли подобрать товар, все рассказали, показали.
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ГК
Гаянэ Клоян
Отличный магазин с большим выбором электроники и вежливым персоналом. Оформили заказ быстро, а бонусная программа помогла неплохо сэкономить
НУ
Наталья Устюжанина
Недавно приобрела технику в вашем магазине и хочу поделиться положительными впечатлениями. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень обслуживания: продавцы были предельно вежливыми, дружелюбными и готовыми прийти на помощь в любое время. Они внимательно выслушали мои пожелания и дали полезные рекомендации, помогая подобрать именно тот товар, который идеально соответствует моим потребностям.
МИ
Мария Иванова
Хорошее обслуживание. Консультанты помогли подобрать технику для кухни! Оформили доставку на то время, которое мне было удобно!!!! Спасибо за помощь
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
КА
Ксения Аптукова
Покупала технику в данном магазине и осталась довольна обслуживанием. Продавцы оказались крайне приветливыми и коммуникабельными, помогли выбрать подходящий товар и подробно рассказали обо всех характеристиках. Приятно удивила атмосфера магазина — чувствуешь себя комфортно и уверенно в выборе техники благодаря компетентному персоналу. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную бытовую технику и внимательное отношение сотрудников.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ДА
Динар Аптуков
Покупал тв, продавцы опытные, всё понравилось!!! Рекомендую!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
МЧ
Марина Чукаева
Абсолютно не понравилось, что девушка при оформлении рассрочки 13.02.2026 г. навязала услугу смс уведомление, сообщив, что они банки не дают возможности отказаться от нее при оформлении. Сказав при этом, что я смогу ее отключить при обращении в службу поддержки банка Уралсиб, в котором приобрела рассрочку. Важно! Она сообщила, что это нужно сделать через 30 дней с момента получения кредита. Меня это насторожило и я решила через 3 дня написать в поддержку. Мне ответили в поддержке банка Уралсиб, что это услуга вообще у них не подключена, мне ее подключили в стороннем сервисе и они к это отношения не имеют. Так же они сообщили, что смс уведомление никак не может влиять на принятие решения банка об отказе или одобрении кредита/ рассрочки. Итог... Я пишу несколько часов , переписываюсь с одним оператором с другим и никто ничего не отключил. Я прошу связаться со мной руководство магазина, объяснить по какой причине они предоставляют дезинформацию и отключить данную услугу.
20 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Русских
Очень отзывчивый персонал , помогли с покупкой кофемашины, все рассказали показали , с бонусами очень выгодная покупка оказалась , побольше бы таких магазинов с таким хорошим персоналом !!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
НФ
Никита Фридрих
Отличное место, за бонусы списали часть суммы, вышло даже дешевле чем на маркет плесте👍
МГ
Максим Гизатуллин
Классное обслуживание, консультант Ирина молодец, всем советую данного консультанта.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ИМ
Иван Моисеенко
Отличное место
Анастасия Кравцова
Была в магазине 04.02, обслуживание понравилось, товара много, персонал магазина внимательный, рассказали как выгоднее совершить покупку, спасибо огромное ребятам, и так же за товар!
Андрей Бутаков
Был приятно удевлен компитентностью сотрудников магазина , особено понравилось грамотная консультация продовцов , ответели навсе вопросы помогли с выбором таваров . Вернусь в этот магазин обезательно .
Евгений Бынов
Отличный магазин, очень удивил парень с татуировками на правой руке. Энергичный и эрудированный. Покупали ирригатор ..
ВБ
Владислав Бурнышев
Купил планшет, работает огонь. Все нравится, доволен
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ВБ
Всё понравилось 7.02.2026
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Никита Жилин
Покупали посудомоечную машинку с витрины Хорошо упаковали и объяснили по установке Сервис 10/10!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ВЗ
Виолетта Зверева
Покупала стиральную машину. Консультанты хорошие, все показали, подсказали. Работает все исправно. Всем довольна👍
Ольга Коровченко
Купила там телевизор. Все нравиттсчя. Огромный и относительно тонкий, не греется. Качество изображения супер. Но на иаеой диагонали нужен 8K! Самое главное влез в нишу в гостиной. Звук вместе саундбаром великолепный.
КП
Ксения Петухова
Консультанты хорошие, всегда помогут с выбором товара. Уже не первый раз покупаю технику именно в этом магазине
ЧМ
Чимин Мин
Все прекрасно, сотрудники очень вежливые
Люда Шоломова
Большой выбор, опытные консультанты, все объясняют внятно и понятно
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ТМ
Татьяна Мерзлякова
Неплохой выбор, адекватные цены на мобильные телефоны.
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
А.
Александра .
Очень много выбора в данном магазине , консультанты всегда помогут с выбором❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
МЖ
Марина Жукова
Худшая покупка в нашей жизни! Такое отвратительное качество просто невозможно себе даже представить! Прошло пол года, сгорела матрица. Обратно, МВидео на шоссе Космонавтов ТРЦ ПЛАНЕТА ПЕРМЬ, принимать отказались, придумав кучу отмазок и ссылаясь на ремонт по гарантии. С ооромным трудом мы вызвали мастера по гарании и ждали месяц замены блока. У друзей аналогичная ситуация. И вот прошло пол года, и телевизор снова умер. Блок перегорел. И уже нет никакой гарантии!!!! Сервис, который чинил в первый раз уже не работает. При этом консультанты в магащине впаривают его как производителя с самым лучшим сервисным центром. Это чистое вранье!!!! Отвратительный телевизор за такие огромные деньги. Хуже мы еще не видели. Никогда больше не придем в этот магазин, а уж технику Hair мы не купим и подавно!!!!! Продавцы обманывают и по товару и по сервису! Позорище!
1 января 2026, официальный ответ
Алексей Н
21.12 вечером хотел купить телефон за 32т.р. Два консультанта убедили меня что программа трейд-ин работает. Съездил домой, привёз 2 рабочих телефона. За это время сменился консультант, стоит глазками хлопает, говорит а не работает у нас эта программа. Не вводили бы в заблуждение, зачем эти покатушки, я и так бы купил. Пришлось купить у ваших конкурентов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Никонов
Был 21.12.2025, хотел купить телефон, недорогой, за 32т.р. На ценнике указано что можно купить со скидкой сдав старый. Переспросил консультанта, позвал другого, оба подтвердили что можно сдать старый но в рабочем состоянии. Вернулся через некоторое время, в час пик через полгорода, привёз два рабочих телефона. Стоит другой консультант, глазками хлопает , говорит что нет, нельзя так, не приму телефон, вас ввели в заблуждение. Так сказали бы сразу что программа эта у вас не работает, я бы сразу купил у вас телефон, а не делал покатушки. В итоге купил телефон, у ваших конкурентов. А вам держите справедливый отзыв, носите.
26 декабря 2025, официальный ответ
МП
Михаил Першин
Продают бракованную технику , сервисный центр ужасный, обманывают !
24 декабря 2025, официальный ответ
ES
Elena Storo
Медленное обслуживание, невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы.
Оплата Сбер
СВ
София Верхоланцева
Купили холодильник, заказали доставку на 27.09 вечером, позвонили в поддержку нам сказали доставка будет вечером ожидайте, прошла ночь холодильника нет. Звоним утром в поддержку нам сказали что ничего не знают и предложили выбрать новую дату. Увереность в том, что его привезут в назначенный день отсутствует(
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей
Всё сделали быстро, вежливый персонал. Мастер своего дела Марина Чебыкина. Рекомендую. Планета Пермь.
Оплата Сбер
Виталик Волегов
Заказал 4 позиции по итогу привезли только 2 а остальной товар не привезли прождал весь день так никто не связался со мной из курьеров, просидел на горячей линии мне одно да потому что статус в пути. По итогу товар не пришел , а на следующий день статус заказ получен и электронный чек . Я в гневе!!!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Серёга Сергеев
Зачем вы продаете товары онлайн в кредит с талоном, "получите на выдаче", если при выдаче отправляете к кредитному специалисту для подписания документов!? Обман!? Приехали за пол часа до закрытия и кредитного специалиста странным образом не оказалось на рабочем месте, хотя он должен работать до закрытия магазина... Горячая линия никто не отвечает минут 20 дозванивались 👍
30 июля 2025, официальный ответ
E
Egor
Отвратительная клиентоориентированность, дважды зашли в отдел, так никто из консультантов и не подошел, пока лично не обратились, и не подождали 7 минут, пока один из консультантов, который стоял в телефоне еле дополз до нас…. Приобретали вентилятор, сказали давайте проверим, нехотя 5 минут открывал коробку, достав один элемент вентилятора, воткнул в розетку и показав что индикация загорела сказал все и убрал обратно в коробку. Спросив про батарейки в пульте, ответил что нет, вот там можете пойти и подобрать, что показывает неохотность работать с клиентами, по итогу про обратном упоковании забыл положил в коробку этот пульт! Отвратительное обслуживание покупателей! Больше не приду
17 июня 2025, официальный ответ
Андрей Шорохов
Продавцы обманывают, чтобы только продать товар. Спросил про подключение Яндекс станции Алиса к телевизору, без доп. устройств. Заверили, что без проблем подключится. На самом же деле модель Haier этого сделать не может. Приложение Яндекс не устанавливается.
9 июня 2025, официальный ответ
Недавно покупала ноутбук, продавцы отзывчивые, очень понравилось обслуживание
Iw
I won't tell I won't tell
Отличный персонал, помогают от выбора до оформления, мое мнение, что без покупки от них не уходят! Отдельное спасибо Кириллу (менеджеру) и Дарье (руководителю), Вы молодцы!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
ТК
Татьяна Кулебакина
Заказала сковороду со скидкой в данном магазине. Приехала за товаром, выносят гнутую со всех сторон и говорят, вот только такая. Берете или нет.? Сказать, что я в шоке, ни чего не сказать. Ок, отказываюсь от заказа. Выбираю зубную щетку ребенку, 10 человек продавцов, но ни кто не может отбить, все как оказывается заняты. 5 минут ждем, 10 минут ждем. Приходят продавцы, приводят покупателей с товаром из зала и отбивают им товар. Мне товар отбить не могут, заняты все. Отказались от покупки. Странно, что сотрудники так не заинтересованы в Товарообороте магазина. Видимо посчитали, что уж больно дешевый товар и лучше пропустить людей с телевизором на оплату первыми.
1 мая 2025, официальный ответ
Марина С
Продавец Сахаров Глеб хамл0! Говорит чтобы товар в магазине больше у них не приобретала, и говорит чтобы товар покупала в другом магазине, с каких пор такой сотрудник указывает что мне делать?! Не знает законы и правила магазина. Клиентоориентированность отсутствует!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Василий Вертешев
Было бы желание, а продавцы-консультанты помогут. Смотрели стиралку, остались под неоднозначным впечатлением. Надёжны ли машинки, не дороговато ли они стоят?
Николай Ермаков
Худший магазин, торгуют браком и всем на это наплевать, купил телевизор и стиральную машину, оба товара пришли бракованные. Не советую эту сеть магазинов. Лучше пойду в инопланетянина и оставлю свои деньги там!!! Была бы возможность поставил бы -5.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли сложности с купленным у нас товаром!( Рекомендуем вам о…
АФ
Александр Фролов
Хотелось бы поблагодарить сотрудника сервиса за качественно выполненную работу, а так же директора магазина, Екатерину, за то что помогла быстро разобраться в ситуации и нам пойти на встречу! Спасибо!!!
Екатерина Прохорова
Браковая техника что они пишут что бесплатно доставят до мастерской все вранье больше в этот магазин не ногой
3 апреля 2025, официальный ответ
Рамазан Курбанисмаилов
Покупал телевизор, проконсультировали все рассказали , быстро оформили. Все на высоком уровне.
ОБ
Ольга Бессараб
Быстрое и качественное обслуживние, полное понимание клиента, за техникой только в этот магазин!
Дмитрий Каськив
удобная локация, еду с работы и забираю покупки, по качеству вопросов не было, что заказал то и взял
Руслан Шакиров
23.03.2025 приехали в магазин М-видео, чтобы выбрать стиральную машинку. К нам подошла девушка Дарья и все подробно показала и объяснила в итоге мы в приобрели стиральную машину gorenje + нам оформили доставку и установку! Покупкой довольны, надеюсь машина не подведёт! М- видео в Планете рекомендую!
УД
Умаган Джамалутдинова
Отличный магазин , обслуживание быстрое, персонал вежливый большой ассортимент.
НТ
Наталия Тимченко
магазин очень хороший! Персонал супер! Все помогли, рассказали и помогли выбрать! Спасибо большое!