Madrid
ОС
Оксана Старкова
Самые лучшие продавцы Огромное спасибо
Елена Калиш
Прекрасный магазин, очень вежливые девушки работают, всегда подскажут и помогут с выбором😌
СЯ
Светлана Якунина
Шок!Очень люблю магазины Madrid,но сегодня зайдя в магазин именно в Планете наткнулась на такое кошмарное поведение продавца.Просто равнодушие одного продавца,ну ладно,не в настроении ,но вторая молодая и красивая девушка просто сказала «я все равно не из этого магазина и тут все равно ни хрена не покупают».Просто шок.
AА
Anastasiya А
Магазин с интересными вещами, раньше его любила. Но, каждый раз заходя в отдел в планете, натыкаешься на хамство персонала. Не здороваются никогда, неохотно оказывают помощь с выбором, ходят с недовольным лицом, такое ощущение, что ты их отвлекаешь от очень важных дел ( сплетен, которые слышно на весь магазин).
Сергей Пономарев
Один из лучших магазинов в нашем городе с постоянно обновляемым ассортиментом женской одежды. Одевается только здесь. Продавцы консультанты - профессионалы!! Очень советую!!!
Sofya Morozova
Сегодня произошла отвратительная ситуация в этом магазине в Планете, сейчас её опишу. Я померила брюки и попросила отложить их на час. На это консультант Екатерина ответила мне: «Да, конечно». Спустя полчаса я вернулась за брюками, однако их уже не было! Оказалось, что до меня,их отложила другая девушка, и соответсвенно она их забрала! Я была в неприятном шоке, но оформила доставку этой же модели ( но из другого филиала этого магазина ) на дом. По приезде брюк, оказалось, что не снять магнит! Теперь в ожидании сотрудника, который сможет его снять! А всех этих неприятностей можно было избежать в самом начале, честно сказав нам, что брюки уже отложены… Отвратительное обслуживание! Испорчено все впечатление об этом магазине
Анюта Кривова
Качество стало хромать. А цены жуть. Покупаю только когда акции хорошие. Но и то что то всё однотипные, раньше был классный выбор
Rrra Tata
Выбрала 4 вещи, все подошло идеально. Продавец помогла подобрать нужные вещи, спасибо ей! Приду ещё обязательно)
Александра Б.
Была в этом отделе несколько раз. Не во все посещения удавалось уйти с покупкой, но всегда консультанты были вежливы, внимательны и стремились предложить разные варианты для моей фигуры. К сожалению, в наличии бывают неактуальные фасоны, недостаточно хорошее качество, при том вещи достаточно интересные, редко кого встретишь в таком же)
BE
Babina Elena
Люблю магазины Мадрид!!! Планета, мой любимейший! Несколько лет одеваюсь здесь не только я, мне 43 года, но и моя мама, а ей 72 и дочь, которой 20 лет. На любой вкус, на разные размеры всегда можно подобрать образ. Опытные и приветливые стилисты всегда посоветуют подберут то, что современно и с изюминкой. Кстати в Мадридах очень частые и выгодные акции. PS Леди -стилисты Мадрида, оставайтесь такими же доброжелательными, творите и радуйте нас, и мы будем с Вами).
Ольга Вострикова
Качество одежды одноразовое. Цена за тряпку, которую можно выкинуть через пару носок, слишком высокая, красная цена вашей одежде не больше 1000. Шьют видимо подпольно, швы в швы не совпадают даже. Заключение одно одежда одноразовая. Барахло!