Monro
Магазин обуви и аксессуаров
3.8
3.8
Евгения смоленцева
Очень нравится магазин, всегда большой ассортимент обуви ! Приятные скидки . Сотрудники всегда готовы помочь с выбором . Рекомендую к посещению !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам нравитс…
Анна Путий
Замечательный магазин,хороший ассортимент ,отзывчивые и грамотные консультанты .Рекомендую !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такие тёплые слова о нашем магазине. Мы стремимся предоставля…
ЕФ
Евгения Федорова
Отличный магазин, большой выбор обуви, часто выгодные акции. Консультанты внимательные , вежливые. Директор очень приятная девушка. Приятно совершать покупки, советую к посещению данный магазин.👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Рады слышать, что вам понравился наш выбор об…
КС
Константин Синицын
Доброго времени суток! Был два дня назад в воскресенье в данном магазине. Необходимо было найти кеды и шлепки. Обратил внимание на чистоту в отделе, порядок на полках с обувью, приятный ценник. Но, главное, это сотрудники, ведь они являются лицом магазина. Уточнил их имена, консультант Марина и администратор Татьяна оставили отличное впечатление. Поприветствовали, выслушали, подобрали, обслужили. Профессионально, креативно, с индивидуальным подходом, с чувством юмора) Я остался доволен как слон и с крутым настроением. Девочки супер, всем советую. Далеко не во всех магазинах встретишь такой персонал, который не оставит тебя равнодушным в хорошем смысле. Ах да, Татьяну встречал на другом адресе осенью, когда покупал зимнюю обувь! От меня сердечко и рекомендация. Дублирую отзыв на Яндекс.Карты тоже
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обс…
Девочки , спасибо вам огромное за вашу работу , за ваше терпение и отзывчивость. 18.08.2024) Хороший магазин, прекрасные цены , большой выбор .
Любовь Рябыкина
Ужасное обслуживание. Говорят хамски . не кому не рекомендую этот магазин
Арина Серебренникова
обслуживание отвратительное, консультантов как будто 2 на весь магазин. простояли по часа чтобы дождаться когда принесут пару обуви, когда пытались попросить у другого консультанта там якобы правила что на одного человека один консультант. Цены приятные, но обслуживание оставляет желать лучшего, эх , цена=качество как говорится.
Александр Циммерман
Обслуживание отвратительное. Никому не рекомендую. Хамоватый персонал. На лице полное отсутствие интеллекта и заинтересованности. Попытка засунуть в пакет сумку, которая явно туда не лезет. Скидки вымышленные. Хотите испортить себе настроение от шопинга - заходите в этот третьесортный магазин
ЕЛ
Екатерина Летошнева
Добрый день! 27.01. 24 были в вашем магазине. Хотели приобрести с подругой зимние ботинки. Выбор отличный, цены приятные. Но!!! Отношение продавца-консультанта отвратительное. Хамила, разговаривала сквозь зубы, на вопросы отвечала неохотно. К сожалению (а, может, и к счастью), имени не запомнила. Что-то приобретать в вашем отделе расхотелось, хоть изначально были настроены на покупку и уже определились с моделями. Очень многое в продажах зависит от отношения продавца к покупателю. Не думаю, что буду посещать этот отдел впредь.
НИ
Ната И
Под завоз можно купить интересные и удобные модели
Софья .
Отвратиетельно обслуживание. Продавцы не хотят выполнять свою работу, с недовольным лицом ходят за обувью нужного размера, директор отвечает сквозь зубы. Купила кроссовки за 3599(вроде) в мае, порвалась подошва за 3 месяца!!! при условии, что лето было тёплое и сухое. Качество обуви оставляет желать лучшего. Цены очень завышены!
Mio mio67
Доступные цены, выбор есть, но к сожалению мужской обуви 46-47 размера нету(
Д С
Огромный выбор обуви на любой вкус и кошелек👍🏻 Долго искала себе берцы из натуральной кожи на весну/осень и нашла именно здесь да ещё и с приятной скидкой 😍🔥
Катя Катя
Очень нравится сеть магазинов МОНРО! Выбор для всей семьи, как натуральные так и искусственные материалы, модели на любой вкус и цвет. Постоянные акции очень радуют. Спасибо огромное вам! Девочки консультанты всегда приветливы, ни разу не попадались грубиянки с плохим настроением...
МШ
Максим Шпигель
Купил зимнюю обувь за 3100. Обработал ее, все как надо. На улице минус 10, но ступня становится мокрой и мерзнет. Качество обуви очень испортилось, хоть и написано, что нат кожа и мех. Через 4 дня принес ее обратно на обмен. Менять не стали, мол, не товарный вид. Отдали на экспертизу. Остался без зимней обуви. Очень не рекомендую этот магазин
Анна С
Ужасное обслуживание! Товарищи продавцы, если вы не можете работать с людьми-сделайте одолжение не работайте!!! И захочешь что то купить, с таким обслуживанием передумаешь! И ценник почему то завышен по сравнению с другими магазинами сети Монро, на основании того что это торговый центр.
Артем Ст
Ужасный магазин. Не подошло по размеру? Никакого обмена! Только возврат и покупка снова! Дороже? Вам не повезло!!! Лох должен платить! А то что не по закону? Ну разве кто то пойдёт в суд из таких мелочей? Пойдёт! Не рекоменду, этот по моему мнению филиал алиэкспресс!
Ирина Оборина
Отвратительный магазин. На кассе баба грубит. Подошва пошла трещинам! В течении 2 лех имею право отдать обувь! (Как это делала в гут) Она нахамила почти послала, кстати не первый раз, при покупки тоже грубила НЕ СОВЕТУЮ ОБУВЬ КИТАЙ ГАЛИМЫЙ!!!!!
номер 327588
хотела дешевые кеды, пошла вначале в карри, ничего не выбрала, пришла в монро, очень удивилась что здесь ценники ниже, чем там О_о девушка-консультант, которая помогала мне в выборе и приносила обувь на примерку, на кассе посоветовала очиститель для обуви, так как кеды были белые. я сразу с недоверием так, «втюхивают», но так как у нее зарплата зависит от моих покупок, а девушка была очень приятная, она еще успевала помогать другим параллельно со мной, в общем, я решила докупить и очиститель. дома попробовала его на старых кроссах и прям офигела, очиститель и правда рабочий) не обманули, удивлена второй раз)))) и очень довольна) консультанты-умнички, спасибо большое 👍