Fresh Time
Бар безалкогольных напитков, смузи и мороженого
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
И
Игорь
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Мария Колесникова
28.12.21. Свежевыжатый кислющий сок с максимальным количеством мякоти и дроблеными семечками грейпфрута 18.04.25. Ничего не изменилось, снимаю еще звезду. Мороженое с лимоном горчит от кусков кожуры и дробленых семечек. Технологии соблюдать не хотите? Вы хотя бы моете фрукты? Вы начали накручивать отзывы? Отчаянная попытка привлечь клиентов к 2 девушкам с распущенными волосами на кассе, которые залипают в телефон и не смотрят на клиентов
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер Мария! Грейпфрут и есть кисло горький фрукт..., но вы всегда можете сказать о своих пре…
Сергей Крылов
21:35 попытка заказать 2 свежевыжетых сока (яблоко) девушка сказала, что работают до 22:00, и сокевыжималка уже помыла. Попросили еще раз ответила отказом. Продавец в наушнике, нет заинтересованности в продажах. Оценка неуд к сожалению.
НФ
Наталья Фролова
В Закамске очень хорошое кафе, всегда уютно, захожу уже не первый раз, девочки там веселые, приветливые,всегда помогут и подскажут, готовят вкусно, всем советую!!
Ni
Natali i
Пришли в 14:53 была табличка перерыв до 15, в итоге девушки перед нами поели, поменяли время и ушли в туалет, ждали еще 10-15 минут. Заказывать не стали, так как побоялись что могут испортить что то. 🙁 А так нравятся коктейли тут.
soobbaby
когда гуляю с подружками всегда беру здесь либо коктейль либо мороженое, очень вкусненько. отдельно хочу добавить про приятных работниц 💘
Анастасия Мартынова
Сегодня купила в кафе коктейль сникерс и мохито клубничный. Мне очень понравились оба напитка, просто ❤️🔥Видела много негативных отзывов и не понимаю почему, может раньше сотрудники были другие. Но мне всё понравилось, и обслуживание и напитки. Рекомендую посетить и попробовать.
АЕ
Алина Елкина
Очень вкусно как не приду всегда радуют! Всем советую
Заказали лимонад с клубникой. Девушка приготовила, я забрала и спрашиваю,а где клубника ? Говорят закончилась , я отхожу и оказывается сделали вообще с арбузом.
ОМ
Ольга Мухамедзянова
Вкусный авторский кофе,мальчик улыбчивый . Приеду обязательно ещё сюда
Вероника Мазунина
Никакого приветствия, сервис полный 0. О боже, на работе надо работать….
Василий Мартынов
Супер заведение , классное мороженое вежливые сотрудники , особенно администратор Анастасия как я понял , мигом решает любую ситуацию , лучезарный коллектив , всегда приятно возвращаться за новыми покупками ,
Карина Каменских
Очень понравился РАФ спасибо девушке бариста, подруге понравился чай с малиной, большое спасибо за помощь в выборе напитков от сотрудников все расскажут и подскажут
Карина Каменских
ГБ
Галина Быкова
Отличные коктейли,вкусное мороженое, ароматный кофе. Мне понравилось всё. Приветливая, вежливая девушка Анастасия. Рекомендую посетить ❤️❤️❤️
LL
Luz Libertas
Сегодня покупала коктейль с джусами, теперь это моя любовь ))) ❤️ Очень понравилось. Ранее покупала в этом же кафе коктейль сникерс и махито клубничный, тоже вкусненько. Очень понравилось обслуживание. Девушка очень вежливая и внимательная. Побольше бы таких сотрудников.
Татьяна Жунина
Очень вкусно 😋 приятный персонал 👍 спасибо за приятное общение .
Мария
Пина колада не коктейль, а водица какая то за 325 рублей!!! Фу.. Даже выглядит позорно!!!
Вася
мне понравился смузи джунгли, очень вкусненький и густой
ДУ
Дарья У
Кофе божественный 🥰 теперь всегда буду покупать только тут.
Р
Роман
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
14 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь, и хороший отзыв!😊
Максим
Медленное обслуживание.
СШ
София Шаркова
Покупала бабл 2.05. Девушка рассказала, что и как😹 оказалось очень вкусно.В общем, очень довольна, крайне редко, где работают такие доброжелательные люди, обычно все очень хмуро Вернусь и не раз к Вам🤗
Д
Даниил
Рекомендую.
К
Карина
Вкусные коктейли🔥
Р
Руслан
Отвратительная еда, не рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Руслан добрый вечер, в наших кафе нет еды..., могли бы пояснить, что именно вам не понравилось? Спасибо
Ксения Евсина
Заказала сегодня 22 ноября в аймолле смузи и десерт через яндекс доставку, но самовывозом. Смузи ягодный противно-кислый, не знаю что такое в него добавили, вроде по составу должны быть ягоды и яблоко. Тарт тоже разочаровал, ничего близкого нет к фото из меню: 2 кусочка клубники и один крем. Девушка продавец очень странная, слышит через раз, приходилось все повторять по много раз. В прошлый раз, когда приходила и брала чай с тапиокой продавец была другая и произвела лучшее впечатление. И еще один момент я не понимаю, почему нельзя на месте заказать напиток с собой, зачем обязательно это делать через доставку, если я уже все равно подошла к кафе, какая разница там я буду пить или с собой возьму
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим за обратную связь, и замечания в адрес наших сотрудников и качества…
МП
Марк Прокопович
Fresh Time предлагает широкий выбор напитков, включая свежевыжатые соки, кофе и матча, а также десерты. Персонал вежливый и помогает с выбором, обслуживание быстрое и корректное.
6 ноября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
ЮА
Юлия Анцыферова
Только что подошла узнать про бабл ти. Девушка не стала продавать потому что уже видите ли 21:45. А ничего что другие отделы закрываются после 22:00??? Позорище.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения.., сотрудница грубо нарушила режим работы, за что последовало наказ…
Здравствуйте! Грубияны, хамы! Мдааа… Были сегодня. Ваш персонал позволяет себе грубить и хамить, Тыкать! Больше к Вам не придем! Работают без перчаток! Ногти длинные! Волосы не убраны! Но грубость просто убила! Даааа… Клиентоориентированность на безумно «высоком» уровне!
Анастасия Солонина
24.08.2024г Ужас. Ждали сотрудника более 40 минут ( с самого открытия ТРЦ с 10), ехали специально за бабл ти, за 40 минут так никто и не явился, ни таблички ни объявления что не работает ничего Прождав более 40 минут вашего сотрудника ушли, ребенок в слезах что не попробовал напиток мы в полном разочаровании что доехав до ТРЦ Планета не ближний путь впустую Визуально островок выглядит грязным Начальству лучше стоит смотреть за порядком и временем прихода сотрудников на раб.место
КД
Кирилл Дмитриевич
Заказал бабл, шарики перевареные, просто безвкусная масса (не предупредили, что использовали топиоку, вместо джус боллов)
ДД
Д Д
Очень вкусно и быстро, девушка с темными волосами была очень милой, спасибо!
Александр Исхаков
Лимонад лайм дрянь
Маринелла Николаевна
Классное место, отличный выбор вкусных и полезных коктейлей. А еще узнала, что у них есть яндекс доставка, теперь я от вас не отстану😋
19 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Настасья .
Какая приятная и отзывчивая девушка работает у вас . Светленькая ,очень миловидная ,сразу помогла выбрать напиток и не прогадала ,очень вкусно☺️ покупала 29.12
29 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь!
АЖ
Агния Жебелева
Сегодня хотела купить лимонад ,груша маракуйа. Оплатила. Когда взяла увидела на дне цукаты,поинтересовалась это ананасы? Девушка уточнила у своей коллеги,та сказала да. Я попросила сделать этот же лимонад но без украшения ,т.к. у меня аллергия на ананасы. Девушка сказала что сделает,го ещё раз я должна буду оплатить. Я спросила почему,она ответила это не её проблемы что у меня аллергия. Я спросила где в составе меню написано что таи ананасы? Попросила жалобную книгу. Но прикол в том,что таи есть записи,нонеь реакции руководства. Е ли бы был один или два кусочка но не куча разбухших цукатов. Я поинтересовалась а что бы она сделала если бы у человека случился анафелактический шок? Это не украшение,это плавает в лимонаде. И это должно быть прописано. Попросила телефон руководителя,мне лениво указали на табличку. Жалобная книга не оформлена,не проверяется
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв! В лимонад действительно идут цукаты, но там фруктовый микс а не толь…
Андрей Калашников
Перепробовал весь авторский кофе,безумно понравилось. Обязательно попробую весь ассортимент
IK
Авторский кофе , сырный , особенно тыквенный латте , просто 💥
3 января 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸
Алёна Бурдина
Самый вкусный молочный коктейль 👍🏼 сотрудница очень вежливая
13 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ali alinkaa27
Бываю здесь частенько,приветливый персонал,быстрое обслуживание.Мороженное,чай и кофе очень вкусное. За коктейлями приду позже,но уверенна что вкусно!Муж кофе только там и покупает.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ali, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Екатерина Куликова
Вкусный кофе,большой выбор сиропов, всегда поднимается настроение от ваших вкусностей и отношения к клиентам, спасибо огромное!
Айлин Бусаева
Санитарно гигиенические условия работы нарушены. Как можно быть такими грязнулями! Наблюдала за вашей девушкой, она работает в перчатках, принимает ими деньги, тыкает по терминалу, трогает аппараты и ручки, а потом в ЭТИХ же перчатках хватает клубнику и бросает в коктейли, вы считаете это нормальным? Мне лично противно если в моем коктейли будет лежать такая клубника. Это тоже самое что она голыми руками грязными ее туда бросила. Ведь этими перчатками она трогала все подряд. Неужели вы не допетрили и вам так пофиг на людей, что клубнику в стаканы нужно брать как минимум щипцами или ложкой я не знаю, или отдельная перчатка пусть там в клубнике лежит. Плюс в этих грязных перчатках она хватает стаканы прям за края а не за низ, противно потом с края пить, который был затронут грязной перчаткой. Что касается самих коктейле, претензий нет, очень вкусные. Но пожалуйста приведите в порядок санитарию, и мы с радостью будем к вам ходить снова.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за внимательность к работе нашего персонала, естественно это нарушени…
fi
fatima ibragimova
Мне здесь нравится! Интересные авторские напитки. Всегда стараюсь пробовать что то новое. Очень вкусноо! Надеюсь увидеть еще больше новинок))
AP
Anna Popova
Лучший кофе, была приятно удивлена! и очень вежливая сотрудница!! Что удивило вдвойне. Спасибо, Наталье за прекрасное настроение и вкусный напиток.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
Федор Буторин
Классное мороженое, быстрое обслуживание, Наталья грамотно и быстро сориентировала по ассортименту, благодаря чему смог быстро и вкусно перекусить перед встречей.
НР
Наталья Ратникова
Очень понравились напитки-кофе и смузи, ну, а детям, конечно, мороженное☺ Не может не радовать и вежливое и приветливое обслуживание, обязательно придём ещё🥰
27 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Виктория .
18 августа, в 17:00-17:30 брали кофе латте банан-шоколад 0,4 объем, как указано в меню. Девушка сделала 0,3, попросили поменять. Удивило, что девушка решила просто перелить с одного стакана в другой и просто добавить молока. А как же кофе? Пить молоко за 275 рублей такое себе. Девушка всем не довольна, на жалобы получили недовольное лицо. Ужасное обслуживание и кофе
Амир Юлдошев
Покупали свежевыжатый сок, были очень вежливы и приветливы по отношению к девушке, она же отвечала нам сухо и мрачно. Взяли трубочки для сока, они были в бумажной упаковке, попросили девушку выкинуть эту упаковку, она нам отказала, и сказала выкидывать её в урны на фудкорде. Лично мне непонятно это, упаковки-то от ваших трубочек, да и урны внутри павильона были. Эта девушка испортила нам всё настроение своим поведением, а ведь павильон с вкусностями нужен для того, чтобы радовать людей.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, интересная ситуация.., представьте, что вы выпили сок, сьели мороженое, или например б…